alucardcz 发表于 2018-2-13 10:47

chaim 发表于 2018-2-13 10:33
现在打炎王龙队友会放闪了就不怎么难,有一场炎王龙换区我以为被我零解炸下来仔细一看还是被闪下来的

我早上混了一把历战核爆懒得闪 打算防的 结果其他3个人瞬间全死 游戏结束

不过讲真 历战炎王是野队过率最高的了。。不过总会遇到坑的。。
看看那历战尸套。。看到我也不想进。。感觉没可能过

zeroed 发表于 2018-2-13 10:49

爬树弓打灭尽57秒了,可我还是不会用

windtrack 发表于 2018-2-13 11:05

喜欢吃肉 发表于 2018-2-13 11:10

天乃冥 发表于 2018-2-13 11:17

frosta 发表于 2018-2-13 10:17
差不多,突破上限之后好像都没区别

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1- ...

为啥我防御砸满就400不到,后期还有啥能提升防御的?

有点追求 发表于 2018-2-13 11:19

天乃冥 发表于 2018-2-13 11:17
为啥我防御砸满就400不到,后期还有啥能提升防御的?

客制可以解锁装备上限

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

灰色的狐狸 发表于 2018-2-13 11:21

前面太多没有翻来看,轻飘飘的拥抱有确切出现方法么。。

lyc90716 发表于 2018-2-13 11:21

看到个裸体锤无装具4分28的视频,立回非常好看
灭尽只要破刺不会倒就能强一个级别。。现在这状态单人伤害上去简直就是半个打木桩。

oyss1225 发表于 2018-2-13 11:23

灰色的狐狸 发表于 2018-2-13 11:25

oyss1225 发表于 2018-2-13 11:23
随机,就树林加上沙漠总共三个区有食草龙,来回切换,没有就切图.进地图就披上隐身衣.
发现是晚上直接换图不 ...

神了。。

乱山残照 发表于 2018-2-13 11:27

alucardcz 发表于 2018-2-13 10:47
我早上混了一把历战核爆懒得闪 打算防的 结果其他3个人瞬间全死 游戏结束

不过讲真 历战炎王是 ...

历战尸套进了好多次就没有过失败的,打到这里基本上都是防瘴珠插满了,达人和治疗烟筒插上去就是大肉块,解就完事了

alucardcz 发表于 2018-2-13 11:28

乱山残照 发表于 2018-2-13 11:27
历战尸套进了好多次就没有过失败的,打到这里基本上都是防瘴珠插满了,达人和治疗烟筒插上去就是大肉块, ...

玩的不是一个游戏 我就没见过几个防瘴珠插满的

陈玉礼 发表于 2018-2-13 11:31

我发现我打灭尽solo基本上都能耗死,野队总是最后阶段被反杀

风真人 发表于 2018-2-13 11:35

我见的也是全插满珠子,尸套还没失败过,到是刚龙莫名其妙就有人猫了

warachia 发表于 2018-2-13 11:36

喜欢吃肉 发表于 2018-2-13 11:10
请问惨爪龙的尾巴断了会有素材吗?我不知道什么时候断的,在小地图上没找到尾巴但是看外表是断了的样子。这 ...

能挖,再找找,地图上有标识的。

閻魔愛 发表于 2018-2-13 11:37

windtrack 发表于 2018-2-13 10:04
没用的,我开荒雷耐堆到24还是一下带走

我加到了35,估计运气好没被电秒

iou90 发表于 2018-2-13 11:38

oyss1225 发表于 2018-2-13 06:50
总算弄了套看着顺眼的

求配装

系色可符香 发表于 2018-2-13 11:41

野队打历战灭尽,要么大家伤害都很足当场按死,要么伤害不够磨到它回去睡觉,还舍不得放爆弹G,等它爬起来一下一个

lalayomm 发表于 2018-2-13 11:42

风真人 发表于 2018-2-13 11:35
我见的也是全插满珠子,尸套还没失败过,到是刚龙莫名其妙就有人猫了 ...

