TheWitcher 发表于 2017-3-30 16:53

音梦の骑士 发表于 2017-3-30 17:03

主动来聊多半是有事相求,都这样了还不拉黑?连备胎都够不上

TheWitcher 发表于 2017-3-30 17:04

音梦の骑士 发表于 2017-3-30 17:09

TheWitcher 发表于 2017-3-30 17:04
朋友之间互有所求也很正常吧

知道不会有结果就赶紧断了吧,等以后有了男友甚至结了婚生了小孩只会更痛苦

阿顿 发表于 2017-3-30 17:33

讨厌你早拉黑了。不拉黑你也和别人背后坑你。这就是一般表达对你没兴趣。没兴趣就拉倒呗。多大点事。

ghostflare 发表于 2017-3-30 17:34

起码还有主动来找你的时候呢。

TheWitcher 发表于 2017-3-30 17:37

日剧中毒 发表于 2017-3-31 08:37

妹子把你当朋友, 你却想艹她,换个目标吧

叶家小忍 发表于 2017-3-31 08:54

苍之火 发表于 2017-3-31 09:14

这不就是普通人吗。。。。大多数都这样啊,没事收礼物,非奸即盗

ヲツァオ 发表于 2017-4-1 10:31

你明显对她只有一点利用价值可言,没有看出她愿意跟你发展感情,所以楼主不要自作多情了,早点换目标吧。

可可洛酱 发表于 2017-4-1 10:46

sayalight 发表于 2017-4-1 10:59

撒⋯⋯我硬是尬聊了三个月拐弯末角说要不要一起看电影 然后被回复了“回头再说咯”对就是这种连礼貌性回绝都不算的不太好的语气⋯⋯然后感觉连普通同事/朋友都做不成了呢⋯⋯所以突然有点后悔是不是不应该问的,明明知道会是这种结果 说不定不说还可以做个普通朋友(毕竟我至今尬聊的内容都不是很明显 而且频率也不高基本都是隔几天说几句然后永远都是问答机模式的对话)

凌生 发表于 2017-4-1 11:13

实在受不了尬聊这种事情
我自己基本上主动上去搭话几天,出现尬聊之后就断绝联系。
过了一周之后没有主动找我聊天就删。

路过打开水 发表于 2017-4-1 21:59

我喜欢的人是个homo……
聊天基本都只有个表情的,后来直接回都不一定回了
开始还觉得好难受的
现在都莫名习惯了,也不会主动去找话题了,等他想和我说话了就陪他聊会,其他时候乖乖的一边呆着不去翻他
习惯了后还满轻松的连感情起伏都没了
页: [1]
查看完整版本: 喜欢的人不喜欢自己真是件无奈的事情