鸡翼大绅士 发表于 2017-12-10 17:55

不好意思问个日经问题,飙血是确定没有了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Exm842 发表于 2017-12-10 18:05

鸡翼大绅士 发表于 2017-12-10 17:55
不好意思问个日经问题,飙血是确定没有了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这问题只有卡普空能回答你,beta明显是这半年各大展会的试玩版加了个联网。

alucardcz 发表于 2017-12-10 18:06

千年的旅人 发表于 2017-12-10 17:32
谢谢,看来买PRO前就不用考虑了。

那我觉得你pro也不用买了 帧数优先模式也不是60的

bsdlxy 发表于 2017-12-10 18:10

chaucerling 发表于 2017-12-10 10:28:11
牛逼。。。。。。。谢谢!周一加鹅

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ladiesman802 发表于 2017-12-10 18:18

判定很迷,太刀气刃槽不够用啊,习惯了xx的武士道我已经废了。还有求问太刀新动作怎么用,我看别人可以撑杆跳?还有qte怎么打出?

アルメリア 发表于 2017-12-10 18:25

才发现,盾斧还有红刃状态,充能之后蓄力高压剑开刃,蓄力那一刀和大剑三蓄威力一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

萱时令 发表于 2017-12-10 18:27

对非pro ps4表现不满意
选择等pc(但要好久
买台pro的钱给电脑加块1060绰绰有余
游戏体验应该还会更好

杰克史密斯 发表于 2017-12-10 18:37

贼龙会飙血的,小怪也会,蛮颚龙两腿之间那个凸起也会飙血,感觉是有皮毛、甲壳覆盖的部位就不会飙血

achemonde 发表于 2017-12-10 18:37

求问重弩的加特林效果怎么打出来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

高达X魔王 发表于 2017-12-10 18:41

ladiesman802 发表于 2017-12-10 18:18
判定很迷,太刀气刃槽不够用啊,习惯了xx的武士道我已经废了。还有求问太刀新动作怎么用,我看别人可以撑杆 ...

太刀新动作都要派生,R2+圈见切斩,R2+三角气刃突刺,再按一次三角兜割,大概就是你口中的撑杆跳
QTE大概是骑乘攻击

吃货红毛 发表于 2017-12-10 18:43

巨特么好玩。。怪物的各种行动 动作看得太舒服了

ladiesman802 发表于 2017-12-10 18:46

要素太多,20分钟根本不够玩

桧山修之 发表于 2017-12-10 18:48

玩了三场,感觉还是很不错的,节奏比之前的要快。这里想问下,打了三场了都没见到有磨刀石?是我没看见,还是说试玩版没提供呢?

Nosgoth 发表于 2017-12-10 18:48

achemonde 发表于 2017-12-10 18:37
求问重弩的加特林效果怎么打出来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

有两把重弩,一个是加特林,一个是狙击弹,都是各自的特殊弹,按O装填。

lbb3313725 发表于 2017-12-10 18:49

盾斧说真的还是要削弱点比较好。。。

Exm842 发表于 2017-12-10 18:49

桧山修之 发表于 2017-12-10 18:48
玩了三场,感觉还是很不错的,节奏比之前的要快。这里想问下,打了三场了都没见到有磨刀石?是我没看见,还 ...

道具栏,无限磨刀石

Inle 发表于 2017-12-10 18:56

閻魔愛 发表于 2017-12-10 11:27
弓这次的进化有点大啊。除了圆圈可以无限扩散曲射之外。R2→回避直接可以接下一段动作了。接三角可以跳劈乘 ...

曲射怎么调整距离和方向?

真红之闪电 发表于 2017-12-10 18:58

achemonde 发表于 2017-12-10 18:37:30
求问重弩的加特林效果怎么打出来的要选第一个重弩,特殊弹装填以后就蹲了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杰克史密斯 发表于 2017-12-10 19:00

用转轮选道具可以持刀磨刀

萱时令 发表于 2017-12-10 19:10

高清烤肉真棒 凑近看仿佛流油

captoon 发表于 2017-12-10 19:19

@warachia

能否把一些重要信息整理到顶楼?

hugosol 发表于 2017-12-10 19:23

判定很迷,太刀气刃槽不够用啊,习惯了xx的武士道我已经废了。还有求问太刀新动作怎么用,我看别人可以撑杆 ...

