阿库鲁艾特 发表于 2018-1-23 23:00

330103 发表于 2018-1-23 22:53
这次是跨服夸版本联机,日版还比港版多DLC,就是港版才有中文而已

谢谢啦

名字已被吃 发表于 2018-1-23 23:05

阿库鲁艾特 发表于 2018-1-23 23:00
谢谢啦

其实日版限定机有个很帅的雄火龙动态主题,是跟游戏码绑在一起的,如果不是很在意中文,直接玩也没什么问题

330103 发表于 2018-1-23 23:09

真红之闪电 发表于 2018-1-23 22:56
多DLC啥情况

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/usj/
这次USJ联动装备先行配信就是日服才有的

GGYYXYZ 发表于 2018-1-23 23:12

xiang2323 发表于 2018-1-23 23:13

330103 发表于 2018-1-23 23:09
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/usj/
这次USJ联动装备先行配信就是日服才有的,一 ...
看了原文了,外服也蹭不了。。

330103 发表于 2018-1-23 23:21

GGYYXYZ 发表于 2018-1-23 23:12
也就装备DLC 如果跨服联机怪物DLC不同步会出问题的吧

这是个任务DLC,完成了给做装备的素材,怪是好像是大小金冠2只贼龙。
官方讲过没有DLC的普通玩家也能蹭任务,但是跨版本蹭这事以前没先例,能不能蹭不少说

330103 发表于 2018-1-23 23:24

xiang2323 发表于 2018-1-23 23:13
看了原文了,外服也蹭不了。。

看了下只说了通行证外国版不能下没说别人不能蹭吧,不过下面说的一般配信全世界都会有了

真红之闪电 发表于 2018-1-23 23:25

擦,入的限定机但是港服也买了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

名字已被吃 发表于 2018-1-23 23:28

330103 发表于 2018-1-23 23:24
看了下只说了通行证外国版不能下没说别人不能蹭吧,不过下面说的一般配信全世界都会有了 ...

看了官网,只是说任务下载码及其对应的dlc,只有日服和日版游戏能用,但是其他版本其他服是可以蹭任务的,而且任务后期会全世界配信,日服也就先爽一下

fcssnake 发表于 2018-1-24 00:05

安心睡觉去咯~

sidious 发表于 2018-1-24 00:10

新的一年 祝愿大家心想事成 ...(被拖走

霸王向小受 发表于 2018-1-24 00:12

开始预载!

keledou2b 发表于 2018-1-24 00:34

有倒霉蛋和我一样没法下载吗 去内容库下进去pss界面又弹回来什么都不发生 去网页版点报错让我去ps4上看然后什么错都没有
排查一遍不是ss的问题 点profile界面弹CE-41499-7 搜了一下没有任何解决办法是5.05新出现的问题 大法你好嘢

障 害                           "PlayStation Network"障害発生のご案内                           更新日:2018年01月20日                        
                        ただいま一部のお客様において、"PlayStation 4"ご利用時にエラーコード(CE-41499-7)が発生し、"PlayStation Network"の一部機能がご利用いただけない現象を確認しております。
調査及び改善に向けた対応を行っておりますので、今しばらくお待ちいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間】2018年01月20日(土) 15:00 頃 ~
看来我是中奖了

小基友 发表于 2018-1-24 00:46

和楼上一样,点了无限弹出来什么都没发生。
疯狂尝试疯狂错误,换各种网试了下,最后弹出个维护界面。
可能我也是倒霉蛋吧
我是日服

新庄運切 发表于 2018-1-24 01:29

港服还不能预载?我看游戏库里面还没有游戏

叶雾 发表于 2018-1-24 01:32

新庄運切 发表于 2018-1-24 01:29
港服还不能预载?我看游戏库里面还没有游戏

可以,我开机之后直接显示有新的下载任务了

新庄運切 发表于 2018-1-24 01:39

叶雾 发表于 2018-1-24 01:32
可以,我开机之后直接显示有新的下载任务了

神器的姨夫,系统突然卡死崩溃恢复以后就有了

真红之闪电 发表于 2018-1-24 02:13

fcssnake 发表于 2018-01-24 00:05:59
为啥内容库14g我下载就6。9g…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无尽的牙刷 发表于 2018-1-24 04:43

争取明年干完工作,然后再全裸待机一年就行了

アルメリア 发表于 2018-1-24 04:54

真红之闪电 发表于 2018-1-24 02:13
为啥内容库14g我下载就6。9g…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

6G下完之后还会继续下载

乌鸫 发表于 2018-1-24 04:59

刚发现美亚 prime 便宜十几刀
虽然好像没什么人买实体版……

帕林马哲理 发表于 2018-1-24 07:53

炎王核爆真的很有压迫力。

kerorokun 发表于 2018-1-24 08:05

范围怎么那么大

ねこみみみすず 发表于 2018-1-24 08:17

唉,忙的没空肝,只能慢慢来了

nemo_mxc 发表于 2018-1-24 08:21

一觉醒来发现自动预载完了 为什么还有两年啊

Firvox 发表于 2018-1-24 09:01

偷跑小哥好像已经打完解禁怪了,那个有点儿帅啊,NGA上看到的

小鸟游泉 发表于 2018-1-24 09:16

帕林马哲理 发表于 2018-1-24 07:53
炎王核爆真的很有压迫力。

这么远了居然还躲不出去……这比起以前可怕多了,感觉基本跑不出去啊

帕林马哲理 发表于 2018-1-24 09:19

小鸟游泉 发表于 2018-1-24 02:16
这么远了居然还躲不出去……这比起以前可怕多了,感觉基本跑不出去啊

我已经考虑要不然远程打,要不然用长枪蹲防。
这招的范围我是看不出有多大,迪拜小哥看到炎王飞起来就跑了,还是被炸到了。

ygy47520440 发表于 2018-1-24 09:21

像百四那样打了,找个人计时发信号……

蓝雉 发表于 2018-1-24 09:26

解禁怪真魔幻

cauchua 发表于 2018-1-24 11:33

一般市民 发表于 2018-1-24 12:22

灭尽还算是个朴实的肉体派,最终BOSS突然魔幻
不过最终BOSS的猫猫装还真好看,钦定的感觉

fcssnake 发表于 2018-1-24 14:06

据香港朋友透露港版已偷跑然后售价是——1,680港币

yoyokrieg 发表于 2018-1-24 14:39

alucardcz 发表于 2018-1-24 14:40

yoyokrieg 发表于 2018-1-24 14:39
4chan没翻到图,请补充下链接吧

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13315799

yoyokrieg 发表于 2018-1-24 14:43

hujingjing 发表于 2018-1-24 15:40

核爆只要刻意去针对的躲应该也还好,不过这个范围比以前感觉更大了,4g那会百四工会炎王。。。核爆就是满血秒,专克瞎跳的棍子233,100秒爆一次,所以后面野队有专业选手,开着计时器打,时间快到猛发信号,全部躲远点就ok,最终boss那个贴就不打开了,开荒留点悬念

DMMAX 发表于 2018-1-24 15:55

Loss 发表于 2018-1-24 16:02

alucardcz 发表于 2018-1-24 14:40
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13315799

我操这他妈血源吧!

kyolanaya 发表于 2018-1-24 16:05

贪玩蓝月
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】