cvql 发表于 2017-4-19 22:37

没发现1-5全是奶么...输出除了物理aoe都不是稀缺的东西...没奶才是万万不能的

FML 发表于 2017-4-19 22:59

elven119 发表于 2017-4-19 22:33
看了wiki,才发现我虽然没五星,但是ranking角色里面的第四和第五都有啊。。原来这2个角色这么强, ...

5个奶啊

mxcpm 发表于 2017-4-19 23:19

个人阵容,伪五星奶在升级过基本技能后非常好用,hard迷宫能从头奶到尾
攻击角色不太同意wiki的那个推荐,五星输出职业最尴尬的就是枪,基本技能和五星技能都是大伤害AOE,杂兵清的是快,但是BOSS和FEAR都是单独出现,现阶段在BOSS战和FEAR战都没优势,MP也不算多;
五星刀的五星技能是神技,3连火伤,连携槽涨得飞快,连携大招时能让你多打一轮,MP在三物理五星里也是最高的;
五星拳的基本技能带气绝,因为本身速度够快,对FEAR有优势,BOSS战就别指望了,五星技能是多段AOE,耗魔太多MP又是三物理里最低的,好在有个低伤害的下位版可以拿来清清杂兵;
水法和土法速度低,尤其土法,真是加了奶的速度buff都救不回来,因为没有五星版,也不知道五星版能带来什么质的改变,水法拿来打杂兵不错,土法已经被我放弃了,因为出手太慢遇到会晕的杂兵真是,不过土法终究是五星里输出最高的,自残加知性,幅度之大独此一家

maertz 发表于 2017-4-19 23:20

说到奶妈
开服第一天有玩了没几章的首刷推荐,讲刷出奶妈就重刷,因为系统会送
这个打脸的23333
目前心得就是五星可以没有,奶妈一定要有

cvql 发表于 2017-4-19 23:26

送的那个女骑士还是不错的带削智力-_-和全体抗性down. 最后两个迷宫大量的火怪-_-还是用全体aoe的水法最安稳.            
水法最大的意义是开局保证减速,不出意外.            
说白了打boss都是消耗战...我都是上了debuff就是平砍.最好有个备用奶.

cvql 发表于 2017-4-19 23:26

maertz 发表于 2017-4-19 23:20
说到奶妈
开服第一天有玩了没几章的首刷推荐,讲刷出奶妈就重刷,因为系统会送
这个打脸的23333

送了啊-_-第一个不就是 机器人

宝马牌公交车 发表于 2017-4-19 23:27

cvql 发表于 2017-4-19 23:32

竟然不是五星版,算了起码给我一个奶

mxcpm 发表于 2017-4-19 23:35

cvql 发表于 2017-4-19 23:32
竟然不是五星版,算了起码给我一个奶

这位姐姐不是奶,本游最强输出!

cvql 发表于 2017-4-19 23:38

我说的最后那位-_-竟然是个毒奶,看来没啥用

宝马牌公交车 发表于 2017-4-19 23:45

cvql 发表于 2017-4-19 23:46

女枪好是因为练级快,说白了练级基本靠法师+物理aoe 1一轮最省事-_-

土法没测试,水法没速度都和我那女骑士一样速度了,先手还是没问题的.觉得慢还有12+速度的防具...现在我反而嫌他太快,女剑士aoe还没上他就a了 做不到一轮游

sjw6234 发表于 2017-4-20 00:03

FML 发表于 2017-4-19 22:00
一人目の選択肢の答えはこちら
“廊下”
二人目の選択肢の答えはこちら

看来我第一个问题答错了 所以卡住了

cvql 发表于 2017-4-20 08:47

前面谁说妹妹便当了!便当明明是给了另外一个!

