nausicaa__ 发表于 2018-2-6 10:49

历战古龙的痕迹昨天试了一下,摸完5张图大概要15分钟时间,其中10分钟是在读条,吃屎感强烈。
大概摸了4轮才出了一个古龙任务。算下时间比大概是找痕迹和打怪的时间1:1了。只能说是个弱智设定。
历战灭尽说在龙结晶之地9区,我摸了几次一次都没发现,另一区的钢龙痕迹却是每次都有,是一次刷新在两者中随机生成一个吗

lalayomm 发表于 2018-2-6 10:49

LrGsite 发表于 2018-2-6 00:35
遇到个不知道是bug还是设定的问题,长枪后跳之后上刺方向总是会朝右后方,有什么头绪吗?

-- 来自 有消 ...

你按后了,枪现在是两种后跳,按后其实是通用型后回避,啥都不按才是原来的后跳

丹德里恩 发表于 2018-2-6 11:05

windtrack 发表于 2018-2-6 10:34
斩裂弹轻弩最终配装研究了一下大概这样:

屎套弩-2孔超特珠-超会心1 插件2装填1反动

问一下,那如果用火龙弩呢,不是自带20会心么?对珠子的需求是不是稍微好一点

叶雾 发表于 2018-2-6 11:08

nausicaa__ 发表于 2018-2-6 10:49
历战古龙的痕迹昨天试了一下,摸完5张图大概要15分钟时间,其中10分钟是在读条,吃屎感强烈。
大概 ...

灭尽那个就是特别稀罕
摸出第一个历战古龙任务之后别急着打完
进去尾行摸脚印去,摸到出调查再开打

叶雾 发表于 2018-2-6 11:09

windtrack 发表于 2018-2-6 10:34
斩裂弹轻弩最终配装研究了一下大概这样:

屎套弩-2孔超特珠-超会心1 插件2装填1反动

有不动了之后耳栓需求不高吧。。我插了两个体力珠,这样历战古龙一招也秒不掉我了

kanpachi 发表于 2018-2-6 11:09

叶雾 发表于 2018-2-6 11:10

kanpachi 发表于 2018-2-6 11:09
任务里的脚印没用的吧,我尾行了炎王龙20分钟也没新任务

有的,我昨天尾行一个麒麟半个小时,挖了1000多点PT,出了4个历战古龙的调查报告

LrGsite 发表于 2018-2-6 11:11

lalayomm 发表于 2018-2-6 10:49
你按后了,枪现在是两种后跳,按后其实是通用型后回避,啥都不按才是原来的后跳 ...

这么一讲好像是,总是会朝后攻击,可能后跳的时候下意识推了摇杆了

LrGsite 发表于 2018-2-6 11:15

刷了这么多历战古龙,就掉了俩英雄龙脉石,一个柄一个刀的,我太刀大剑,弓操虫棍我还都不怎么玩

kanpachi 发表于 2018-2-6 11:21

chaim 发表于 2018-2-6 11:29

xqterry 发表于 2018-2-6 11:32

windtrack 发表于 2018-2-6 11:54

windtrack 发表于 2018-2-6 11:56

企鹅私たべる? 发表于 2018-2-6 12:21

有人分享下大剑的配装吗
这代有没有可能配出拔刀技3集中3加超会心?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kanpachi 发表于 2018-2-6 12:39

晓寒 发表于 2018-2-6 12:41

摇杆的快速道具菜单怎么每次设定完打完一个任务就会被重置?????

名字已被吃 发表于 2018-2-6 12:43

chaim 发表于 2018-2-6 11:29
我认为冥灯套的省弹对输出效率的提升也不小,三发填装的情况下运气好可以连射五发 ...

+1,弹药节约是真的爽

影后喵酱 发表于 2018-2-6 12:45

windtrack 发表于 2018-2-6 11:54
用火龙弩的话可以直接把精神抖擞全换掉,靠弱特+自带会心以及达人烟筒覆盖掉弱点100%会心
这样脚和护士全 ...
试用了下轻弩+达人烟筒,感觉不是很好用,我更喜欢一边射一边移动
弄了个这个配装
火龙弩
灭尽头β
苍火衣β
灭尽手β
灭尽腰β
麒麟鞋β
痛击护石II
插上珠子后是:攻击4(2个攻击珠)、装填扩充3、弱特3(1个痛击珠)、挑战者2、精神抖擞2、快吃2(珠效果)、力量解放1(珠效果)、不屈(珠效果)、死里逃生(珠效果)
————————
灭尽头和手可以换α,就不需要攻击珠了;仔细研究了下,准备把力量解放珠换成无伤珠

影后喵酱 发表于 2018-2-6 12:49

晓寒 发表于 2018-2-6 12:41
摇杆的快速道具菜单怎么每次设定完打完一个任务就会被重置?????

