warachia 发表于 2018-2-12 11:07

lesson 发表于 2018-2-12 07:24
音爆+麻锤可以让你打得轻松点,音爆弹的素材在洞口上方的翼龙那打

就是属解土砂锤打的,要不是这次鸣袋没有大量入手途径我也想做卑鄙的猎人啊

不过如楼上所说高周波笛似乎是个挺好的主意,回头做把试试。

yzqray 发表于 2018-2-12 11:16

斩裂弹现在这伤害效率简直扯淡,轻弩必然惨爪速射通2,出觉醒2四发连射,插件两装填一近身

lesson 发表于 2018-2-12 11:21

windtrack 发表于 2018-2-12 10:30
HR30开始有些杀3个怪的调查奖励钱超多,我上周刷了个历战暴鳞+苍火+姚明 奖励9万多 用个票一把18万 ...

活动的三兄弟效率比杀3个怪的高,带上掠夺衣后去打它们掉一地的鳞片能卖钱,任务结束后的素材除了迷之液体和未鉴定的宝石都可以直接卖掉换钱,平均时间5分多就能有5万多的收入,现在组队挺多人刷的

名字已被吃 发表于 2018-2-12 11:21

windtrack 发表于 2018-2-12 11:04
试了几把感觉一般,全程打弱点连射也就不到100伤害,还不如打斩裂安全
目前还是主打火龙弩,斩裂火焰弹贯 ...

速射属性弹打得少不知道打起来怎样,我昨晚才做了把水轻弩准备用来打炎王龙看看

lesson 发表于 2018-2-12 11:22

就是属解土砂锤打的,要不是这次鸣袋没有大量入手途径我也想做卑鄙的猎人啊

不过如楼上所说高周 ...

原来还能用笛子玩这招,回头也试下,不知道笛子能不能把黑角龙砸晕

名字已被吃 发表于 2018-2-12 11:24

yzqray 发表于 2018-2-12 11:16
斩裂弹现在这伤害效率简直扯淡,轻弩必然惨爪速射通2,出觉醒2四发连射,插件两装填一近身 ...

惨爪弩我看还可以射异常弹,默认的反动和装填都还不错,犹豫要不要花掉手上的宝玉做一个

chaim 发表于 2018-2-12 11:44

小鸟游泉 发表于 2018-2-12 11:51

求问现在的重弩不追求只打斩裂的话,一般是做哪些和如何配装?

ttgg777 发表于 2018-2-12 11:54

菜鸟问一下,ps4港服备份是要找淘宝帮忙的吧

閻魔愛 发表于 2018-2-12 12:09

天乃冥 发表于 2018-2-12 03:01
舞法天女棍子流混到了70多,无奈角龙还是不好对付,尤其历战猫了多次…没音爆感觉比古龙还难

偶尔看到长枪 ...

斗技大会的角龙黑角任务,我就靠长枪蹲逼流过去的。加好防性的长枪,无敌

大宇宙銀河 发表于 2018-2-12 12:16

不过如楼上所说高周 ...

你有换武器的觉悟的话,防性盾斧可以更加简单快捷的搞定黑角,黑角钻地就是送超姐

warachia 发表于 2018-2-12 12:20

大宇宙銀河 发表于 2018-2-12 12:16
你有换武器的觉悟的话,防性盾斧可以更加简单快捷的搞定黑角,黑角钻地就是送超姐 ...

时间够的话我一般是十四种武器全用一圈的,官方挂还是晚点再玩吧

真红之闪电 发表于 2018-2-12 12:38

閻魔愛 发表于 2018-02-12 12:09:13
斗技大会的角龙黑角任务,我就靠长枪蹲逼流过去的。加好防性的长枪,无敌 ...这次斗技场过了就行还是要全武器全清啊?奖杯啥的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JadenZ 发表于 2018-2-12 12:49

chaim 发表于 2018-2-12 11:44
昨晚联机当了一回毒瘤暴露了我确实是技术不足一路莽过来的。任务3只怪队友去打轰炸机,我心想进来前看到主 ...

防御低了吧? 撑到350以上容错会比较高. 惨爪其实就会2连或者3连, 耐心等他出完一套, 也是回合制的

warachia 发表于 2018-2-12 12:57

JadenZ 发表于 2018-2-12 12:49
防御低了吧? 撑到350以上容错会比较高. 惨爪其实就会2连或者3连, 耐心等他出完一套, 也是回合制的 ...

惨爪我觉得最重要的是要熟悉他的动作模式,很多时候看起来他跳来跳去,实际上有效出招并没有几下,
而且好几招最后都差不多会跳回原地。
熟悉了以后会发现他的出招只是看起来复杂,其实一板一眼没什么随机性,也不用追着他乱跑。

JadenZ 发表于 2018-2-12 12:59

warachia 发表于 2018-2-12 12:57
惨爪我觉得最重要的是要熟悉他的动作模式,很多时候看起来他跳来跳去,实际上有效出招并没有几下,
而且 ...

是的, 而且并不是每招都带裂伤, 所以楼上专门配个裂伤无效, 甚至瘴气无效, 还甚至气绝无效?? 实在是走歪路了.
太多保命技能导致的攻击力低下变相延长了战斗时间, 难度未必更低.

