victorws 发表于 2017-5-25 23:43

求分析,妹子到底是想法?

其实是前几天520时候的事了,那天出于半开玩笑半刷好感度的心态发了个红包给她(不多,五块两),然而她一点反应也没有,到了第二天就直接被退回了,前天晚上打电话聊天时我有意和她说起这事,然后妹子解释到咱们本来就是两个单身狗,这天还发个红包你不觉得很嘲讽吗?你要发可以中秋节可以端午节发啊,还偏偏这天发,我是不想收,感觉是在嘲笑我一样(原话记不太清了,大意如此吧),结果这解释让我纠结到现在。。。。
所以这几天一直搞不懂妹子是什么心态,是暗示我没希望呢,还只是单纯的字面意思呢?望s1的大大们指点迷津

背景介绍:妹子和我是老乡,都在南京上班。两人现在分属不同的单位,因为两个公司在合作推进一个项目,工作上有所交集所以认识了。目前两人住一个小区,春节时一起坐火车回家过,也约出去吃过两顿饭,平常晚上我也会主动的打打电话过去,当然现在本着马二定理的原则我一直没挑明(毕竟手都没摸过),所以现在还是想增加点互动再说,大致的情况就是这样吧。。。

三晋天师 发表于 2017-5-25 23:54

楼主想太多了
是老乡又住一个小区,约饭和接电话一般都不会拒绝的。(妹子有主动打电话给楼主闲聊过吗?

victorws 发表于 2017-5-26 00:18

三晋天师 发表于 2017-05-25 23:54:07
楼主想太多了
是老乡又住一个小区,约饭和接电话一般都不会拒绝的。(妹子有主动打电话给楼主闲聊过吗?没有。。。仔细想想貌似都是我厚着脸皮去找她的。。。

三晋天师 发表于 2017-5-26 04:05

victorws 发表于 2017-5-26 00:18
没有。。。仔细想想貌似都是我厚着脸皮去找她的。。。

所以与其想着有没有希望,不如先缓着观察一下妹子是不是在礼节性敷衍……(“反正都回一个地方所以就凑个伙儿好了”这样一起坐火车的多了去了www

神山芥末子 发表于 2017-5-26 04:37

妹子怕是对你一点意思也没有吧。。。
如果她说的是字面意思,那她在你发红包的时候就会回复你了,不会一点反应都没有的

Scrummble 发表于 2017-5-26 05:33

lz发红包这个行为太超过了,妹子首先就看不懂你想表达什么意思
你自己可能觉得发个小红包进可攻退可守,但人家就觉得你这个行为很不负责任,这是一体两面的
总之发红包这个行为就很傻X,事后还是别解释了,越抹越黑
想发起攻势的话直接找理由约出来,这种小聪明还是算了

evangelion_one 发表于 2017-5-26 07:41

楼上说得对, 你们的关系还没发展到能开520玩笑的时候。 要多刷刷好感度啊

raindrop49 发表于 2017-5-26 09:19

楼主这个行为感觉跟愚人节表白差不多了

沙酱油 发表于 2017-5-26 09:43

傻 你发520就是不一样的结果了,人家那天正难受着呢,在她看来你就是特地来消遣她的。下些小本,买个礼物约出来补救下吧。我推荐野兽派,也别表白,就说是赔礼道歉的,可以有点暗示,有点小暧昧,但千万别说透了,让她自己去瞎想去。

CIV5 发表于 2017-5-26 09:51

我不吃蛋糕 发表于 2017-5-26 09:58

沙酱油 发表于 2017-5-26 09:43
傻 你发520就是不一样的结果了,人家那天正难受着呢,在她看来你就是特地来消遣她的。下些小本,买个礼物约 ...

野兽派... 是24歳 学生です的昏睡野兽派吗?

bvbrother 发表于 2017-5-26 10:23

我不吃蛋糕 发表于 2017-5-26 09:58
野兽派... 是24歳 学生です的昏睡野兽派吗?

