yzak0215 发表于 2017-5-19 14:35

禽兽不如

人物:
lz:大龄魔法师.
A女: lz过年开始撩骚已三月有余,颜和身材在lz好球区,互相挺有的聊,交换了照片,冷热笑话也都有,也互送过一点吃的抹的,没有见面;

B女: 认识7,8年,前同事,年近40, 年长lz 近10岁; 早年跟lz 及其他人搭伙拼房去过东南亚,近3年开始玩潜水后因为约伴比较难, 就单独拼房出游过,有时候会碰个头吃饭,或者搭子看电影,没有亲密关系,当姐姐看待;

正片:
和A聊到各自旅游经历时,lz 提到了有和B单独出游, A女的语气开始略带嘲讽,例如人家肯跟你单独出去肯定是有意思blahblah, lz死正直地解释了很多, 和B平时不聊天,一般只讨论机票,订行程等话题
以上发生过多次,多以lz岔开话题或冷场结束;

最终有一次lz说下半年出游路过某地,同样也是跟B, A上一句还在嘻嘻哈哈要lz帮带东西,下一句又扯到男女单独出游一定是有猫腻的话题上,lz开启辩论模式后话不投机,在A连续提到要不要互删微信后,

lz回复A: 要是觉得lz人品有问题就删掉lz微信好了;

A嘲讽说: 为什么要她删,搞得像只有她认为lz有问题一样;

lz也上头了回复: 好好好,不让你尴尬,lz来删,遂删掉了A的微信联系人;

然后就没有然后了

1. lz算不算禽兽不如;

2. A是否还有机会恢复关系.

谢谢观赏

马区大表哥 发表于 2017-5-19 14:57

A对你有一些复杂情感,占有欲起了作用才会与你争论这类问题。不过不要误会,这并不是纯粹的感情。
1、禽兽不如?严重了,只是没有察觉对方真实想法而已。操作比较过激
2、大概率加的回来,但恢复关系难

七月之声 发表于 2017-5-19 15:21

我觉得既然闹到这份上了,加回来直接表白好了

yzak0215 发表于 2017-5-19 15:27

七月之声 发表于 2017-5-19 15:21
我觉得既然闹到这份上了,加回来直接表白好了

也想过,不过本着马二的指导思想,应该只会再遭一次白眼吧

七月之声 发表于 2017-5-19 15:31

yzak0215 发表于 2017-5-19 15:27
也想过,不过本着马二的指导思想,应该只会再遭一次白眼吧

表白失败也可以用朋友身份刷啊,又不是说失败了以后就没机会的

反正你们都没见过面,失败了也不吃亏

yzak0215 发表于 2017-5-19 16:15

马区大表哥 发表于 2017-5-19 14:57
A对你有一些复杂情感,占有欲起了作用才会与你争论这类问题。不过不要误会,这并不是纯粹的感情。
1、禽兽 ...

回想自己应该也有隐约意识到大表哥提到的复杂情感,当时默念了马一,就没有挑起诸如我又不是你的谁谁谁你干嘛管那么多之类的词语,因为之前有聊到A自觉颜狗,且自评素颜中,化妆中上,评论我为中下

ouba 发表于 2017-5-19 16:54

马区大表哥 发表于 2017-5-19 17:06

yzak0215 发表于 2017-5-19 16:15
回想自己应该也有隐约意识到大表哥提到的复杂情感,当时默念了马一,就没有挑起诸如我又不是你的谁谁谁你干 ...

因为你们时时刻刻念马定,所以你们缩,所以找不到女朋友,所以来马区哭。
逸种循环

渐渐融化的飘雪 发表于 2017-5-20 03:30

别,别祸害妹子了
现在来看妹子对你有意思,才会对你跟阿姨拼房出去旅游嘲讽
但是为妹子着想,求你别加回去了
别说什么一时上头,稍微拌嘴拌两句就说气话删好友的人,性格就是不理智不冷静
你能上头一次,以后有了摩擦还能上头两次三次四次,到时候受苦的是妹子
没有禽兽不如,只是觉得楼主不是一个成熟的对象

B站-小学生 发表于 2017-5-20 07:58

zounry 发表于 2017-5-20 08:46

我就是不懂,又不是杀父之仇,这得多恨才删联系方式?比如微信

熊吉同学 发表于 2017-5-20 10:00

。。。魔法师都好意思用禽兽不如的词啊。。。我是抱着进来看大佬的呀。

熊吉同学 发表于 2017-5-20 10:01

加回来,怼她就好了。

难得想 发表于 2017-5-20 15:20

为什么不直接约A去啊,不是很懂

系统杀手 发表于 2017-5-21 09:34

人家A挪揄LZ,lz应该反挪揄回去啊。“比如出门能找到伴总比出门一个人的单身狗好”之类。 说不定互相伤害过后就变成lz与A约好单独出游来验证lz没有B也能出行了呢。

lz讲道理有啥用,人家A提这个就是要你一个态度。要让A觉得自己比B重要。lz现在为了与B出游的正当性与A争论。明显就是为了保护B而和A凶嘛。A会觉得在你心中B比A重要。

估计在A心中lz已经是个SB 负分了,lz要是不能承认这一点的话,建议还是别管A继续去和B出去玩吧

yzak0215 发表于 2017-5-21 17:06

B站-小学生 发表于 2017-5-20 07:58
成年人还玩删好友这招,惊!