白面互撸娃 发表于 2018-2-12 13:07

usernotfound 发表于 2018-2-12 13:09

新大陆的白风,斗技场任务要全清吗?

chaim 发表于 2018-2-12 13:11

warachia 发表于 2018-2-12 13:12

气刃兜割这个方向怎么调,经常一个突刺刺中人跳起来之后怪跑到了身后下落打空,肥肠尴尬 ...

方向可以调,但在空中是无法进行有效位移的,所以你打一个移动中的怪肯定会打空或者不全中。
所以这招基本只能用来打静止不动的怪,或者你熟悉了怪的动作能够预判到他会撞在你的落点上,那又另当别论了。

Leona_Akari 发表于 2018-2-12 13:12

usernotfound 发表于 2018-2-12 13:09
新大陆的白风,斗技场任务要全清吗?

1-8星自由任务需要全部红CLEAR,斗技场任务属于自由任务(如果你指的是斗技大会那个的话不用

usernotfound 发表于 2018-2-12 13:14

Leona_Akari 发表于 2018-2-12 13:12
1-8星自由任务需要全部红CLEAR,斗技场任务属于自由任务(如果你指的是斗技大会那个的话不用 ...

欧欧,八星除了5古龙还有个什么任务呀。现在是银clear

Leona_Akari 发表于 2018-2-12 13:24

usernotfound 发表于 2018-2-12 13:14
欧欧,八星除了5古龙还有个什么任务呀。现在是银clear

我猜是沙漠炎王和古代森的钢龙?
这两个任务需要你怪物调查满10和15个

叶雾 发表于 2018-2-12 13:24

气刃兜割这个方向怎么调,经常一个突刺刺中人跳起来之后怪跑到了身后下落打空,肥肠尴尬 ...

空中按三角

alucardcz 发表于 2018-2-12 13:29

原来这特殊斗技场里也能捕获。。。太逗了。。

JadenZ 发表于 2018-2-12 13:34

chaim 发表于 2018-2-12 13:11
联机最重要的就是保命,单挑是我犯二了,但进过食的惨爪就算是回合制也是它二回合你一回合 ...

贴身就不怎么会被打到了, 如果你觉得难那一定是姿势不对, 要改变姿势. 如果在错误的姿势下追求保命, 那打了100只还是怕.

chaim 发表于 2018-2-12 13:44

lalayomm 发表于 2018-2-12 13:48

小鸟游泉 发表于 2018-2-12 11:51
求问现在的重弩不追求只打斩裂的话,一般是做哪些和如何配装?

https://www.youtube.com/watch?v=JSXBjes3Sm4
中大型可以扩3

JadenZ 发表于 2018-2-12 13:48

chaim 发表于 2018-2-12 13:44
所以说飞燕流(爬墙飞扑)的惨爪怎么贴身啦,再怎么说只要带了猫我历战古龙都不觉得棘手,单挑上位惨爪也 ...

都过了力战古龙了, 把防御撑过400再去可能会好些
不过历战怪确实专治拼血流

白面互撸娃 发表于 2018-2-12 13:57

名字已被吃 发表于 2018-2-12 14:08

轻弩速射属性弹,要不要装3个反动零件把反动改成中呢。好纠结

叶雾 发表于 2018-2-12 14:10

按△怎么调?我按了△加摇杆方向也变不了啊,能转180°吗

能,可以去训练场试试,空中按完三角之后拨摇杆,能转180度

warachia 发表于 2018-2-12 14:10

按△怎么调?我按了△加摇杆方向也变不了啊,能转180°吗

能,就摇杆自己调整。
觉得视角影响你调方向很难适应就拿训练场里的柱子木桶自己慢慢习惯。

usernotfound 发表于 2018-2-12 14:47

Leona_Akari 发表于 2018-2-12 13:24
我猜是沙漠炎王和古代森的钢龙?
这两个任务需要你怪物调查满10和15个

多谢

Leona_Akari 发表于 2018-2-12 16:29

进了个斗鸡场集会所找到个新基友刷出了天上天下无双刀。。。。
然而奖杯要打50场。。。还有30多场要打。。。

xzhychris 发表于 2018-2-12 16:42

长枪打历战麒麟真的是简单有效,只要你不贪,防性5防强的正常配装啥都能直接防而且不掉血
长枪打头也简单

3hy 发表于 2018-2-12 17:15

大剑出了耳塞5,攻7,拔刀2,弱特2,金刚体3,根性。这作有拔刀珠子吗,大剑拔刀不满还是觉得少了点什么。

名字已被吃 发表于 2018-2-12 17:18

3hy 发表于 2018-2-12 17:15
大剑出了耳塞5,攻7,拔刀2,弱特2,金刚体3,根性。这作有拔刀珠子吗,大剑拔刀不满还是觉得少了点什么。 ...

有拔刀珠,两孔的

真红之闪电 发表于 2018-2-12 17:18

白面互撸娃 发表于 2018-02-12 13:57:43
按△怎么调?我按了△加摇杆方向也变不了啊,能转180°吗我感觉是自动的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zbbzym 发表于 2018-2-12 17:20

问下这代的超绝一门值得做么
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】