冷水渔郎 发表于 2017-5-8 21:33

DK理论诚不欺我。错过的青春的奶

LZ 26,大地精。1狗。女 21。165,颜7分。

出去玩认识,再约散步牵手,交往一个月。女略被动。
然后带到家里了,DK了,没哄好,没有进行下去,送走,回去路上就要掰了。

以前LOVE理论中的DK理论一直觉得只适合bitch,所以没放心上,没想要也同样适用于交往过一两个男生的女生。
一般这种情况下,你在说那些准备深入进去的鬼话的时候,她会想起前男友也说过类似的话然后最后导致自己受伤的回忆。于是,理论上如果没有能继续深入自然就会GG。

本来准备好好谈个恋爱,没想到一个月就掰了,真是吃屎的感觉。

以上。

aimopanda 发表于 2017-5-8 22:19

冷靜幾天,
再表達一下自己的真誠,
不是說掰了就掰了.

tianyagk 发表于 2017-5-8 22:37

.....怎么听不懂这个黑话
DK理论是什么,Dark Knight么

—— 来自 Sony E6883, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

grax 发表于 2017-5-8 23:14

「DK心理变化」理论(进展到深吻的时候一定要趁势追击到啪啪啪才行)

merge2 发表于 2017-5-8 23:29

说人话

系椎生 发表于 2017-5-9 00:22

喷了 恋爱还有理论 那我算不算自学成才?那我这种恋爱多的是不是还要哪个名校给我发个名誉博士

我又忘了用户名 发表于 2017-5-9 01:50

喷了 恋爱还有理论 那我算不算自学成才?那我这种恋爱多的是不是还要哪个名校给我发个名誉博士 ...

可以说是天才了.

血满沙场 发表于 2017-5-9 09:45

啥叫dk理论?先弄死然后再拉起来就对你死心塌地了?黑锋要塞的反骨仔们不服啊

rmzxe 发表于 2017-5-9 10:34

什么意思,我在外面深吻就得乘势野战了吗

greenfancy 发表于 2017-5-9 10:49

只看理论不看实践都是教条主义啊···

弱逼 发表于 2017-5-9 11:00

冷水渔郎 发表于 2017-5-8 21:33
LZ 26,大地精。1狗。女 21。165,颜7分。

出去玩认识,再约散步牵手,交往一个月。女略被动。

回忆起前任的。。。???

你这个处女厨藏的挺深啊.…

—— 来自 nubia NX531J, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

冷水渔郎 发表于 2017-5-9 12:18

弱逼 发表于 2017-5-9 11:00
回忆起前任的。。。???

你这个处女厨藏的挺深啊.…

中。虽然我觉得早就不在意了。

冷水渔郎 发表于 2017-5-9 12:21

喷了 恋爱还有理论 那我算不算自学成才?那我这种恋爱多的是不是还要哪个名校给我发个名誉博士 ...

懂得很多就可以名誉博士的话,那阿宅都是博士了,用know how传道授业解惑才是最重要的啊。

bonnwang 发表于 2017-5-10 11:49

Drift King

henry8848 发表于 2017-5-10 21:40

我只关注26有一狗。
对了,大地精是多少,比妹子高还是矮

败毒 发表于 2017-5-10 22:36

这都是什么玩意儿

张献忠 发表于 2017-5-10 22:48

Scrummble 发表于 2017-5-11 00:46

恋爱多=一个都没有维持久
这也能叫专家?再见

系椎生 发表于 2017-5-11 00:52

这也能叫专家?再见

道理是这么个道理啊 所以我只是吐槽恋爱要理论罢了 正常情况都是水到渠成不需要理论什么的……我是拿自己举例子开玩笑吐槽 没有自诩恋爱专家 别那么生气嘛

系椎生 发表于 2017-5-11 00:53

这也能叫专家?再见

道理是这么个道理啊 所以我只是吐槽恋爱要理论罢了 正常情况都是水到渠成不需要理论什么的……我是拿自己举例子开玩笑吐槽 没有自诩恋爱专家 别那么生气嘛

平和岛右手 发表于 2017-5-11 14:33

窝草 DK是什么鬼第一次听说

苍之火 发表于 2017-5-11 16:51

LOVE理论在没腰斩前确实很有用

zhouxin95 发表于 2017-5-12 21:08

给艹十分,不给艹零分?

fuzzytuzi 发表于 2017-5-13 15:06

DargonKnight,也许是龙骑士。

B站-小学生 发表于 2017-5-13 16:14

cortexiv 发表于 2017-5-23 05:54

Donkey Kong大金刚, 看见中意的妹子爬梯子也要掳走

tdmickey 发表于 2017-5-23 10:56

不看4楼的话 我一定会把死骑踢出队

我不吃蛋糕 发表于 2017-5-25 08:37

别想了,这种事没定律的,每个妹子都不一样。
就像我说泥潭都是肥宅卢瑟大魔法师,你们觉得我说对了吗?

苍之火 发表于 2017-5-25 19:51

DK理论主要还是用在挖墙脚和**啊,实际看人的
页: [1]
查看完整版本: DK理论诚不欺我。错过的青春的奶