tdmickey 发表于 2017-5-8 09:42

千万不要表白!千万不要表白!千万不要表白!

千万不要表白 是马区第几定律来着?忘记了。
但是真的不要表白!能成的自然会在一起,千万不要心急,昨夜我已成烈士。
虽然不是开场不清兵直接打水晶,感觉已经打BOSS半血了用了表白必杀技,然后打出了一个MISS。现在人好伤,不知道怎么玩了。

上班在摸鱼,暂时不想写故事,迟点再写吧。

tdmickey 发表于 2017-5-8 14:35

不会操作帖子,楼下跟帖写故事;
同事介绍了个妹子给我(是同事女朋友的同事 嗯。),在微信上大家互相聊了聊,聊天中知道了她喜欢听音乐 所以就说了下带你去某商场玩一玩耳机 试听一下。走商场的时候到处扫。。负二层扫到三楼 玩完耳机 食完饭 靠在栏杆上聊了一下天 聊了一下她的工作,然后她说换个地方再聊一聊然后就去了河堤公园。河堤公园上的聊天气氛感觉已经比之前的好很多,没有那么多的隔膜,差不多时间就送她回家。
第二次也约了出来吃个饭,但是感觉话题都在微信上聊完了 实在是找不到什么话题,聊完后也走了一下公园就送她回家。
期间还有一次同事叫了他女朋友还有几个朋友包括妹子出来吃饭也叫上我,当时情况十分尴尬只有我和她没什么话说。
而这次带她出来去宜家家具走一走,大家互动也不错,送她回家的时候给了点小礼物 收礼物后是真的能感到她是开心的 说话变得更多。
平时微信上聊天关心一下工作上的问题聊一下八卦 也有1 2次聊到感情问题上,然后这一次感情问题上我引爆了自己。
当时她发个朋友圈说害怕 我就问什么害怕了?她说有一个人在追她 朋友的朋友是当武警的,知道了她工作地方和住所,妹子明确表示说不喜欢他 还编自己有男朋友 准备要结婚了 请不要死缠烂打,然而这位武警同志死缠烂打 微信拉黑了就换着账号加还打电话骚扰。
我当时也不知道能帮到她什么我真的很想帮 但是平时工作上的关心我都觉得自己净说些废话又不是什么她的什么人。所以我就说“我很想帮你 但是我也不知道怎么办 用什么身份来帮 能不能我们发展交往一下 让我帮一下你 分担一下(现在我打这话真的想死) ”
她回了一句 没心情就GG了。。
   故事大概就这样

真实之影 发表于 2017-5-8 10:01

第二

定律问题都解释过那么久了,还有人不信么……

鸟瞰的坠途 发表于 2017-5-8 10:08

见过一个说法:
"追妞切记事实大于一切,按照你的节奏步步为营,过程中不要给她任何选择权。
学会进攻,不要总是被妹子的问题牵着走。抢在她前面问她是不是对你有意思,让她来动脑子去回答。"

这样会不会更有容错的空间呢?

CIV5 发表于 2017-5-8 10:50

鸟瞰的坠途 发表于 2017-5-8 11:15

CIV5 发表于 2017-5-8 10:50
这种是泡学吧。。。

后半句那个反过来问是不是对你有意思我记得应该是泡学里面的。我也正面上去刚一波败退过,看到这个反客为主的方法不知是不是会好一点。

泡学里面的做法对寻找真爱来说确实是反其道而行之,但具体方案还是有参考价值的吧。

rmzxe 发表于 2017-5-8 11:26

鸟瞰的坠途 发表于 2017-5-8 11:15
后半句那个反过来问是不是对你有意思我记得应该是泡学里面的。我也正面上去刚一波败退过,看到这个反客为 ...

不给选择权就很泡学,这个主动问是不是有意思是什么套路啊?能检测对方对自己感情大概在什么程度?

rmzxe 发表于 2017-5-8 11:30

另外lz这种情况有同感,可能是自己以为好感度攒差不多了结果在别人那就是普通。。真的搞不懂,有些女生行为所映射的好感度和主流所说的完全不同甚至相反,比如外出睡一张床。。真就是没房不想你冻着顺便是信任你不会对她做那种事。。

霜霜 发表于 2017-5-8 11:55

所以我一直不表白,但也是单啊
跟表白没关系,时机和好感度不够吧

sssfans 发表于 2017-5-8 12:16

真的跟表白没关系。喜欢你的你表白了自然在一起,不喜欢你的你就算不表白,也只是慢性死亡没区别。前天我刚翻车了。。。不过和妹子把话说开了两人反倒不尴尬了,聊天她也会和我互动了,微信也秒回了,以前都是爱理不理的。我真是哭笑不得。不过这么多年了难得有一个我这么喜欢的姑娘,我不打算放弃,只要她不讨厌我,我觉得还有希望!楼主也加油,共勉。

我给跪了 发表于 2017-5-8 12:36

其实还是看脸的则么就不明白

第七圣典 发表于 2017-5-8 12:57

真的是泡学的话就不会问这种你对我有没有意思的问题了,而是什么问题都不问,这样她连回答是和不是的机会都没有,只能自己胡思乱想

我不吃蛋糕 发表于 2017-5-8 13:03

怎么说呢,成年人了别每天想着什么时候表白。该成的时候总会有很多信号的。
另外等故事

T80UD 发表于 2017-5-8 13:23

tdmickey 发表于 2017-5-8 13:55

.

