ディアブロ 发表于 2017-6-11 20:33

olrox 发表于 2017-6-11 23:16

HG放大到1:100就可以了,干嘛费力出MG

oz01 发表于 2017-6-12 10:32

铁血的1:100跟mg差在哪了,连骨架都有

ディアブロ 发表于 2017-6-12 10:38

saico 发表于 2017-6-12 10:51

主要是IBO系模型都自带骨架
要出MG,随便做的话,素质和TV、HG拉不开差距,根本没意义,还造成产品线重复
认真做的话,成本花出去卖不够量划不来,大比例模型一个不小心还会被人翻了
现在MG出品都是小心再小心,真有绰头能卖出去才会出,像seed高人气,Ka爹秀设计,ZZ这种票选第一,这还没完,还要各种限定版配件包,争取把价值榨个干净

tripx 发表于 2017-6-12 10:58

可能MB都先出,拼装部没成品部给力了。

oz01 发表于 2017-6-12 11:13

要出MG,随便做的话,素质和TV、HG拉不开差距,根本没意义,还造成产品线重复
...

其实我一直不明白gmsp到底什么情况,这玩意人气有那么高吗

saico 发表于 2017-6-12 11:27

oz01 发表于 2017-6-12 11:13
其实我一直不明白gmsp到底什么情况,这玩意人气有那么高吗

这个主要是有零件兼用+好后续骗钱,元祖2.0也算是有贡献了,缝缝补补又一年,不过也不及扎古2.0,都吃多少年了,还常年占领PB名额

hsyg 发表于 2017-6-12 11:46

MG现在就是回归到以前出一个都是大新闻的时代而已MG本来就不需要跟着动画出
只是玩入坑 出的多 有幻觉而已 X TA之类的都是几百年之后才有 更不说铁血这种差异度小还有同类产品的

至于理由 根本就没有理由 GMSP 当初出就是纯情怀好人送大礼 还有农药罐和伪装网这种稀有物
最近出的SP2(我猜你是说这)出来就能兼用白狗换一下还能出特装型 特装型又能出GM加农2 然后这些又有白狗版 简直好用的不行(虽然出的可能都不高……)

更不说木瓜鸭屎 两个初始主角机 红渣3 人气可能低 所以兼用就算了(这玩意还没有彩色盒子 也没有新说明书 就是一个悲剧没有人会爱他)
崔屎碳 那玩意 外甲换了大部分 结果硬是要兼用老NT1的内部结构 NT1自己应该出2.0了 这不是做屎么

rhotov 发表于 2017-6-12 12:36

ディアブロ 发表于 2017-6-12 12:42

hsyg 发表于 2017-6-12 12:43

rhotov 发表于 2017-6-12 12:36
那去年的高达FA和神经病扎古不符合这个思路啊,今年所谓的榨取剩余价值也就是出了一个武器架,一个战损布 ...

没有思路才是思路 而且正确来说雷人宙域不光漫画 模型也好几年了 HG当时是和漫画一起出的
就像独角兽 你不能把动画出来才算开始 得从小说开始算 而且雷霆2个骨架大概也不算全新?
不过这方面雷霆确实是亲儿子 我觉得就算真有很多硬核粉丝喜欢吧
这漫画的HG模型销量也不可能比GTO或者铁血高多少
所以这肯定和模型部大佬有不可说的交易 不然论机体人物 上强尼归来都不会比这差
对比隔壁木瓜鸭屎 简直后妈生的 主角机兼用 其他机体都是老机体 还弄成基佬紫 基佬粉

rhotov 发表于 2017-6-12 12:49

hsyg 发表于 2017-6-12 12:57

ディアブロ 发表于 2017-6-12 12:42
财B出MG有没有规定?比如每年必出几款之类的

除了年末一般有个重头戏 基本没有啥必然
论系列没SEED5小强 W5小强之类的 分开出了几十年
轮速度BF那些兼用机火速MG化
反正全新的MG 都是想到哪里出哪里100号TA本来也算交作业了
过了7年 又把TX给你吐出来了 完全不和你讲道理
光今年MG天帝突然说出 就出了 ZZ反而从草稿开始就给你吹比 吹了快半年

rhotov 发表于 2017-6-12 13:08

tasuku 发表于 2017-6-12 14:18

ZZ今年赶不上压轴了,卡爹年底又能拿哪个出来呢……可别是FAZZ来凑数啊。 ...

