仲夏如梦 发表于 2017-4-30 16:56

趁小外甥女回她自己家过五一,抓紧时间又组了只金属萝卜

依旧不焊不掰不钻,纯夹纯拧纯插。

可用的零件越来越少,这次索性偷工减料,连腿都省了,不过我也的确一直想作个人首蛇身来着。

材料:拉伸弹簧*1、一次性打火机零件(防风罩*1、电子打火压缩弹簧*2、喷嘴*2)、插坐弹片*1、窗钩(木窗钩*1、铝合金门窗钩*1)、废跳泡壳*1、按扣*1、长尾夹(中号*3、小号*5)、钉书夹*7、水泥钉*4、小钉*2、螺丝钉*4、螺钉*2、螺丝垫*1、铅笔刀片*4、美工刀片*2、气门芯气压帽*1、手提包锁鼻*1、塑胶垫*2、圆珠笔压缩弹簧*2、铁丝

仲夏如梦 发表于 2017-4-30 23:08

腿只是装饰

暗影翔 发表于 2017-4-30 23:36

lz心灵手巧,创造力十足。

门田京平 发表于 2017-4-30 23:49

数码畜生既视感

lipo 发表于 2017-5-1 00:38

不二家 发表于 2017-5-1 02:02

刀片还是处理一下以免伤到人吧

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 6.0.1

仲夏如梦 发表于 2017-5-1 07:48

不二家 发表于 2017-5-1 02:02
刀片还是处理一下以免伤到人吧

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 6.0.1
恩,本打算昨天就弄的,前天作完,昨天拍照,然而在拍照前越看越觉得红色的脑袋与整体有点格格不入,又怕用其他东西刮会划到金属表面,于是就用指甲蘸点洗衣粉干嗑嗤把红漆弄掉的,结果下午用破手机拍照,点相机就闪退,于是重启,白苹果了,恰巧我这老4S的HOME键两年前就不灵了,鼓捣刷机按HOME键把吃奶的劲都屎出来了,折腾半天还是白苹果,又是弄的大拇指生疼。。。看来乔先生的在天之灵也是觉得我废旧零件不够用想给我填点料了思密达。。。所以昨天也没处理刀片,一会吃完早饭搞一搞吧,正好胳膊也想加点零件好让摆poss时更紧点

ccloli 发表于 2017-5-1 12:17

想起小时候拿电阻拼机器人

仲夏如梦 发表于 2017-5-1 22:17

今天下午刚好在小外甥女回来前完成了最终版,你渴望力量吗?不,我渴望铃铛!

sagat.raid 发表于 2017-5-1 22:46

祝福LZ的苹果……

仲夏如梦 发表于 2017-5-1 22:56

sagat.raid 发表于 2017-5-1 22:46
祝福LZ的苹果……

已经放弃治疗了
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

sagat.raid 发表于 2017-5-2 00:57

仲夏如梦 发表于 2017-5-1 22:56
已经放弃治疗了
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观 ...

不要方,拆了电路板又是一个机器人的细节零件XD

仲夏如梦 发表于 2017-5-2 07:36

sagat.raid 发表于 2017-5-2 00:57
不要方,拆了电路板又是一个机器人的细节零件XD
不着急,这几天又翻了点零件,如果端午还有时间的话应该还能组一只出来

忽鬼 发表于 2017-5-4 15:48

双刀、蛇身、巨乳,风格上有点印度神话的味道。看零件像是在办公室开一下小差就能做出来的样子

仲夏如梦 发表于 2017-5-4 17:26

忽鬼 发表于 2017-5-4 15:48
双刀、蛇身、巨乳,风格上有点印度神话的味道。看零件像是在办公室开一下小差就能做出来的样子 ...
咱华夏民族的伏羲、女娲两口子也是蛇身

而且。。。还是亲兄妹

女娲炼五色石以补苍天,断鳖足以立四极,杀黑龙以济冀州...来两把刀也挺应景的

页: [1]
查看完整版本: 趁小外甥女回她自己家过五一,抓紧时间又组了只金属萝卜