名字已被吃 发表于 2018-2-10 16:23

现在的周常是不是已经第三个了吧?这周的周常我还没做,我现在才1个金龙人票,第一周不是奖励金龙人票吗

330103 发表于 2018-2-10 16:34

alucardcz 发表于 2018-2-10 13:59
减轻胆怯这个技能有没有用 ? 有用的话是不是要满3级?
对像蛮颚蹬腿那种攻击会把玩家打出硬直的攻击有效,升满后一屁股做地上的情况也不会发生,对这种攻击多的怪可以配一套,联机的话对近战是非常好的技能了,再也不怕队友太刀砍自己膝盖了

叶雾 发表于 2018-2-10 16:40

名字已被吃 发表于 2018-2-10 16:23
现在的周常是不是已经第三个了吧?这周的周常我还没做,我现在才1个金龙人票,第一周不是奖励金龙人票吗

第一周是银

叶雾 发表于 2018-2-10 16:59

其实有个猫饭技能叫坚定不移术
效果是不会屁股着地
吃法是4个蓝色食材
这个技能相当于减轻胆怯3。。

chaim 发表于 2018-2-10 17:05

激光2000 发表于 2018-2-10 17:07

ckseng 发表于 2018-2-10 17:28

朝倉純一 发表于 2018-2-10 12:37
进度慢前天刚做完轻弩熟悉了下操作还没爽过昨天就被削,本来还想刷素材能轻松点
去打了两把普通炎喵斩裂一 ...

炎钢二傻貌似还在沿用古龙30%才能破头断尾的老设定

天乃冥 发表于 2018-2-10 17:29

Inle 发表于 2018-2-10 14:25
比较容易漏的就是三期团支线和捕获之后的特殊斗技场,先去把所有没捉的怪捉一遍吧 ...

看了下名片,所有怪都抓过了,还是抓的怪分上下位的…?

只能探索里找调查员搜下任务了么

alucardcz 发表于 2018-2-10 17:39

今天混了一下午野队历战古龙..
灭尽7把过5炎王6把过6尸套5把过0...刚龙没进过

这尸套不是最菜古龙吗..,野队为什么如此凄惨

Inle 发表于 2018-2-10 17:43

天乃冥 发表于 2018-2-10 17:29
看了下名片,所有怪都抓过了,还是抓的怪分上下位的…?

只能探索里找调查员搜下任务了么 ...

斗技场分上下位,可以直接捉上位怪解决

frosta 发表于 2018-2-10 17:45

尸套多人历战版伤害爆表,二连几乎秒杀一切
跟朋友四人小队钢龙灭尽随便刷,就尸套肯定要各种药磕好准备齐全带闪光去打

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2018-2-10 17:52

frosta 发表于 2018-2-10 17:45
尸套多人历战版伤害爆表,二连几乎秒杀一切
跟朋友四人小队钢龙灭尽随便刷,就尸套肯定要各种药磕好准备齐 ...

我自己单刷历战尸套还是挺轻松的 斩裂被削了也就打的时间长了点.. 以为他是最菜古龙...
明天就打灭尽和炎王算了..

nemo_mxc 发表于 2018-2-10 18:06

alucardcz 发表于 2018-2-10 17:52
我自己单刷历战尸套还是挺轻松的 斩裂被削了也就打的时间长了点.. 以为他是最菜古龙...
明天就打 ...

炎喵单刷挺恶心的 会吼接真空爆

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2018-2-10 18:13

nemo_mxc 发表于 2018-2-10 18:06
炎喵单刷挺恶心的 会吼接真空爆

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-pl ...

炎王我单刷用长枪的 核爆闪光弹 任性一点硬吃 无所畏惧
历战最关键的还是..我有的任务都打光了..只能混野队

飞雨啸寒 发表于 2018-2-10 18:57

野队最难历战我投黑角和角龙一票,分分钟3猫回家

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天乃冥 发表于 2018-2-10 18:58

历战尸龙,有人被口臭秒了,这算啥属性攻击,队友弱龙的关系么

alucardcz 发表于 2018-2-10 19:09

天乃冥 发表于 2018-2-10 18:58
历战尸龙,有人被口臭秒了,这算啥属性攻击,队友弱龙的关系么

你说的是那"激光"吗? 历战中必死.特别是远程..不过这东西很难吃到吧.

Shabadadoo 发表于 2018-2-10 19:15

问下胆怯是那种状态?

改名了的 发表于 2018-2-10 19:22

斩裂砍残疾了啊,下一个怕是盾斧? 好友里有能打1300的了..

lyc90716 发表于 2018-2-10 19:34

话说联机怪的攻击会提升吗,刚刚联机打历战灭尽猫了好几次,感觉它几乎所有看起来比较重的攻击都能秒我,印象最深的就是它一个朝别人的起跳飞拍的起跳那下把我应该是满血秒了
之后把装备防御升到顶,被一个普通巴掌大概打9割刚好没死,有这么夸张的吗。
还有尸套,自己一人打解禁前就随便砍砍,刚刚联机打历战感觉不做瘴气对策就得一直看着血量打,一个不注意吃了一下就差不多了,如果还有酸液池助攻就死定。
我自己打hr49的历战麒麟虽然被它电秒过,但是用锤打倒几次打晕几次猫再睡一下就过了没太大感受。。

高达X魔王 发表于 2018-2-10 19:36

Shabadadoo 发表于 2018-2-10 19:15
问下胆怯是那种状态?

