搜索

[树洞] 被之前交往的妹子认为是个乱来的人了

之前认识了个妹子但是双方因为感情观念不一致让我感到焦虑所以和她分手了。她认为男方应该无限关怀和付出,而我认为双方应该平等。最后一天聊的时候我比较耿直的掏出了钱包里的TT告诉她这是万一发生了什么,我为了保护双方准备的,事实也确实是这样。然后今天和老妈谈起,反正就是催婚这档子事的时候老妈告诉我女方对介绍人的说法是因为这个TT,觉得我是个男女关系乱来的人我。说实话我还是蛮受伤的,毕竟交往的那三个月我是真心喜欢的,而且我的性经历和很多泥潭尤其是漫区的阿宅们一样。我宁愿相信这是一场误会而不是恶意中伤,可能她也有自己的苦衷吧,但是我心里还是会不舒服,很郁闷,却依然没法去怨恨她,我真是动画看多了,变成老好人,美剧也看多了,把TT都直白的拿出来讲了。最后我给她发信息再次澄清事实,当然,她并没有回。于是我想找个地方树洞一下。出学校快四年了,最近才认识到人与人的关系并不是话语能说清的,误会和猜疑永远都会存在,有时候直白的表达出来并不是好的选择

放个没什么不好的,对面不理解感觉也正常,,

头像被屏蔽

人是无法相互理解的,所以才需要人类补完计划

头像被屏蔽

没什么,就是你给了她一个口实。是你的问题。

既然都他妈分手了你说那么多干球,想感动谁?

Moodyblue 发表于 2017-4-10 08:33
没什么,就是你给了她一个口实。是你的问题。

既然都他妈分手了你说那么多干球,想感动谁? ...

感动个街霸,这个X前面都能加几个E了还感动她,我就是觉得这样做我很不爽了树洞一下,毕竟自己喜欢过的家伙以这样的方式来说自己,就是TM让人很不舒服

要分手了,你从钱包里面拿个TT出来聊责任,太做作了。

Moodyblue 发表于 2017-4-10 09:06
要分手了,你从钱包里面拿个TT出来聊责任,太做作了。

神经,又不是专门拿出来说这个事,只是遇到问题正儿八经的交流双方的想法正好聊到这方面拿出来说而已,鬼知道以后会分手,恶意揣测别人很好玩?

我觉得“男女关系乱来”只是个说辞,但是真被你突然拿着TT教育一番,正常点的妹子都会以为你是神经病吧.....

散打 发表于 2017-4-10 09:17
我觉得“男女关系乱来”只是个说辞,但是真被你突然拿着TT教育一番,正常点的妹子都会以为你是神经病吧.... ...

没有教育,正好聊到这方面,就谈谈自己的看法。现在想想确实很蠢,有些事情不用说的,更不应该把东西拿出来,简直傻逼,对方又是个保守的妹子。

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

我坛漫区阿宅都是钱包里放套套的吗

老实说拿出TT这种做法是会吓到妹子的....不过这大概也只是一个理由而已,肯定有其他三观不合的地方。
下次别掏TT了,怪吓人的

要分手了,你从钱包里面拿个TT,她以为你要强暴她要么

觉得在钱包里放套套很脏的人只有我一个么

h是不行的 发表于 2017-4-10 09:11
神经,又不是专门拿出来说这个事,只是遇到问题正儿八经的交流双方的想法正好聊到这方面拿出来说而已,鬼 ...

你自己说的最后一天聊的时候说的,然后不是分手了吗?难道你要知道你分不分手是用小时或者分钟或者秒来算的?“三分之一秒后我决定跟她分手“ 这样吗

还是说你聊完过后几个月后直接分手了没聊天?

而且我的主要意思是说,就是她拿来打你的一个点而已,你自己提供给她的。没啥好说的。

Moodyblue 发表于 2017-4-10 10:42
你自己说的最后一天聊的时候说的,然后不是分手了吗?难道你要知道你分不分手是用小时或者分钟或者秒来算 ...

