不是_本人 发表于 2017-4-25 14:44

说一下最近认识的一个妹子的事

先自我介绍,男,23岁
开始是这样的,我3月中的时候去了一家新公司当行政人事助理,因为是开放式办公室所以行政部和电商部是一起办公。有我、美工A、运营B、行政主管c
上班了几天之后,我发现A的服装风格有点萌萌哒(不是短裙过膝袜,是那种偏三次但又有点小萌),所以我就过去搭话(之前基本没有交流)问她的衣服都在哪买的(那时是想推荐给二次姬友)

不是_本人 发表于 2017-4-25 14:44

我在编辑的时候就发出来了、、

云寂 发表于 2017-4-25 14:55

好像在马区主楼不能编辑的,在楼下回复就好。

不是_本人 发表于 2017-4-25 14:57

然后A说“有些是实体店,有些是网店”   我“我就要网店的”A“那是动漫店不知你。。。”   我“我就是二次元啊,你看我手机壁纸是初音”A“啊 还真是 我回去推荐给你”   
然后我微信来了一条消息是A问我是不是要女装。。。。。
然后我们就开始有交流了晚上有时候也会一起打LOL A超菜我白金基本都是输
事件1
因为公司的先运营B技术有限,公司网店的访客和转化率低得可怕,于是C就牵线约了前运营D出来让B请吃饭和请教一下运营上的事(ACD是认识的,其中CD是情侣)
我当然也去凑热闹。我总结了一下一场饭局下来B是没有收获的,就是被坑过去请客。
后来我和A说起这个事A说在B离开后D说那个傻小子请我吃多少次饭都不会有进步的   我说我看出来了,D那天都是在画饼没有细节(其实我过后还特地去问一下B有没有收获,他表示好像有点)

不是_本人 发表于 2017-4-25 15:11

因为我和B是同年的,所以A就开始比较说为什么B套路那么浅,你的就好像很深   我就说我觉得自己的城府是有点深的,其实只是不想被套路,也不会去套路二次元

事件2
在事件1里我和A讨论B的时候,我们已经双双离职,我是打算约A出来吃晚饭聊二次元,结果变成聊套路。。。。
事件2是我约A出来唱K,然后吃饭聊天的剧本的   结果因为A一直没上班在打游戏,中午才起床,2点才出门,去到KTV已经没房外面还下雨,于是A就说去隔壁的网吧打游戏
因为A没带身份证,我就打算让她打电脑我手机搓炉石   但是选了英雄之后又要我教她结果就变成我上去打她在旁边看我打本版本弱势打野阿木木(而且我S2之后就没玩过这个英雄)
最后是我打了一下午的LOL她看我的操作听说解说了一下午回去之后 还微信说 看我操作比唱K好玩    我吐血的说自己想唱K的心隐隐作痛

我是觉得能发展一下,大家看法呢

鸟瞰的坠途 发表于 2017-4-25 15:27

有个想法就试试嘛。万一处起来合适呢。
安心刷好感别作死就行了。

同事的话办公室恋情?那千万别表白=。= 水到渠成的做你们觉得该做的事就行,万一炸裂了你们还不会太尴尬。

不是_本人 发表于 2017-4-25 15:33

鸟瞰的坠途 发表于 2017-4-25 15:27
有个想法就试试嘛。万一处起来合适呢。
安心刷好感别作死就行了。

我们都辞职了,现在她在家打游戏,我在别的地方上班

鸟瞰的坠途 发表于 2017-4-25 15:53

不是_本人 发表于 2017-4-25 15:33
我们都辞职了,现在她在家打游戏,我在别的地方上班

那就没问题啦,安心刷好感吧。

然后就是在对的时间做对的事,具体要怎么做说实话我自己都迷糊着。吃过这方面的亏,现在试着学习正确的思路。
有一段进展之后先反思一下现在的状态再想下一步动作应该会有用处。

音梦の骑士 发表于 2017-4-25 17:16

不是很懂你们二刺猿

肉食系插头 发表于 2017-4-25 18:18

现在这样不是挺好的,正常交往慢慢刷好感

纯吐槽 发表于 2017-4-25 22:20

tasuku 发表于 2017-4-26 08:58

人家出来和你唱K都不带身份证
下次记得提醒妹子带身份证啊

苍之火 发表于 2017-4-26 09:28

我怎么觉得反而是你被A套路了。A有没有男朋友确认了吗,小心成备胎

不是_本人 发表于 2017-4-26 10:17

我怎么觉得反而是你被A套路了。A有没有男朋友确认了吗,小心成备胎

我就是怕这样啊

不是_本人 发表于 2017-4-26 10:18

你套路那么深你妈妈知道吗

不是_本人 发表于 2017-4-26 10:20

我没有去确认过啊又木有共同好友怎么确认嘛

哎哟卧槽了 发表于 2017-4-26 10:24

管她有没有男朋友,处一下又不会死。。

不是_本人 发表于 2017-4-26 10:29

接下来的行程是29号去漫展然后我30号和1号和基友们去骑行旅游

ArtoriaPendrago 发表于 2017-4-26 10:32

苍之火 发表于 2017-4-26 10:36

搞了这么久也不问一句有没有男朋友???