后仰

chaim 发表于 2018-2-10 19:42

名字已被吃 发表于 2018-2-10 19:45

请问现在盾斧是什么配装套路?我盾斧开荒都没有好好弄一套配装,都是瞎配。。。

名字已被吃 发表于 2018-2-10 19:47

改名了的 发表于 2018-2-10 19:22
斩裂砍残疾了啊,下一个怕是盾斧? 好友里有能打1300的了..

盾斧想用好也不是那么容易,应该不会削吧

alucardcz 发表于 2018-2-10 19:50

盾斧会空姐啊斩裂难道还能空射..

盾斧还能砍的话 我觉得也该封盘了

华发夜眼[CN] 发表于 2018-2-10 20:53

通常弹-通常箭强化是指无属性弓的刚射会强化吗

tureleona 发表于 2018-2-10 20:54

名字已被吃 发表于 2018-2-10 19:45
请问现在盾斧是什么配装套路?我盾斧开荒都没有好好弄一套配装,都是瞎配。。。 ...

角龙斧 核心是无击珠 炮术3 装填+1, 攻击能堆多高堆多高 其他随意
我不是玩盾斧的瞎说的

tureleona 发表于 2018-2-10 20:59

华发夜眼 发表于 2018-2-10 20:53
通常弹-通常箭强化是指无属性弓的刚射会强化吗

是指不上弹的刚射吧
没强击的刚射和咸鱼也没区别了吧

nemo_mxc 发表于 2018-2-10 21:01

干 现在通2速射完全压不住怪。。
也许该学习弓箭了。

chaim 发表于 2018-2-10 21:05

endrollex 发表于 2018-2-10 21:06

为什么不砍盾斧,无脑伤害又高

alucardcz 发表于 2018-2-10 21:09

chaim 发表于 2018-2-10 21:05
我发现我火星了,珠子的稀有度和孔的要求无关,像防音3级孔稀有6,攻击珠稀有7,也就是说咚咚咚不会出攻击[ ...
你按自动整理箱子就会发现了 看他的排序
就好比各类大姥梦里都想要的炮术珠 r8 1孔

Exm842 发表于 2018-2-10 21:13

alucardcz 发表于 2018-2-10 17:39
今天混了一下午野队历战古龙..
灭尽7把过5炎王6把过6尸套5把过0...刚龙没进过

灭尽飞天,炎王核爆,钢龙风炮,尸套吐毒,都是可以秒人的,野人被秒很正常,尤其是斩裂玩家。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-2-10 21:23

tureleona 发表于 2018-2-10 20:59
是指不上弹的刚射吧
没强击的刚射和咸鱼也没区别了吧

不上瓶子的话才有效的话这个技能不是挺弱的吗

Trompete 发表于 2018-2-10 21:46

yufeng029 发表于 2018-2-10 08:42
改动的意义应该是让斩裂定位不再是输出而是破坏部位,结果搞半天轻弩还是得用斩裂,那改动对于轻弩来说就是 ...

让不是特别偏爱轻弩的人不再为了方便而去用罢了

名字已被吃 发表于 2018-2-10 21:57

tureleona 发表于 2018-2-10 20:54
角龙斧 核心是无击珠 炮术3 装填+1, 攻击能堆多高堆多高 其他随意
我不是玩盾斧的瞎说的 ...

我现在瞎配就是这样,炮术护石3,插两个或三个防性珠和一个装填UP,然后攻击堆到7,剩下有孔就插个集中

alucardcz 发表于 2018-2-10 22:05

名字已被吃 发表于 2018-2-10 21:57
我现在瞎配就是这样,炮术护石3,插两个或三个防性珠和一个装填UP,然后攻击堆到7,剩下有孔就插个集中
防性是什么 不防的。集中?那是啥。。。
炮术3 装填 弱特 至少1点超会心 无击 攻击
还能装就来点耳塞什么的 估计也没地方装了。。

名字已被吃 发表于 2018-2-10 22:21

alucardcz 发表于 2018-2-10 22:05
防性是什么 不防的。集中?那是啥。。。
炮术3 装填 弱特 至少1点超会心 无击 攻击
还能装就来点耳塞什么 ...

榴弹瓶不是不吃会心吗?没防性有些招不好GP

alucardcz 发表于 2018-2-10 22:31

名字已被吃 发表于 2018-2-10 22:21
榴弹瓶不是不吃会心吗?没防性有些招不好GP

你斧头还有巨额伤害呢。。。

真红之闪电 发表于 2018-2-10 23:08

炎王不断尾奖励给尾巴吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】