Miwiki 发表于 2017-5-14 23:05

今天和我爸朋友介绍的妹子见面之后

今天之前,基本每天晚上日常闲聊几句,大家互相交流一下信息。
原本约今天吃个饭看下电影什么的,但忘记了今天是母亲节,对方说不如下午茶喝个咖啡吧,然后问了对方意见,选了星巴克
约是下午的,早上对方告之介不介意带个朋友,告诉不介意之后,我也找个死党陪行,免得太尬聊
我跟死党提前1小时去看看有没有位置,占个位,开始没4座的告诉对方可以不用急,反正现在还没有位置,后来在约定时间里还是找到位置,对方也没有迟到。
我跟朋友先买了东西在喝,本来是准备对方过来,先座下,我再问一下喝点什么,吃点什么去买的。但是对方先买了,再问我坐在哪,所以我没买成。
途中大家都尬聊了一个多小时,对方也是晚上跟家里去吃饭,我晚上也准备在家里做个菜。大概4点前就互相告别撤退了。
晚上就在微信再聊了一下,找点话题,把晚上做的菜发给对面看看什么的。
然后试着一下,因为下午没请客成功,顺一下话题,说,下午不好意思让你自己买单,过意不去,下次让我再请你吃个饭吧。
对方:不用这么客气的。
我:那我先欠着你一顿吧[带个笑脸表情]
对方:真的不用啦[带个笑哭表情]
我:那好吧。

这应该是GG了吧?各回各种家各找各妈了吗?
找我爸朋友打听一下情况,大家不用再猜着来拖浪费时间?
还是放置几天,隔三差五再试聊几下,约个饭电影什么的。

桐名 发表于 2017-5-14 23:12

选项一无误

疾风火 发表于 2017-5-14 23:23

关键看你想不想再约 自己不要想太多

Miwiki 发表于 2017-5-14 23:26

疾风火 发表于 2017-5-14 23:23
关键看你想不想再约 自己不要想太多

自己想继续约的
先放置,然后等一个休息日,再尝试约一次,如果没答应就是GG了吧
这做法算是现在比较合适吗

血满沙场 发表于 2017-5-14 23:38

自己想继续约的
先放置,然后等一个休息日,再尝试约一次,如果没答应就是GG了吧
这做法算是现在比较合适 ...

放置一整个周中有点太久了。如果你不想或者不知道怎么继续聊,至少隔个一两天再撩一下,让人家知道你还有继续的意思。

然后周四就约周末的时间,周五约的话人家可能已经有了安排。毕竟和你也不是很熟,没有事先给你留档期的道理。

妄想騎士 发表于 2017-5-15 00:12

Miwiki 发表于 2017-5-15 08:00

妄想騎士 发表于 2017-5-15 00:12
比较懂你们貮刺螈,都是很想“快餐”,大家都比较忙,最好就是见个脸,一场定胜负,没来电就拉倒。
这样看 ...

多谢老师指导。

七月之声 发表于 2017-5-15 08:01

自己想继续约的
这做法算是现在比较合适 ...

不过我觉得至少要尝试约3次以上,一次就GG的话可不行,而且要先搞清楚对方上班和休息安排

还有一个就是,要是对方拒绝了约会的话,可以提出让对方安排的要求

Miwiki 发表于 2017-5-15 12:37

七月之声 发表于 2017-5-15 08:01
不过我觉得至少要尝试约3次以上,一次就GG的话可不行,而且要先搞清楚对方上班和休息安排

还有一个就是 ...

谨记,学到了。

tdmickey 发表于 2017-5-15 14:00

最怕就是她是真的没空 你就以为她是决绝了你

血满沙场 发表于 2017-5-15 14:39

所以一般会约两三次。要是一直没空又没有特别恰当的理由就是推脱。毕竟大部分人想挤时间还是有的。

如果真的特别忙连出来见面的机会也没有那拉倒也不亏。面都见不上怎么培养感情。

bonnwang 发表于 2017-5-16 13:10

先买单绝对gg

GreenBird 发表于 2017-5-16 15:05

说得对。对方一时间没有闲时或者心思在更紧要的事务上,不应该不断打扰。在隔了一段时间才有时间和闲情,对方是个不主动的妹子的话,可能就渐渐忘了这事...

说一句“我觉得上次聊的很开心,不知道有没有机会再一起出来玩”有这么难吗,能要你命吗

我不吃蛋糕 发表于 2017-5-16 16:28

一个问题,你们相亲,为什么你死党要在场

Cityrat 发表于 2017-5-16 19:04

要我就不带哥们,单刀赴会!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

可可洛酱 发表于 2017-5-18 20:22

evangelion_one 发表于 2017-5-26 08:02

单刀赴会啊,说不定她死党和你看对眼呢
页: [1]
查看完整版本: 今天和我爸朋友介绍的妹子见面之后