看巴哈版那货打的感觉很有难度的最终boss.自己阵容上去感觉就是一只鸡... 他那个消buff回合简直就是送你回血的,把奶扔下去回蓝时间都够-_-

mxcpm 发表于 2017-4-20 10:28

cvql 发表于 2017-4-19 23:46
女枪好是因为练级快,说白了练级基本靠法师+物理aoe 1一轮最省事-_-

土法没测试,水法没速度都和我那女骑士 ...
后来又看了下,土法和水法能力一个模子印出来的,之前因为面板加成路线不同造成了速度的偏差【难怪我觉得水法速度越来越慢了
对同级野怪,两个法师基本无法先手,跟同级刀枪速度差有20+,有加速饰品应该就能稳定先手了

cvql 发表于 2017-4-20 11:03

mxcpm 发表于 2017-4-20 10:28
后来又看了下,土法和水法能力一个模子印出来的,之前因为面板加成路线不同造成了速度的偏差【难怪我觉得 ...
法强线会少25左右速度...反正回头可以再点-_-弄个高速度饰品就行了
开始练土法了...这要命的代练

宝马牌公交车 发表于 2017-4-20 18:04

dkny1940 发表于 2017-4-20 20:01

宝马牌公交车 发表于 2017-4-20 20:24

farland 发表于 2017-4-20 21:09

妈的初氪十连保底一个女拳师的我是不是可以删游戏重玩了?这游戏太不友好。

宝贝虎龙 发表于 2017-4-20 21:24

マリエルゲー名不虚传
有了萝莉毫无难度可言

maertz 发表于 2017-4-21 00:27

近日中にVer1.0.3を公開予定です。
・アナザーダンジョン中にゲーム終了し復帰した際、ダンジョンの途中から再開するよう変更
・アナザーダンジョン中での「記憶の書」ドロップ数を増加
・難易度ベリーハードでのクリア報酬の必要天冥値を軽減
・各種不具合修正等

等更新版本再刷吧

七千星 发表于 2017-4-21 00:38

玩了下还行,UI挺不错,就是太烧了。偶尔来个单机jrpg玩玩也挺好

sjw6234 发表于 2017-4-21 01:00

dkny1940 发表于 2017-4-20 20:01
求问水都买花的任务怎么选

依次选3-2-1

eyeego 发表于 2017-4-21 07:54

疯狂出四星土法 感受到了世界的恶意

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose

cvql 发表于 2017-4-21 09:54

我估计凑不出白嫖第五抽了

小猫鼬 发表于 2017-4-21 10:13

刷了好几次 刚开始那单抽都是四星(也不给个奶妈)
天哪 如何是好 下载速度不是很快 剧情又不能快进……尴尬

cvql 发表于 2017-4-21 10:53

凑活了啊。。。反正机器人可以用,顶到第一个10抽再说。。。

宝马牌公交车 发表于 2017-4-21 10:58

cvql 发表于 2017-4-21 10:59

女武士都60了

小猫鼬 发表于 2017-4-21 11:00

宝马牌公交车 发表于 2017-4-21 10:58
首次单抽不是固定女武士的吗?

不是啊 我抽了几次 有男有女 有拳有枪有剑

eyeego 发表于 2017-4-21 11:02

首抽那张票固定四星 四升五的你也抽不到

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose

小猫鼬 发表于 2017-4-21 11:12

eyeego 发表于 2017-4-21 11:02
首抽那张票固定四星 四升五的你也抽不到

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose ...

能抽个奶妈也行

宝马牌公交车 发表于 2017-4-21 11:23

Iyx 发表于 2017-4-21 12:00

宝马牌公交车 发表于 2017-4-21 11:23
按楼里发的wiki翻了一下,这游戏可以抽的4星近30个,才2个奶妈。。。

奶妈挺多的,5、6个吧,而且练上去都不弱

quanlix 发表于 2017-4-21 12:03

再憋一次10连,没好货就删了

cvql 发表于 2017-4-21 12:24

vh限时本打到boss10%准备大招秒。。。程序闪退了!!!

宝马牌公交车 发表于 2017-4-21 16:39

宝马牌公交车 发表于 2017-4-21 16:58

七千星 发表于 2017-4-21 16:59

玩到4章了,清风是清风,就是这无课石太难累积了。第一个10连最快得打到第几章才能凑齐啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)