结晶地刚龙所在区地上有钉板,刚龙任何吹风攻击蹭过都会引爆钉板对玩家造成伤害,玩家也可以砸钉板对怪造成伤害。没有钉板的位置就比较狭长,刚龙现在用的是老式炎王的拐弯车,狭长地区顶着墙拐弯车没法躲。
不控的话想要安定点就穿挑发衣装跳下山在下面那个大开阔区打,没了钉板和版边的刚龙很废,古代林刚龙也是靠着地形狭长无赖车过活,跑到了1区久很简单。

alucardcz 发表于 2018-2-13 11:42

你们说的这么好 顿时让我充满了希望。下次看到历战尸套就去看看了。现在我都不点尸套的

环印城老爷子 发表于 2018-2-13 11:52

问下hr怎么升比较快,现在hr37 灭尽5分钟一只,是不是就这个效率最高了

alucardcz 发表于 2018-2-13 11:54

问下hr怎么升比较快,现在hr37 灭尽5分钟一只,是不是就这个效率最高了
混历战刷珠子去。等你回过神来估计已经70 80了。。。

或者去做做其他装备。。没必要特意刷hr

喜欢吃肉 发表于 2018-2-13 11:55

oyss1225 发表于 2018-2-13 12:01

JC_AR 发表于 2018-2-13 12:02

alucardcz 发表于 2018-2-13 12:04

灰色的狐狸 发表于 2018-2-13 11:21
前面太多没有翻来看,轻飘飘的拥抱有确切出现方法么。。

https://www.bilibili.com/video/av19184214

warachia 发表于 2018-2-13 12:05

提个问题,
插出满级爱蘑菇和满级广域的话能不能把蘑菇效果分给队友。

Leona_Akari 发表于 2018-2-13 12:10

warachia 发表于 2018-2-13 12:05
提个问题,
插出满级爱蘑菇和满级广域的话能不能把蘑菇效果分给队友。

可以

warachia 发表于 2018-2-13 12:19

Leona_Akari 发表于 2018-2-13 12:10
可以

屌的一逼,那感觉是不是把笛子秒了。

kerorokun 发表于 2018-2-13 12:25

吃哪个蘑菇有秘药效果?

刘震云 发表于 2018-2-13 13:09

大锤SOLO历战炎王龙,中途集会所有个人进来估计是蹭历战任务,瞬间两猫,任务失败,我

alucardcz 发表于 2018-2-13 13:12

刘震云 发表于 2018-2-13 13:09
大锤SOLO历战炎王龙,中途集会所有个人进来估计是蹭历战任务,瞬间两猫,任务失败,我 ...

我都是进自己公会房的solo的时候人数选1人

高达X魔王 发表于 2018-2-13 13:14

kerorokun 发表于 2018-2-13 12:25
吃哪个蘑菇有秘药效果?

风茄

真红之闪电 发表于 2018-2-13 13:25

kerorokun 发表于 2018-02-13 12:25:25
吃哪个蘑菇有秘药效果?风茄

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

松川奈々 发表于 2018-2-13 13:26

编辑掉,好像也确实不需要看武器图鉴了,游戏里面的就挺清晰的

iou90 发表于 2018-2-13 13:33

oyss1225 发表于 2018-2-13 12:01
冥灯衣服尸套腿腰用最小的皮带.

啥正经技能不要想出了,靠护石和珠子还有武器洞吧.

我也只配样子货 感觉尸套胸好美好

hugosol 发表于 2018-2-13 13:43

49以前可以适当蹭野队刷一下现在活动的咚咚咚三兄弟,大概5分钟一把,打珠子效率很高,虽然大都是低稀有度的
进去四个人无脑输出就行,非常减压

改名了的 发表于 2018-2-13 13:43

warachia 发表于 2018-2-13 12:19
屌的一逼,那感觉是不是把笛子秒了。
广域5+蘑菇爱好者3+炎王笛子&石头笛子(打洞),个人体感就是在开挂

alucardcz 发表于 2018-2-13 14:40

a9好强 三兄弟能刷r8的珠子。。。为什么我的三兄弟任务最高只有r6的珠子呢

名字已被吃 发表于 2018-2-13 15:33

轻弩速射属性弹还是有点亏,默认反动大要装三个部件才能消掉反动
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】