guner1991 发表于 2017-4-24 11:35

话说水性漆的洗笔液哪个品牌的比较吊?

就是可以做到跟硝基一样,简易洗笔只需要用洗笔液倒灌一下就行

酒精貌似是不行的~结块的丙烯化不掉 结块的AV水补也化不掉

感觉水性漆好多干固以后要化开都很难啊。。。。有比较厉害的水性漆洗笔液么

西北和东南 发表于 2017-4-24 11:47

用水性漆还想在清洗喷笔时偷懒的人都会把喷笔报销掉。

guner1991 发表于 2017-4-24 11:55

西北和东南 发表于 2017-4-24 11:47
用水性漆还想在清洗喷笔时偷懒的人都会把喷笔报销掉。

不存在能溶解掉干固结块水性漆的溶剂么

西北和东南 发表于 2017-4-24 12:05

你可以用郡士的洗笔液或者郡士蓝标试试,但是你不是只想要回流吗?用这些洗笔之后,你不晾干怎么喷水性漆?

guner1991 发表于 2017-4-24 12:39

西北和东南 发表于 2017-4-24 12:05
你可以用郡士的洗笔液或者郡士蓝标试试,但是你不是只想要回流吗?用这些洗笔之后,你不晾干怎么 ...

蓝标不是很好干么

resetup 发表于 2017-4-24 13:26

西北和东南 发表于 2017-4-24 13:42

resetup 发表于 2017-4-24 13:26
洗水性漆要用硝基漆溶剂。
酒精洗画笔还算有用,喷笔就不行了。

用硝基漆溶剂洗水性漆的话,买水性漆喷涂意义何在?那还不如直接买硝基漆。

oz01 发表于 2017-4-24 14:25

丙烯干了之后还有个氧化的过程
av漆你老老实实的喷完立刻洗笔,要不然你就用烂笔喷个面算了,比如hd130,反正坏了随便换零件不心痛

wolfwood 发表于 2017-4-24 17:25

水性漆我都喷完直接冲水洗,怎么会结块什么的。。。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

guner1991 发表于 2017-4-24 20:37

oz01 发表于 2017-4-24 14:25
丙烯干了之后还有个氧化的过程
av漆你老老实实的喷完立刻洗笔,要不然你就用烂笔喷个面算了,比如hd130, ...

测试了手上的两个洗笔液泡大半天也就软化了 一下干固的水补土而已。。。并不溶解

soursoul 发表于 2017-4-25 13:04

oz01 发表于 2017-4-25 13:34

guner1991 发表于 2017-4-24 20:37
测试了手上的两个洗笔液泡大半天也就软化了 一下干固的水补土而已。。。并不溶解 ...

因为被氧化了,所以你现在洗已经晚了

zewubbfa 发表于 2017-4-25 14:40

水性?洗笔?买瓶乙酸乙酯把橡胶件去了泡一遍就行。

西北和东南 发表于 2017-4-25 15:40

你们为啥不去百度高达模型吧或者直接去模型吧翻一翻精品呢?你们纠结的这些问题那两个地方早就讨论烂了。

guner1991 发表于 2017-4-25 16:34

西北和东南 发表于 2017-4-25 15:40
你们为啥不去百度高达模型吧或者直接去模型吧翻一翻精品呢?你们纠结的这些问题那两个地方早就讨论 ...

所以大神告诉我这个问题的答案好么

西北和东南 发表于 2017-4-25 16:37

guner1991 发表于 2017-4-25 16:34
所以大神告诉我这个问题的答案好么

要么郡士蓝标/洗笔液,要么你用的那个牌子的水性漆的专用洗笔液,然后用完就马上清洗。

别想着减少麻烦,这只会让你喷笔很快报废。
页: [1]
查看完整版本: 话说水性漆的洗笔液哪个品牌的比较吊?