ladiesman802 发表于 2017-6-7 13:08

噗,nx初号机现货居然翻倍了

第一次见这种廉价成品玩具都有翻倍的可能。不知道是个别现象还是之后都会被炒高,纠结要不要预订完美强袭,但异次元开价略高……

rhotov 发表于 2017-6-7 15:09

瓦格雷 发表于 2017-6-7 15:59

这款确实好可爱 啊我女儿都喜欢

ladiesman802 发表于 2017-6-7 16:32

瓦格雷 发表于 2017-6-7 15:59
这款确实好可爱 啊我女儿都喜欢

原本的定位应该是廉价r魂吧,现在400一只初号机谁会买…倒是高达系的变白菜价了

sagat.raid 发表于 2017-6-7 16:43

SDFC扭蛋版78都是秒价,痞子,神。

gzwind 发表于 2017-6-9 16:03

感谢楼上推销,nx系列的作为卖家凭良心说一句吧,不是高达都良心。

ladiesman802 发表于 2017-6-9 19:12

gzwind 发表于 2017-6-9 16:03
感谢楼上推销,nx系列的作为卖家凭良心说一句吧,不是高达都良心。

那吃现算了,高达类真的没有例外?

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-6-10 01:18

阿尔法兽也是200+想想当初还以为初号机会和夜莺啥的一样崩价……结果真是……

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

gzwind 发表于 2017-6-10 03:13

ladiesman802 发表于 2017-6-9 19:12
那吃现算了,高达类真的没有例外?

高达其实有些也还行,金异端,zeta都不错不过相对其他的非高达系列差很多罢了。

ladiesman802 发表于 2017-6-10 03:28

gzwind 发表于 2017-6-10 03:13
高达其实有些也还行,金异端,zeta都不错不过相对其他的非高达系列差很多罢了。 ...

金异端和重涂强袭自由是让我心动的高达,不过后来沉迷大班mb忘了

jackcheny 发表于 2017-6-10 10:26

真要说的话其实是不是高达都还是可以的,只是非高达题材的好货出的太少,一对比NX的质量就上去了。高达类要跟其它各种产品线比较,没那么大吸引力

ladiesman802 发表于 2017-6-10 10:59

jackcheny 发表于 2017-6-10 10:26
真要说的话其实是不是高达都还是可以的,只是非高达题材的好货出的太少,一对比NX的质量就上去了。高达类要 ...

其实看官图我挺喜欢有种食玩fw那种质感,但实物的刻线太模糊,涂色不够分明,这次初号机和强袭减少刻线看上去舒服了

jackcheny 发表于 2017-6-10 21:23

ladiesman802 发表于 2017-6-10 10:59
其实看官图我挺喜欢有种食玩fw那种质感,但实物的刻线太模糊,涂色不够分明,这次初号机和强袭减少刻线看 ...

FW毕竟是官图欺诈,像早期的FIX那样实物就是一坨……NX好歹还是比较正经的

拿衣服 发表于 2017-6-19 12:52

nx下一作是不是天元啊?

ladiesman802 发表于 2017-6-19 14:17

拿衣服 发表于 2017-6-19 12:52
nx下一作是不是天元啊?

有试作品,但没说什么时候有,下一作有zero,完美强袭,海盗高达,老实说天元突破最终版不怎么好看,普通版带翼更适合nx

拿衣服 发表于 2017-6-19 20:04

ladiesman802 发表于 2017-6-19 14:17
有试作品,但没说什么时候有,下一作有zero,完美强袭,海盗高达,老实说天元突破最终版不怎么好看,普通 ...

其实就像要个钻头。。

c_wind 发表于 2017-6-21 13:42

那么零号机和马上出的二号机如何

ladiesman802 发表于 2017-6-21 15:22

c_wind 发表于 2017-6-21 13:42
那么零号机和马上出的二号机如何

二号机还可以,但零号机比较单调,入三只出场景也不错

c_wind 发表于 2017-6-21 15:47

ladiesman802 发表于 2017-6-21 15:22
二号机还可以,但零号机比较单调,入三只出场景也不错

其实想玩抗盾打枪的场景,那这么看来先预定本命二号机吧

ladiesman802 发表于 2017-6-21 22:09

c_wind 发表于 2017-6-21 15:47
其实想玩抗盾打枪的场景,那这么看来先预定本命二号机吧

初号机根本摆不出趴下瞄准的动作...

c_wind 发表于 2017-6-22 08:26

ladiesman802 发表于 2017-6-21 22:09
初号机根本摆不出趴下瞄准的动作...

再见了紫葡萄

flashenix1 发表于 2017-6-22 11:24

两百买了个零号机感觉也就值100多块,还是等转轮再版吧。

ladiesman802 发表于 2017-6-22 14:26

flashenix1 发表于 2017-6-22 11:24
两百买了个零号机感觉也就值100多块,还是等转轮再版吧。

本来就值160左右,我也很好奇这难道不是长期生产么?怎么会炒贵了?不过转轮也有问题,我的f型初号机放久了变黏黏的,关节以外的不牢固

演员的修养 发表于 2017-6-22 16:49

nx我觉得100块钱能接受,再贵就不行了。可怜铁血mx都只要60了,我80买都觉得亏了

zz1zz 发表于 2017-6-22 17:17

ladiesman802 发表于 2017-6-22 19:02

演员的修养 发表于 2017-6-22 16:49
nx我觉得100块钱能接受,再贵就不行了。可怜铁血mx都只要60了,我80买都觉得亏了 ...

我第一只勇者王130好像,涂色和造型都是极佳的,就是关节和可动一般,但也觉得值了。后来二手收了红莲就感觉很一般了
页: [1]
查看完整版本: 噗,nx初号机现货居然翻倍了