不是_本人 发表于 2017-4-26 11:40

苍之火 发表于 2017-4-26 10:36
搞了这么久也不问一句有没有男朋友???

是呢。。。然后感觉现在问也很尴尬

ccloli 发表于 2017-4-26 12:32

那么你到底是不是要女装呢?

苍之火 发表于 2017-4-26 12:35

不是_本人 发表于 2017-4-26 11:40
是呢。。。然后感觉现在问也很尴尬

随手问一句你有男朋友了吗没什么难度啊,她看怎么说,没就说你这么可爱的竟然没男朋友。有就说那你男朋友也是二次元吗。话可以自己组织,问清楚才是关键啊

不是_本人 发表于 2017-4-26 12:51

ccloli 发表于 2017-4-26 12:32
那么你到底是不是要女装呢?

坚决不要!!

不是_本人 发表于 2017-4-26 12:52

苍之火 发表于 2017-4-26 12:35
随手问一句你有男朋友了吗没什么难度啊,她看怎么说,没就说你这么可爱的竟然没男朋友。有就说那你男朋友 ...

你有男朋友吗没有   
要不要考虑下我不要
我不想暴死

苍之火 发表于 2017-4-26 12:58

不是_本人 发表于 2017-4-26 12:52
你有男朋友吗没有   
要不要考虑下我不要
我不想暴死

要不要考虑下我不要,这句话别说啊,目的是问清事实,不是问了上位,上位还是看你接触和交流

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:02

要不要考虑下我不要,这句话别说啊,目的是问清事实,不是问了上位,上位还是看你接触和交流 ...

有机会就问吧。。。

honvi86 发表于 2017-4-26 13:09

老司机,在下佩服

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:09

要不要考虑下我不要,这句话别说啊,目的是问清事实,不是问了上位,上位还是看你接触和交流 ...

我是觉得我现在问意图很明显啊如果A只当我是出来玩耍的朋友,没有别的意思,不就开始疏远,然后我连玩耍的朋友都没了

苍之火 发表于 2017-4-26 13:09

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:02
有机会就问吧。。。

做什么都不要去当备胎,有男朋友还和你玩的欢,不是当你备胎就是她是婊

苍之火 发表于 2017-4-26 13:12

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:09
我是觉得我现在问意图很明显啊如果A只当我是出来玩耍的朋友,没有别的意思,不就开始疏远,然后我连玩 ...

对妹子来说,特别是有点好看穿的可爱的妹子,怎么可能没人和她聊天?怎么可能缺爱慕的对象?怎么可能缺玩耍的朋友?

她喜欢我是人生三大错觉啊,早点问清楚才好,等问清楚有没有再考虑好好的追不追,才会到会不会被拒绝/接受的地步。你问都没问过。。

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:17

苍之火 发表于 2017-4-26 13:12
对妹子来说,特别是有点好看穿的可爱的妹子,怎么可能没人和她聊天?怎么可能缺爱慕的对象?怎么可能缺玩 ...

老铁,你说得很有道理,我下次约出来就问问

tasuku 发表于 2017-4-26 13:26

问也可以考虑含蓄点,比如说
“你男朋友一般不打lol吗?怎么感觉你都是一个人在玩”

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:30

tasuku 发表于 2017-4-26 13:26
问也可以考虑含蓄点,比如说
“你男朋友一般不打lol吗?怎么感觉你都是一个人在玩” ...

实情是有一班人在和A打LOL,有次我不打炉石想打LOL,还被说满人了

tasuku 发表于 2017-4-26 13:45

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:30
实情是有一班人在和A打LOL,有次我不打炉石想打LOL,还被说满人了

你就不懂变通吗,就换成“咦你男朋友一般玩啥位置/啥游戏”不是也行吗

不是_本人 发表于 2017-4-26 13:49

tasuku 发表于 2017-4-26 13:45
你就不懂变通吗,就换成“咦你男朋友一般玩啥位置/啥游戏”不是也行吗

我选择去加一个我和A以前公司的 A比较熟的妹子 去收集情报

不是_本人 发表于 2017-4-26 16:28

我通过以前的办公软件联系上了和A比较熟的妹子D   然后让D帮我去问还发了个红包
D“她让你直接问她”
我“喵喵?你不是用你的名义问的?”
D“是啊”

现在我在等A复微信

PENTAX-DA 发表于 2017-4-26 16:57

rmzxe 发表于 2017-4-26 17:08

对事件1的套路具体是啥很有兴趣=。=
lz来问这个问题说明自己也有意思了嘛,那就试试呗,又不会怀孕

苍之火 发表于 2017-4-26 17:10

不是_本人 发表于 2017-4-26 16:28
我通过以前的办公软件联系上了和A比较熟的妹子D   然后让D帮我去问还发了个红包
D“她让你直接问她”
我“ ...

什么意思?D穿帮了?你后来问A了?
页: [1] 2
查看完整版本: 说一下最近认识的一个妹子的事