鸟瞰的坠途 发表于 2017-5-8 14:52

rmzxe 发表于 2017-5-8 11:30
另外lz这种情况有同感,可能是自己以为好感度攒差不多了结果在别人那就是普通。。真的搞不懂,有些女生行为 ...

话说好感程度的问题真心感觉很奇怪,可能是年代不同?

80后觉得牵手搂腰都不拒绝已经算是默认关系了,90后总感觉好像可以再往后走两步才算。00后不知道但总不至于更放得开吧。

tdmickey 发表于 2017-5-8 15:03

80后觉得牵手搂腰都不拒绝已经算是默认关系了,90 ...

每个人标准不一样吧 、有位朋友都准备上垒了,要拿出TT然后女的说我们感觉还没到这一步,然后就没有然后了.

B站-小学生 发表于 2017-5-8 17:16

鸟瞰的坠途 发表于 2017-5-8 17:51

同事介绍了个妹子给我(是同事女朋友的同事 嗯。),在微信上大家互相聊 ...

好好的天,妹子给的表现机会被你自己聊死了。
直接说我这有房间搬过来我帮你挡不就行了。
后续要怎么处理在一起了再商量嘛。

血满沙场 发表于 2017-5-8 19:38

同事介绍了个妹子给我(是同事女朋友的同事 嗯。),在微信上大家互相聊 ...

你说这种话……想死是对的……

云之由 发表于 2017-5-8 23:28

你最后说那句话还好呀,可进可退,现在既然不能进一步了,就退一步,把那句话当玩笑来处理,继续刷好感呗

中二病少年 发表于 2017-5-8 23:34

静电 发表于 2017-5-8 23:36

我这没表白呢就死了呢跟谁说去,而且她朋友也在上这屎黄色论坛23333

真实之影 发表于 2017-5-9 02:58

中二病少年 发表于 2017-5-8 23:34
马三定律我也知道,不表白 不要认为他喜欢你,秀恩爱必死。问题总是只看到结论,哪位大神能把这个推理思 ...

每条不是都说烂了么
马一是因为男性很容易把女性的一些言行解释为对自己有好感,这帖子上面已经说了
马二是因为表白是个形式大于实际,没人会因为表白喜欢上别人
马三是因为秀恩爱是秀恩爱往往是双方对关系缺乏安全感的表现

你要再具体点搜妄想骑士的帖子,恋爱的功课什么的

弱逼 发表于 2017-5-9 10:44

还有马区里定律
1、每个你喜欢的妹子背后都有一个操她操到吐的男人
2、在颜值达标的前提下,男女没有友谊
3、不拉黑前任的都是想吃回头草的渣渣

鸟瞰的坠途 发表于 2017-5-9 10:52

弱逼 发表于 2017-5-9 10:44
还有马区里定律
1、每个你喜欢的妹子背后都有一个操她操到吐的男人
2、在颜值达标的前提下,男女没 ...

这里三条服气...

greenfancy 发表于 2017-5-9 10:55

正常情况下··不考虑自作多情,能感受到妹子方面的
就算不能,牵手这种也是比较常见的试探吧···

rmzxe 发表于 2017-5-9 17:40

80后觉得牵手搂腰都不拒绝已经算是默认关系了,90 ...

大部分人应该还好,个人感觉可能是还拎不清轻重,没有明确的社交边界

PENTAX-DA 发表于 2017-5-9 18:08

elxy 发表于 2017-5-9 19:39

最后那句话好突兀啊,感觉有点像是要挟,“不跟我进一步我就不帮你”。不过可以按21楼的试试,说不定之后就原谅你(有心情)了。

tontyoutoure 发表于 2017-5-10 06:51

一手好牌打烂,服气。你就直接说对他说你是男友就好,也可以带着见面什么的。
追女孩子最重要就是给人安全感,你这一架,让人感觉先出虎口又入狼窝。说难听一点就是格局太小。

宮脇咲良 发表于 2017-5-11 03:21

不说"能不我们发展交往一下"还有50分
这句一来直接负分滚粗了
楼上的先出虎口又入狼窝+1

mingo 发表于 2017-5-11 12:06

sssfans 发表于 2017-5-8 12:16
真的跟表白没关系。喜欢你的你表白了自然在一起,不喜欢你的你就算不表白,也只是慢性死亡没区别。前天我刚 ...

你已经成功了一半

qwemiku 发表于 2017-5-11 14:45

主要是你告白的时机简直是自杀吧

sssfans 发表于 2017-5-11 15:14

mingo 发表于 2017-5-11 12:06
你已经成功了一半

长这么大第一次被发朋友卡,虽然我不会放弃,不过我也没乐观到觉得我成功一半了

judgeceo 发表于 2017-5-11 16:04

追女人真累,反正我是没兴趣再干这事了....再年轻二十岁都不会干....

苍之火 发表于 2017-5-11 16:18

这故事是典型的觉得自己聊得还行,而且还语早死啊

血满沙场 发表于 2017-5-11 16:40

sssfans 发表于 2017-5-11 15:14
长这么大第一次被发朋友卡,虽然我不会放弃,不过我也没乐观到觉得我成功一半了 ...

西谚有云:好的开始是成功的一半。少侠加油。

sssfans 发表于 2017-5-11 18:43

血满沙场 发表于 2017-5-11 16:40
西谚有云:好的开始是成功的一半。少侠加油。

谢谢,承你吉言

剑魔岳不群 发表于 2017-5-11 23:47

这种不成不是说明对方不是适合你么???换下一个啊
页: [1] 2
查看完整版本: 千万不要表白!千万不要表白!千万不要表白!