不是当时分手的啊,当时是最后一次推心置腹的聊,聊完回去想了三天,觉得这样不行,才分手的。
当时聊的时候只想着解决问题而已

头像被屏蔽

Shaddock 发表于 2017-4-10 10:25

我觉得是对双方的保护,不知道其他男性怎么想的
我已经实践得知女性会觉得这很脏了

ArtoriaPendrago 发表于 2017-4-10 10:48
TT都是密封的,你要是觉得外包装被钱包污染导致撕开的时候手脏的话,那可能是有洁癖。 ...

摸完钱的手要洗的家教并不是洁癖吧……
反正我个人无法接受放钱包里的套

Shaddock 发表于 2017-4-10 10:53
摸完钱的手要洗的家教并不是洁癖吧……
反正我个人无法接受放钱包里的套 ...

可以单独放一层,用之前也可以洗一下。

Shaddock 发表于 2017-4-10 10:25

小姐姐,那套套应该放哪里。。。

h是不行的 发表于 2017-4-9 20:48
没有教育,正好聊到这方面,就谈谈自己的看法。现在想想确实很蠢,有些事情不用说的,更不应该把东西拿出 ...

对啊,有些事情点到即止就好,没必要说的太过头。女生其实还挺敏感的吧,多说不如少说...

另外之前男性朋友们都跟我说钱包里面放tt是招财的原来都是骗人的吗?????

而且我的性经历和很多泥潭尤其是漫区的阿宅们一样

阿宅和阿宅不一样,有乱睡的圈里大大也有双手派,
但双手派用不着tt这玩意,对方姑娘警觉是对的

头像被屏蔽

我认为这是个借口,还是对亲密关系里面的观念差才是根本原因。
根据LZ评价,她比较认同不对等的亲密关系,要求对方无限付出,而比较少提到自己该承担的责任,而LZ比较倾向势均力敌和平等互助的关系。我不是说这妹子的想法就很不成熟,她这个观念的成因可能有几种,要么是她过去经历和个性造成的依恋模式,造成她重视自己所得,要么是被目前一些观念影响,不自觉地认为男人就该多付出一点。
长期来说,不对等的关系会有很多麻烦,付出多的一方一定会在其他方面寻找补偿。更不要说本身就寻求平等关系的人,很难接受这种模式。
至于她的评价如何,于你是无益的,你既然不是她口中的那种人,又何必在乎她说什么。
这种交往本身就是一次尝试和冒险,只有距离拉近到一定程度,才能看清楚一些观念和根本上的差异,并看看大家能不能愉快地相处,既然不能,分开不是很正常的吗。
价值观、观念的差异才是最实质的原因,三观不合还不如抱枕来得好。

妄想騎士 发表于 2017-4-10 22:35
我认为这是个借口,还是对亲密关系里面的观念差才是根本原因。
根据LZ评价,她比较认同不对等的亲密关系, ...

对的,当初就是觉得双方感情观念差距较大才提分手的,这次只是因为再次被家里催才知道原来对方居然和介绍人这么说我,明明当时说得很明白了,毕竟真心喜欢过的家伙,被这样对待确实很受伤

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

五仁月饼 发表于 2017-4-10 21:44
当你发现这一点的时候就应该让她玩儿蛋去了

就是那次的聊天让我知道了她是这样的感情观,如此我才觉得不合适。也因为那次的聊天我傻逼地说明TT了事才会有现在的不爽

茶茶阿 发表于 2017-4-10 20:59
感觉妹子是杜绝婚前性行为,觉得处女膜很重要的那种类型...

是的,很保守,接吻都抗拒,我当初还以为她是没看上我或者是蕾丝

头像被屏蔽

我倒是觉得虽然不是主因,但肯定是占了一定因素的,说自己钱包里带着TT和实际拿出来给对方看的冲击力差别还是很大的

还有15楼说的脏应该是物理层面的脏,毕竟钱上细菌也很多

安姆闲人 发表于 2017-4-11 09:31
我倒是觉得虽然不是主因,但肯定是占了一定因素的,说自己钱包里带着TT和实际拿出来给对方看的冲击 ...

嗯,有时候直白的表达并不是个好选择,女孩子还是比较喜欢套路的