这么一说我也被自己惊了,这么多年一点没长进

yzak0215 发表于 2017-5-21 17:07

熊吉同学 发表于 2017-5-20 10:00
。。。魔法师都好意思用禽兽不如的词啊。。。我是抱着进来看大佬的呀。

是有朋友说我跟单女出去不睡禽兽不如...但其实应该用大傻逼的tag, 现在帖子都没法编辑了吗?

云寂 发表于 2017-5-22 11:28

楼主不如换一下A和大十岁地中海大叔出行的心情,然后再做决定

顾山河 发表于 2017-5-22 12:22

楼主人A.明显就对你有意思,有占有欲,你还刺激人家是几个意思??

S1APP君 发表于 2017-5-22 18:53

云寂 发表于 2017-05-22 11:28:10
楼主不如换一下A和大十岁地中海大叔出行的心情,然后再做决定

我不吃蛋糕 发表于 2017-5-25 08:45

楼主是不是傻,这种时候还不带A出去玩?

李朦 发表于 2017-5-25 19:07

lz情商好低,这么明显了女孩子就是要你,切断跟b关系,在a面前闭嘴不谈b,直接以后出去玩只带A,好了,如果你只是撩下a不肯放弃森林当我没说><

肥工 发表于 2017-5-29 14:52

LZ处理有问题,你这是和A抬杠。
聊天的时候掌控一下方向,A得嘲讽很好化解,云淡风轻的说一句“人家对我有意思我拦不住,我没意思就行了。“这样就过去了。然后话题带开。
下次A往这个话题带的时候将她一军:你那么关心是不是你想我和有猫腻?

讲道理A这种状况,早就该拿下了。
结局是A这是被逼急了忠装反,LZ也是愣头青顶着硬钢。
禽兽不如再贴切不过。 现在的情况就很被动了,反正按我的性格是不会回头的,当然我也不会LZ这么愣头青就是

肥工 发表于 2017-5-29 14:55

当然,我说的禽兽不如不是不睡B,是不早点睡了A。
不睡B没毛病的,证明LZ没那么饥渴。

JoriaJoestar 发表于 2017-5-29 17:33

境堺の侍 发表于 2017-5-29 21:47

只有我一个觉得A很胡搅蛮缠所以早断早好么………… 凭什么要楼主删B微信= =
不过楼主会去认真辩论这件事儿也是蛮耿直情商低的……

vertu 发表于 2017-5-30 00:16

hhhhhhhh删好友

suzuka233 发表于 2017-5-31 12:24

所以你为啥一而再再而三提跟B单独出游的事情?

yzak0215 发表于 2017-12-3 17:06

过了半年,发生了一些事,在这更新一下:

删好友后,lz过了半个月尝试了加回微信,发道歉短信,在社交网络查找A的信息尝试沟通都未果,某一天A主动微信加回,原来A设置了微信无法被搜索,接下来依旧每天微信闲聊,两个月后约了电影,陆陆续续也约了饭,lz逐渐感觉是真的喜欢上了A,再后来某天约饭在双方都喝了点酒的情况下借着酒lz捅破了窗户纸,开了房,此后事情迎来了超展开:A告诉lz自己已经结婚,婚姻关系不是很融洽,平时也聚少离多,也在考虑离婚。

现在lz和A的关系处在一个很扭曲的状态,虽然互相都有好感和喜欢,但在离婚之前,似乎什么事情都做不了来继续巩固关系,另外A也有跟lz确认现在的经济情况,以lz的年龄对应收入,似乎也不太能接A的盘,一线穷土著税后0.7狗,心里比较乱语无伦次请各位见谅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kaiki_aiolos 发表于 2017-12-3 19:12

这是真超展开了

jonz 发表于 2017-12-3 19:30

jonz 发表于 2017-12-3 19:41

变态 发表于 2017-12-3 20:50

gnail 发表于 2017-12-3 22:24

黄毛喷了…建议转外野

zerock 发表于 2017-12-4 07:23

所以这贴的标题不是描述LZ而是描述A的咯
没准下一次超展开就是B了

云寂 发表于 2017-12-4 08:10

喷了,这是真正的超展开啊,我觉得楼主还是及早撤退吧

bioshock 发表于 2017-12-4 09:07