the13thcavalier 发表于 2017-6-6 09:11

男朋友最近总是怂恿我穿过膝袜

钢针我作为一个多年死宅,理解他这种趣味。但是我腿不好看穿过膝袜并不会好看啊……而且说实话到男朋友和我这种三十代前半和二十代后半的年纪再穿这种东西出街不显得我俩都hentai吗

湖底的酒桶 发表于 2017-6-6 09:39

你就只在家里穿给他看不就行了?男人才不管你下了床会穿什么

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

greenfancy 发表于 2017-6-6 10:13

这是一种情趣···可能平时生活习惯了··想尝试下新鲜的无可厚非啊

音梦の骑士 发表于 2017-6-6 11:02

穿上发照片上来呗,好不好看这里的hentai们会告诉你的

得过且过 发表于 2017-6-6 12:43

就我一个感觉楼主性别有问题吗?

nanjingtl 发表于 2017-6-6 13:47

楼上的,性别重要么?

我的绳子呢 发表于 2017-6-6 15:29

分类闪光弹吧

Ravy 发表于 2017-6-6 17:24

仙界的太公望 发表于 2017-6-6 21:40

桐名 发表于 2017-6-6 22:21

反过来怂恿他也穿,再穿上那套最近出的男士蕾丝短裤

Shaddock 发表于 2017-6-6 22:32

过膝袜这种东西,和腿型没啥关系,主要是粗细吧
腿细的话会很容易掉,多点肉穿才可以( 不过穿上街确实会很俗

希克苏鲁伯 发表于 2017-6-6 23:06

这种男朋友怎么能要,当然是穿连裤袜告诉他什么才是王道正统

突发性哮喘病患 发表于 2017-6-7 02:11

不管好看不好看,男人的本能首先就回去追求过膝袜

shadowing 发表于 2017-6-7 02:16

粗腿穿了确实不好看。。不过这种事情他没亲眼看过前是不会懂的

夜之幽灵 发表于 2017-6-7 06:24

你男朋友是想当勇者拯救世界吗

豪福 发表于 2017-6-7 08:39

还好我媳妇不上S1 我最近确实一直在怂恿媳妇穿过膝袜……

江陵哭哭死 发表于 2017-6-7 11:20

楼主如果被怂恿成功了请告诉我你男朋友用的什么招数,想学习一下

thirtythree 发表于 2017-6-7 12:47

我就被男友怂恿穿过膝袜,感觉也不算什么事啊。。。觉得身材不好/年纪大自觉在家穿别出去辣人眼睛就好了

the13thcavalier 发表于 2017-6-7 20:14

统一回复一下,是女性女性女性!
这个帖子选的分类之所以是树洞而非闪光弹是因为lz所忧虑的远不止是这个。
如楼上所说这是男人的本能,lz理解。lz每次约会稍微往少女的方向靠一些,男朋友就会很开心。少女是人类食物链的顶峰,lz也承认这点。但是lz本身并不是少女了,并且将离少女越来越远,这是显而易见的事实。
对爱情没什么信任感、对性也没什么需求的lz已经不明白为什么要谈这种以婚姻为目的的恋爱了。

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

向田茉夏 发表于 2017-6-7 21:23

可以在家穿啊,如果不敢穿出门

h是不行的 发表于 2017-6-10 07:17

the13thcavalier 发表于 2017-6-7 20:14
统一回复一下,是女性女性女性!
这个帖子选的分类之所以是树洞而非闪光弹是因为lz所忧虑的远不止是这个。
...

感觉说出这话的时候就承认自己输了一样,一股悲伤的气息

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

羊威力 发表于 2017-6-11 16:12

20岁后半就不敢穿过膝袜是什么逻辑……lz只是缺自信而已吧

greenfancy 发表于 2017-6-12 14:30

其实在一线城市穿着出门也还好,只是在二线城市甚至三线城市穿着上街还挺容易被路人盯着看的

Cityrat 发表于 2017-6-13 11:56

要不是妹子,晒性癖这种事……

X9999 发表于 2017-6-13 12:34

发个照片,让大家批判下

团子SAMA 发表于 2017-6-14 12:12

可以问下淘宝有啥店推荐么,主要是妹子穿的舒服

594yeziphonese 发表于 2017-6-14 15:55

得过且过 发表于 2017-6-6 12:43
就我一个感觉楼主性别有问题吗?

同感~但即使可爱的男孩纸穿大腿袜不是更萌麽~
页: [1]
查看完整版本: 男朋友最近总是怂恿我穿过膝袜