Porsche 发表于 2018-12-8 07:19

逢菊必到,真的称职

lb0windy 发表于 2018-12-8 09:10

guner1991 发表于 2018-12-8 03:17
你这图是什么模式拍的?

最后一张怎么那么大。。。比MP40的模式还要大

自动拍的啊,瞄了眼5m,不算大啦,图片大小跟拍的东西是有关系的,我用广角拍狗试过超过10m呢。

leystage 发表于 2018-12-8 09:39

看到帖子刚想说泥潭还是有和我想法一样的人就点进来看,发现就是自己以前发的被挖出来了…    我的意思不是说不用看清晰度,而是清晰度不是唯一标准咯。在光线不足的时候拉高ISO再抹一下噪点也算是常规操作,有些厂商狂拉锐度看着是清晰但也不见得就是最好的做法…

lb0windy 发表于 2018-12-8 09:53

Cray 发表于 2018-12-8 07:08
果然啊菊花的公关顺势黑功力真的强

我不就是发点随手拍 表示下现在不怎么油画了,细节很不错而已。。

诶,我又成菊花公关了?
我只是觉得阁下在菊花帖子里评论得头头是道,说得很有条理,还以为拍的照片多好看,结果就真的是随手拍。
而且夜景那张左下角楼梯是都糊了呀,怎么就细节很不错了?
倒是发几张灯光节的来看看呀?

另外我们粗人是这样啦,就喜欢斗图,是牛是马全拉出来溜溜

电子妖精雪风 发表于 2018-12-8 13:09

Cray 发表于 2018-12-7 23:01
我觉得我的xz2拍照很不错啊。

没毛病,地砖涂抹明显

Cray 发表于 2018-12-8 17:49

引用第44楼电子妖精雪风于2018-12-08 13:09发表的:
引用:Cray 发表于 2018-12-7 23:01我觉得我的xz2拍照很不错啊。没毛病,地砖涂抹......

单摄夜景嘛边缘差也正常 又不是xz2p
要拍好得上架子了

主体没问题就行了 反正小图发朋友圈都会缩图

毛绒玩具表现的很好

----发送自 STAGE1 App for Android.

失身招领处 发表于 2018-12-8 18:08

毕竟国产是原罪。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lotwhite 发表于 2018-12-8 20:03

华为的水军有工资吗。。

Cray 发表于 2018-12-9 19:31

不愧是专业的啊, 出片都是那么的有针对性。

不过呢,相比这些没有活力的“死”光照片,我更喜欢有明暗对比和拍猫狗。

lb0windy 发表于 2018-12-9 20:22

你怎么不贴图了?贴些你喜欢的明暗对比的照片和猫猫狗狗的照片来看看嘛。不过也对,不贴比较明智,还是老老实实打嘴炮实在。还有最好把前面的照片也编辑掉,免得下次高谈阔论的时候被我挖出来当证据打脸。

sirius0714 发表于 2018-12-9 21:59

呃。。。黑名单功能不是摆设吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 国内测评手机拍照是从什么时候开始只盯着涂抹的…