这个是和道具包保存那绑定的

usernotfound 发表于 2018-2-6 12:52

话说好的珠子(比如属解,瓶up这种)一般是刷什么才有啊。

影后喵酱 发表于 2018-2-6 12:56

usernotfound 发表于 2018-2-6 12:52

HR30以上的历战会开始出好珠子,
当然HR13的也可能会出,不过那需要欧洲血统

小鸟游泉 发表于 2018-2-6 12:57

全看脸。珠子等级的话最后是历战古龙出的最多最好,hr30后可以打的历战高级怪出的次之。

usernotfound 发表于 2018-2-6 13:09

那打完双爆鳞后怎么出历战古龙呀?探索吗?是打一只探索一次还是会进自由呀(似乎是一只探索一次?

晓寒 发表于 2018-2-6 13:13

任务出的看脸,炼金出的似乎是伪随机,等别人研究出来了可以SL刷

flyang 发表于 2018-2-6 13:14

怎么刷怪物调查报告最快?我8星还有两个任务没出,看了下分别是10个和15个怪调查等级满

影后喵酱 发表于 2018-2-6 13:14

usernotfound 发表于 2018-2-6 13:09
那打完双爆鳞后怎么出历战古龙呀?探索吗?是打一只探索一次还是会进自由呀(似乎是一只探索一次? ...

摸各种历战痕迹,出报告后去调查那看有没有历战的任务

叶雾 发表于 2018-2-6 13:19

kanpachi 发表于 2018-2-6 12:39
我姿势不对吗?任务里尾行的痕迹没有那个危险等级啊

可以的
建议历战麒麟,脚印最多

叶雾 发表于 2018-2-6 13:29

总结一下怎么摸出来历战古龙任务
首先HR49打过历战麒麟解锁

出历战古龙任务的方法只有一个:摸历战古龙的痕迹低概率给,体感概率大概10%不到
(狩猎历战古龙,部位破坏也会给调查报告,但是不会给历战古龙的任务)

第一个任务怎么来:
每张地图都有历战古龙的痕迹,摸到之后低概率给调查报告,这个给的任务一定是历战古龙,具体是哪一只随机
痕迹分别在:
森林16区古龙巢有钢龙
荒地8区沙漠西北有炎王
珊瑚台地12区,一堆奇面族旁边往上爬有麒麟
瘴气谷尸套老家
龙结晶,顶上钢龙睡觉的地方有钢龙
11区到12区之间的过道上低概率有炎王
9区往14区去的路上超低概率有灭尽

有了第一个任务之后或者蹭别人任务:
进任务先不打,尾行摸脚印,摸出来为止

captoon 发表于 2018-2-6 13:31

垃圾调查任务有人摸出2页任务,靠尾行厉战麒麟...

lalayomm 发表于 2018-2-6 13:34

探索摸痕迹顺带摸稀有环境生物

captoon 发表于 2018-2-6 13:34

HR 100了
就差全调查研究、500头、大小金奖杯了...动力不足,慢慢刷了。这次奖杯真心看脸

apostrophe 发表于 2018-2-6 13:37

调查达人护石那个研究者技能对摸历战古龙痕迹有用吗?

山风短 发表于 2018-2-6 13:42

真红之闪电 发表于 2018-2-6 09:53
我没遇见过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

选用两次相同肥料就会变成大效果

叶雾 发表于 2018-2-6 14:08

captoon 发表于 2018-2-6 13:34
HR 100了
就差全调查研究、500头、大小金奖杯了...动力不足,慢慢刷了。这次奖杯真心看脸 ...

HR100的任务打过之后,9星是金clear了吗

叶雾 发表于 2018-2-6 14:08

apostrophe 发表于 2018-2-6 13:37
调查达人护石那个研究者技能对摸历战古龙痕迹有用吗?

我没试过,看描述我觉得不行,应该只是加研究等级的

zakas 发表于 2018-2-6 14:28

各位大佬,求推荐轻弩重弩啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liva 发表于 2018-2-6 14:36

zakas 发表于 2018-2-6 14:28
各位大佬,求推荐轻弩重弩啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

轻弩做到火龙炮,基本可以打到解禁

Inle 发表于 2018-2-6 14:58

高级护石怎么生产?我看别人有痛击3还是攻击3

帕蕾莉亚 发表于 2018-2-6 15:47

Inle 发表于 2018-2-6 14:58
高级护石怎么生产?我看别人有痛击3还是攻击3

大部分护石可以升级……
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】