ZII!

虫之诗歌 发表于 2017-6-12 16:10

saico 发表于 2017-6-12 11:27
这个主要是有零件兼用+好后续骗钱,元祖2.0也算是有贡献了,缝缝补补又一年,不过也不及扎古2.0,都吃多 ...

现在78二点零的地位已经被三点零取代了

hsyg 发表于 2017-6-12 16:29

ZZ今年赶不上压轴了,卡爹年底又能拿哪个出来呢……可别是FAZZ来凑数啊。 ...

对了 这倒是想起个事 其实现在卡版不一定是卡爹做的……非常反智
现在卡版就纯粹是个标题 之前卡海牛目标就是做成原设的造型……

至于FAZZ肯定是有 不过压轴难说 ZZ的FA倒是记忆中没啥好模型 未必不可以

liy41 发表于 2017-6-12 16:36

然而你们注意没有,
卡爹ZZ,
才6000円,
不说高精度掉毛12000 ,
就是卡牛卡沙也要贵吗,
ZZ这个体积...

当然了,FA包必然单卖那是板上钉钉

rhotov 发表于 2017-6-13 10:12

rhotov 发表于 2017-6-13 10:16

虫之诗歌 发表于 2017-6-13 10:59

rhotov 发表于 2017-6-13 10:12
3.0到目前为止就出了一个马沙配色,还取代不了2.0的地位吧……

还有花王配色

deepmrx 发表于 2017-6-13 11:16

说起来我还蛮想g复国出个mg的

fuzzytuzi 发表于 2017-6-13 12:52

...

突然窜出个狙击吉姆吓我一跳!

saico 发表于 2017-6-13 14:43

虫之诗歌 发表于 2017-6-12 16:10
现在78二点零的地位已经被三点零取代了

论骨架的通用度来说还是2.0高一些
3.0主要还是要个造型,拿它做单纯换色会好用一些

kissmore_as 发表于 2017-6-13 18:25

你们是不是都漏了78 GTO了?

tau_cross 发表于 2017-6-13 20:12

有舅舅谣言年底PG能天使了 压轴mg没了

ganoon 发表于 2017-6-13 21:03

tau_cross 发表于 2017-6-13 20:12
有舅舅谣言年底PG能天使了 压轴mg没了

能天使骨架跟oo不通用PG可能性太低,今年压轴mg拼装部要是有点良心就出李疯子

ok041094 发表于 2017-6-13 23:21

少年包工头 发表于 2017-6-13 23:29

跟你们讲个笑话,今年00十周年
ps:MG的exia我都买了3个了(不包括HG,RG,MB)!!!!!!!!!!!!其他人的呢

rhotov 发表于 2017-6-14 06:22

ディアブロ 发表于 2017-6-14 07:52

loslandy 发表于 2017-6-14 08:28

今年的PG不是千年隼吗

godvim 发表于 2017-6-14 08:48

rhotov 发表于 2017-6-14 06:22
00十周年不是已经确定MB七剑G,MB00Q,MG00RXN,PG三红00R了嘛。

还有MG 进阶GNX哦

演员的修养 发表于 2017-6-14 09:00

mg就靠pb掉命了,价格真是不敢看。绿薯条我等了两年,结果越来越贵。
老老实实玩hg算了

rhotov 发表于 2017-6-14 09:07

rhotov 发表于 2017-6-14 09:09

rhotov 发表于 2017-6-14 09:14

心灵的乳头 发表于 2017-6-14 15:51

MG3.0骨架的正义就要开卖了吧,seed系还能再战百年,rg各种换配 色 网 限,马克兔、贼塔。

resetup 发表于 2017-6-14 17:28

页: [1] 2
查看完整版本: 铁血出不出MG?