太刀撑杆跳好像要气刃槽边框闪白光的状态下才能出
我就试出来气刃斩四连打完会进入这个状态,这个状态下用R2+三角的突刺会带红光,再接三角就是撑杆跳

ladiesman802 发表于 2017-12-10 19:25

hugosol 发表于 2017-12-10 19:23
太刀撑杆跳好像要气刃槽边框闪白光的状态下才能出
我就试出来气刃斩四连打完会进入这个状态,这个状态下 ...

哦哦,就是白刃以上才能出吧。还有个新动作回避后加气刃?

水边井 发表于 2017-12-10 19:30

ladiesman802 发表于 2017-12-10 19:25
哦哦,就是白刃以上才能出吧。还有个新动作回避后加气刃?

见切手感有点像武士道回避

アルメリア 发表于 2017-12-10 19:34

lbb3313725 发表于 2017-12-10 18:49:19
盾斧说真的还是要削弱点比较好。。。mh向来都是加强其他武器来达到削弱效果

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

千年的旅人 发表于 2017-12-10 19:36

alucardcz 发表于 2017-12-10 18:06
那我觉得你pro也不用买了 帧数优先模式也不是60的

不会吧,连PRO都属于机能不足了么。。。谢谢提醒,幸好我还有GTX1070,这下又省了一笔钱

warachia 发表于 2017-12-10 19:37

captoon 发表于 2017-12-10 19:19
@warachia

能否把一些重要信息整理到顶楼?

更新了一些,你看看还有什么要补充的。

高达X魔王 发表于 2017-12-10 19:38

盾斧红剑自带心眼是不是有点过分,连过充填状态都不弹刀了

悲叹的夜想曲 发表于 2017-12-10 19:40

warachia 发表于 2017-12-10 19:41

话说盾斧怎么玩啊,砍着砍着刀变红了然后就弹刀(不是斩味变红,是刀身变红),变成斧子动作又太慢 ...

可以到练习区域看看教程。

天使的日曜日 发表于 2017-12-10 19:43

ladiesman802 发表于 2017-12-10 19:25static/image/common/back.gif
引用:hugosol 发表于 2017-12-10 19:23 太刀撑杆跳好像要气刃槽边框闪白光的状态下才能出 我就试出来气刃斩四连打完会进入这个状态,这个状态下 ... 哦哦,就是白刃以上才能出吧。还有个新动作回避后加气刃?

类似xx的勇气回避,消耗血和所有的气刃槽,回避后的逆袈裟命中的话恢复消耗的气刃槽而且直接接大回旋
另一个是要消耗一格气刃等级所以得白斩以上,不过下斩命中后好像也能回复

发自我的iPhone via Saralin 1.9.2

priquest 发表于 2017-12-10 19:46

悲叹的夜想曲 发表于 2017-12-10 19:52

天使的日曜日 发表于 2017-12-10 19:54

悲叹的夜想曲 发表于 2017-12-10 19:40static/image/common/back.gif
话说盾斧怎么玩啊,砍着砍着刀变红了然后就弹刀(不是斩味变红,是刀身变红),变成斧子动作又太慢,还有你们说的解放是怎么回事?

刀变红了就是能量蓄满了r 圈给瓶子充能,如果不管继续攻击的话刀身会过热强制弹刀
可以找4g的盾斧攻略看看,基本是没什么变化

发自我的iPhone via Saralin 1.9.2

Inle 发表于 2017-12-10 19:54

悲叹的夜想曲 发表于 2017-12-10 19:52
练习区域是个啥...

标题第三项训练区

悲叹的夜想曲 发表于 2017-12-10 19:54

悲叹的夜想曲 发表于 2017-12-10 19:58

priquest 发表于 2017-12-10 19:58

shimotsuki14 发表于 2017-12-10 19:59

话说盾斧怎么玩啊,砍着砍着刀变红了然后就弹刀(不是斩味变红,是刀身变红),变成斧子动作又太慢 ...
按照以前的习惯就是片手剑模式砍到变红,R2+〇给斧子充能,换成斧子可以〇释放瓶子,〇连放最后可以蓄力砍,砍中就爽到!炸裂!盾斧玩习惯了真的爽。

刚进游戏的菜单有Training area啊,进去可以换各种武器试用,也有连击教程

captoon 发表于 2017-12-10 20:05

猎场:古代树森林
出没大型怪物:蛮鄂龙、雄火龙(树顶区域)、贼龙
猎场:大蚁冢荒地
出没大型怪物:泥鱼龙、土砂龙、角龙
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】