小李子大脸猫 发表于 2017-12-16 15:18

屈江鸟 发表于 2017-12-16 15:24

又可以爽玩,舒服

真红之闪电 发表于 2017-12-16 15:32

达米安·辛集 发表于 2017-12-13 16:35:17
为什么港版连预订都没开,我还以为和游戏一起发……这要等到什么时候去orz ...日版12.7,港版好像1.26
说起来为了中文我还得再买个游戏…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fcssnake 发表于 2017-12-16 16:18

330103 发表于 2017-12-16 01:31
这次非PLUS会员也能联机

不能

330103 发表于 2017-12-16 16:29

fcssnake 发表于 2017-12-16 16:18
不能

・第2回ベータテストはPS Plus加入者でない方もオンラインマルチプレイをお楽しみいただけます。

snake2146 发表于 2017-12-16 17:16

上次的测试的时候因为没用过盾斧,这次测试一定要学习一下了。

Trompete 发表于 2017-12-16 18:04

tinytime 发表于 2017-12-14 23:25
= =那点时间能多刷几只跳跳……
反正大家都要一点一点磨出校服,再说早攻上高难本没人一起打不是也很郁闷 ...

啊?我从来都是一个人打的……

至少得一个人打一遍再组队打

帕林马哲理 发表于 2017-12-16 23:07

我在reddit跟neogaf上看到许多人对X1跟PC没有beta很不满啊。卡婊如果要争取西方玩家至少也应该在X1上弄个beta吧,现在感觉其实跟宣传有点脱节。

kerorokun 发表于 2017-12-17 10:12

帕林马哲理 发表于 2017-12-16 23:07
我在reddit跟neogaf上看到许多人对X1跟PC没有beta很不满啊。卡婊如果要争取西方玩家至少也应该在X1上弄个be ...

但PS4比X1多嘛。。。PC估计完成度不高所以不同步- -

小李子大脸猫 发表于 2017-12-19 00:13

小李子大脸猫 发表于 2017-12-19 04:26

xiang2323 发表于 2017-12-19 07:35

小李子大脸猫 发表于 2017-12-19 12:43

小李子大脸猫 发表于 2017-12-19 15:41

vvleemm 发表于 2017-12-19 17:23

看完这个视频,觉得这次封面怪好像刺猬啊。。。

帕林马哲理 发表于 2017-12-19 18:31

这一代是不会有麒麟女猎人了。

水边井 发表于 2017-12-19 18:36

看了一下官网的人物介绍。。感觉官中质量有点悬啊

xiang2323 发表于 2017-12-20 00:03

据说暂时只有34只大怪

warachia 发表于 2017-12-20 00:21

xiang2323 发表于 2017-12-20 00:03
据说暂时只有34只大怪

算不算亚种?不算亚种好定赞我他妈买爆,
算亚种打死卡婊王八蛋。

一般市民 发表于 2017-12-20 00:28

之前据说是泄漏的名单看起来挺吻合,4只亚种

小李子大脸猫 发表于 2017-12-20 20:13

高达X魔王 发表于 2017-12-20 20:19

或许是假的或许不是完整名单但是明明写了full list,反正我没看到荒地的泥鳅小怪名字

殺牠死 发表于 2017-12-20 20:50

小李子大脸猫 发表于 2017-12-20 20:13
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0ODA3MTE3Ng==.html

电击PlayStation讨伐灭尽龙任务试玩视频、主视角 ...

流紫色口水那儿是毒属性对其有效的意思

yufeng029 发表于 2017-12-20 21:40

这个名单好像是上个月流出的,可行度增加是最近有张截图是竞技场的选择界面,有讨伐炎王龙和钢龙的图标

warachia 发表于 2017-12-20 21:42

千万要是真的!!我特么射爆啊!!!

盖·福克斯 发表于 2017-12-20 21:45

小李子大脸猫 发表于 2017-12-21 00:33

布拉德莱恩 发表于 2017-12-21 08:41

卡婊不都说了会通过免费DLC来增加后续怪物,面包会有的,安心啦

水宝宝 发表于 2017-12-21 09:43

帕林马哲理 发表于 2017-12-19 18:31
这一代是不会有麒麟女猎人了。

嗯?我觉得还是很好看的啊

Firvox 发表于 2017-12-21 10:14

麒麟女性套这样也很好看啊,反正怎么都好看哈哈

就看新怪的套装和武器好不好看了,这次希望有进化的幻化系统,可以幻化武器!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kerorokun 发表于 2017-12-21 10:19

我比较关心中文补丁什么时候出- -别说等个中文补丁等了半年

kal_008 发表于 2017-12-21 10:30

就已知的这中文质量,得了吧,不如就玩日文

CogitoCrow 发表于 2017-12-21 11:30

这游戏玩了这么多年都用的是日文,不出意外这次应该继续日文+日文语音了
有人用怪猎语的嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

8822 发表于 2017-12-21 13:07

本作看板娘不够萌
不想听这样的看板娘说“咿呀”,还是切日语吧

小李子大脸猫 发表于 2017-12-21 15:34

天使的日曜日 发表于 2017-12-21 15:53

Firvox 发表于 2017-12-21 10:14static/image/common/back.gif
麒麟女性套这样也很好看啊,反正怎么都好看哈哈就看新怪的套装和武器好不好看了,这次希望有进化的幻化系统,可以幻化武器!  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pv里这套很不错,不知实际效果怎样

发自我的iPhone via Saralin 1.9.2

kxh007458 发表于 2017-12-21 16:32

8822 发表于 2017-12-21 13:07
本作看板娘不够萌
不想听这样的看板娘说“咿呀”,还是切日语吧

想要萌萌的看板娘吗?请入DLC

殺牠死 发表于 2017-12-22 12:45

转个forest写的雄火龙长枪心得,今晚可以试试:渣翻请轻喷

飞行模式
1带火咬和甩尾因为头的位置会变低,可以用斜上刺进行攻击
2头撞和抓挠出招很快,而且出招的同时会进行转身因此很容易被打到,需要随时准备防御反击,防御后可以稍微打一下头
3一边飞一边后退后必定接吐息,可以使用防御dash进行躲避
4投技无法防御,也可使用防御dash进行躲避
5空降毒爪如果可以的话进行蹲防防御后对后方进行反击,刚好可以刺到头,如果能把火龙击落的话那是很爽的

地上模式
1千万不要躲到雄火龙的正下方,会中这次的新招地上毒爪
2正面的咬可以进行防反,但是会中燃烧的异常状态,站位稍微偏离中轴一点就能不中异常进行防反了
3发怒的一吼如果被吼中了之后接的喷火后跳必中,需要确实的进行防反

其他
1这次雄火龙明确的分为了地上模式和空中模式,下地之后一段时间不会飞起来(怒后喷火还是会飞起来),上天后一段时间不会下地
2换区前必定会咆哮(其他怪好像也这样)
3这次必须打头出的硬直才能击落雄火龙

原文:http://mhf-osk.blogspot.jp/2017/12/mhw_17.html
视频:https://www.bilibili.com/video/av17374683/

小李子大脸猫 发表于 2017-12-22 14:23

a2042312 发表于 2017-12-22 14:39

片手人气原来这么低。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】