dynasty123 发表于 2018-5-29 19:29

游戏公告里不是清清楚楚写着么

cwj101010 发表于 2018-5-29 22:53

wjqcool 发表于 2018-5-29 10:46
因为没见过啊
目前32个5星就只有18个= =

没见过怎么知道有32个五星的

wjqcool 发表于 2018-5-30 11:10

wiki算下头像数不就出来了
没有的角色根本不会点开看,包括圣骑都是从楼里dalao谈及知道有拉仇恨技能
至于某退休骑士好像没啥人评论过= =

风怒,话说删帖选项没有了?= =

MK3 发表于 2018-5-30 14:23

高难圣骑还是有点用的,火山异境地有她在真的比较锦上添花,麦提水盾+大奶属性盾+圣骑盾全部开,第四层的boss只能打每人不到400,眷属甚至打出0伤害,真的比较安心

cwj101010 发表于 2018-5-30 22:03

wiki算下头像数不就出来了
没有的角色根本不会点开看,包括圣骑都是从楼里dalao谈及知道有拉仇恨 ...

您这上心程度答疑是不是太过勉强了一点啊?

Yeaha123 发表于 2018-5-31 12:16

頼み事ならなんでも引き受けることで有名な......

KOBI 发表于 2018-5-31 14:45

恩。。。虽然说对小游戏苛求不太好。
这种要重复上演的剧没有即兴演出玩坏剧本真的不怎么有趣
全剧本打下来。。人鱼和王城战还是蛮有意思的
王城基本上是来乱的比较有趣。演得超烂被国民疯狂DISS的自国公主什么的。
人鱼完美剧本完全就是人鱼骨科好吗

请给我羽川翼 发表于 2018-5-31 21:30

人鱼剧本故意放了两对兄妹居然没有彩蛋……
我要看的是角色互动!无脸npc什么的随便怎样都好啦!(

wjqcool 发表于 2018-6-1 11:53

配剧本还算比较有趣,对于手残党是福音,又不占太多时间
顺便也能展示人物性格(某中二枪XDD)
人鱼和侦探都满分了
不过魔王战和献祭都缺人,只能拿完美了= =

wjqcool 发表于 2018-6-6 11:25

这周刷vh出了两个死灵妹子的异节
然而as早拿到了,是不是已经有的比较容易出
rp总是浪费在没有意义的地方= =

eden_sincy 发表于 2018-6-9 11:17

kiralzb 发表于 2018-4-22 14:33
1.5前篇通了,昨天开始外传3,能钓鱼了,然后点到屏幕都快烂手也抽筋了到刚刚才发现原来不用猛点,就咬钩点 ...

谢谢你……我一直猛点到了23级……

evangelina 发表于 2018-6-9 11:28

最近太长草,连红票都懒得清了

eden_sincy 发表于 2018-6-9 11:57

我突然想到一个很严肃的问题,这游戏不带剧情回顾的么,主线也好,支线也好,久了我也想要重看一遍啊

rak1 发表于 2018-6-9 11:59

每日上线领个石头看个广告快出pvp吧

Yeaha123 发表于 2018-6-13 11:08

再会 「IDAスクール編Ⅰ 絶対零度の鎖」

真有病,完全没新内容

MK3 发表于 2018-6-13 14:23

看来接下来几个月都是月中复刻一次,月末才有新料(而且搞不好还是演戏那种没关卡不送梦书的)
我只想抽卡都不行,只能专心打异境了

maertz 发表于 2018-6-13 21:24

今天通知更新的官推下面评论好多骂要退钱的
感觉现在工期真的出问题了,实际上不出新卡运营也赚不到钱啊,也不知道出什么事了

回贴用 发表于 2018-6-13 23:07

maertz 发表于 2018-6-13 21:24
今天通知更新的官推下面评论好多骂要退钱的
感觉现在工期真的出问题了,实际上不出新卡运营也赚不到钱啊, ...

然而带头骂的最凶那几个是贴吧群的

maertz 发表于 2018-6-13 23:25

回贴用 发表于 2018-6-13 23:07
然而带头骂的最凶那几个是贴吧群的

喷惹,还能这样啊
我一向不喜欢贴吧游戏群的氛围,什么小学生就有,泥潭加的游戏群要好上不少

wjqcool 发表于 2018-6-14 09:14

昨天攒够10连来一发终于出圣骑了,还一次来两个
然后我第一次知道这个游戏其实是有金门的,之前全是银门= =

Yeaha123 发表于 2018-6-20 11:25

用心做设定集,用脚做游戏

alucardcz 发表于 2018-6-21 20:58

平均50刚通关 该去哪练到60以上。
另外最终迷宫是不能再去了吗

回贴用 发表于 2018-6-21 23:02

alucardcz 发表于 2018-6-21 20:58
平均50刚通关 该去哪练到60以上。
另外最终迷宫是不能再去了吗

狭间门里有已通关迷宫的回忆门,通关以后打副本比较快,或者刷几个高级的迷宫

dynasty123 发表于 2018-6-22 12:52

復活の魔獣王、いにしえの冥約

wjqcool 发表于 2018-6-22 15:20

更新预告好像没说要更新啥?
不过看名字应该是魔兽王升星= =

MK3 发表于 2018-6-22 15:31

魔兽王啊,升星来个断章也好
最近打异境也闷了

alucardcz 发表于 2018-6-24 22:00

问下死人有啥副作用吗。带着经验宝宝。打外传遇到数量少的怪懒得开技能宝宝就躺了

wjqcool 发表于 2018-6-26 15:49

alucardcz 发表于 2018-6-24 22:00
问下死人有啥副作用吗。带着经验宝宝。打外传遇到数量少的怪懒得开技能宝宝就躺了 ...
单单挂了一个人的话,目前除了挂了的角色该场战斗没经验其他没啥惩罚
反正后期挑战战斗经常是跪了一两个人过的= =

maertz 发表于 2018-6-27 01:01

推特 @tanzaknight_

maertz 发表于 2018-6-27 01:03

以及联动咖啡店剧透的应该是シオン的AS

evangelina 发表于 2018-6-27 16:31

P和d都走了,搞毛,这是乙烷?

dynasty123 发表于 2018-6-27 17:10

高去se很像是为了开发主机板而做的人员调动。相比之下这个古屋可要核心多了

KOBI 发表于 2018-6-29 00:58

シオン这AS剧情全拿来埋梗了
东国地形和故事线,骑马模组。。。

wjqcool 发表于 2018-6-30 10:51

魔兽王最后一战真的是人打的吗,就算避开反击,开场也最少跪一个,debuff上不到就更惨= =

回贴用 发表于 2018-6-30 11:56

爆头之后再打身体,根本不用偷伤害

MK3 发表于 2018-6-30 12:33

大奶补血上盾牌,两个打属性打头,然后风刀和会长来回上降攻降魔攻,打爆头后就as一波带走,最终boss攻击看着可怕但只要不触发反击就好打

Yeaha123 发表于 2018-7-1 11:09

喝彩剧场是什么垃圾内容,演剧还不能skip

maertz 发表于 2018-7-5 23:56

这不是还挺赚钱的吗
主创还接连跑路,GREE真是……

wjqcool 发表于 2018-7-6 10:46

今天rp爆发拿了5个梦书+把水法as凑出来了4
感觉之后抽10连又是各种4星了
话说刷了那么久,都没看到4星女舞娘的转职书,也是神奇= =
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)