境堺の侍 发表于 2017-5-28 07:22

又被梦给刷了自我认知下限……

上一秒还在桥上欲说还休地依依惜别,下一幕就是在桥下海边的碎石堤上啪啪啪。脚踝以下都浸在水里,海浪也是一阵又一阵。

同时具备灵体视角的我直接被吓醒。。。

更纠结的是已经记不清梦里那个人到底是一直很很很喜欢但太难撩所以基本已经放弃了的高冷A,还是和A有点相似但已婚所以只能聊不能撩的逗逼B了

会有这个梦大概是因为睡前几个小时和B聊得很开心……幸好之后一个多月都不会再见到或联系了…………

境堺の侍 发表于 2017-5-28 07:45

PS. 梦境最开始出现的确实是A。桥上之前的情节大概是世界突然发生变故,我们一群人不得不在潜艇里等待事态平息(没到平息就先被饿死也是可能的……)。我是路人,A因为之前有海军经验(现实中当然没有…)所以是Captain。然后我主动去找A说了个话后两人就关系微妙了(现实中当然是我主动了N次A都不动如冰山)。然后某日潜艇浮出来透气——就桥上海边了…………
然而如此回忆一番,关键的还是雾里看花……

境堺の侍 发表于 2017-5-28 08:04

不仅是因为和B聊得很开心,还因为B是个典型的意呆利逗逼——告别的时候浪浪地来个媚眼简直把持不住。而且最近终于可以穿短袖了,然后才发现B的线条也很不错。。。不过A的线条当然也是极好的。然而A是典型小不列颠绅士——一年四季都背心衬衫西装,所以只能通过衬衫的紧绷度来感受…………如此一想就更激荡了

以上。不想了。。

苍之火 发表于 2017-5-28 09:02

我估计只是太久没撸,梦遗了

天气姐姐 发表于 2017-5-28 10:18

随着身体的一阵颤抖,梦里的一切变得索然无味

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

genius_clark 发表于 2017-5-28 10:32

这梦不算啥

记性绝对差 发表于 2017-5-28 11:07

境堺の侍 发表于 2017-5-28 19:09

实话讲……被这梦给刷新主要是因为……在这之前,楼主梦里梦外都是魔法师………这之后至少梦里不是了OTZ PS.不会梦遗,但也会湿

苍之火 发表于 2017-5-29 13:32

境堺の侍 发表于 2017-05-28 19:09:00
实话讲……被这梦给刷新主要是因为……在这之前,楼主梦里梦外都是魔法师………这之后至少梦里不是了OTZ PS.不会梦遗,但也会湿我说的直接点,别太介意哦,排卵期会发情

境堺の侍 发表于 2017-5-29 21:43

苍之火 发表于 2017-5-29 13:32
我说的直接点,别太介意哦,排卵期会发情

原来如此………受教了23333

Scrummble 发表于 2017-6-1 01:00

lz是来显摆自己被两个高加索白X众星捧月的吧???

境堺の侍 发表于 2017-6-2 06:20

Scrummble 发表于 2017-6-1 01:00
lz是来显摆自己被两个高加索白X众星捧月的吧???

1. 不是显摆。不过料到一定会有人这样认为;
2. 并没被X。虽然想和这两人睡(嗯。终于坦荡荡承认自己对B也有邪念了)但理性讲是不可能的;以及
3. 实在不明白哪里会被认为是“众星捧月”了……港真楼主就是那种每天都内心"LEAVE ME ALONE!!!",万一猝死家中也八成会到发臭才会被发现的死宅。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 又被梦给刷了自我认知下限……