是花

弱逼 发表于 2017-5-26 12:25

“是暗示我没希望呢,还是字面意思”
???????
这妹子已经明说“两个单身狗”了 还有什么暗示。。。?
或者说 你认为的暗示 和妹子的字面意思都是同一个意思啊。。。
根本不用“还是”这种选择啊2333333

—— 来自 nubia NX531J, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

victorws 发表于 2017-5-26 17:32

引用第5楼Scrummble于2017-05-26 05:33发表的:
lz发红包这个行为太超过了,妹子首先就看不懂你想表达什么意思你自己可能觉得发个小红包进可攻退可守,但......

也是,后面解释时貌似我也感觉有些词穷了,是我傻逼。。。。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

victorws 发表于 2017-5-26 17:48

引用第8楼沙酱油于2017-05-26 09:43发表的:
傻 你发520就是不一样的结果了,人家那天正难受着呢,在她看来你就是特地来消遣她的。下些小本,买个礼......

送花是不是有点太突兀呢。。。我还是想办法直接约她出去,不提这事?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

rmzxe 发表于 2017-5-26 20:09

现在看没戏,慢慢攒好感度吧,也多评估合不合适,你列的都是外在条件,老乡,一个小区,感觉就是“诶这么巧那我就追追你吧”

Shaddock 发表于 2017-5-26 20:45

喷了,给发5.20红包,也是幸亏人家妹子没收

smmlalexdino 发表于 2017-5-26 22:02

可以写一个“女神节日快乐”的附言嘛。人家不收退回也就算了,为什么还要特地踩地雷?

苍之火 发表于 2017-5-26 22:33

Shaddock 发表于 2017-5-26 20:45
喷了,给发5.20红包,也是幸亏人家妹子没收

我好像以前也做过这样傻逼的事情。。。。还有过年发红包也是很小什么的。。。今天算是爬楼学到了,红包不能乱发

blunder 发表于 2017-5-26 22:55

看描述应该没看上。。。不然不会这反应 可以刷刷 不过别太大期望

沙酱油 发表于 2017-5-26 23:23

victorws 发表于 2017-5-26 17:48
送花是不是有点太突兀呢。。。我还是想办法直接约她出去,不提这事?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10 ...

他家好多其他东西的啊,抱抱熊什么的,小首饰什么的

瘦成一道闪电 发表于 2017-5-27 00:34

daidasday 发表于 2017-5-27 14:13

LEVY 发表于 2017-5-27 14:30

音梦の骑士 发表于 2017-5-27 16:51

520块说不定就不退了

团子SAMA 发表于 2017-5-27 18:28

苍之火 发表于 2017-5-26 22:33
我好像以前也做过这样傻逼的事情。。。。还有过年发红包也是很小什么的。。。今天算是爬楼学到了,红包不 ...

我妹子今年新年时候520红包都没收

victorws 发表于 2017-5-28 18:39

看各位大大的反应貌似不太会有什么后续剧情了啊,但我还是想挣扎一下怎么破?

僵硬君 发表于 2017-5-28 19:56

”半开玩笑半刷好感度“
不傻的都能感觉到。以后做事有点诚意,有诚意不一定成,但你这半吊子心态只能让人反感。另外五块二能刷什么好感度?
不过妹子也说了你可以端午节什么的再发,虽然我觉得关系没到就发红包很蠢,但你都这样了,要不就试一试妹子给我感觉挺一本正经的,这种初期都很慢热难追,你要非常喜欢就坚持久一点。

メアリ 发表于 2017-5-29 07:58

我就不明白这世界上知趣的男人怎么就那么少呢?摆明了半点可能性没有还要抱着主人翁心态去拼个奇迹你是想感动谁啊?为摆明了态度的姑娘们考虑考虑好吗?

dzwdpower 发表于 2017-5-29 08:36

方式方法的问题
下次想在520搞事情就先自黑一波单身狗,然后在约对方出来
当然我建议你换个妹子以免尴尬

肥工 发表于 2017-5-29 14:09

没希望 别挣扎
页: [1]
查看完整版本: 求分析,妹子到底是想法?