Kugimiya 发表于 2017-10-13 01:09

卧槽,不要吓我。我爸我叔那边男的基本都秃头,考虑基因问题我也有可能会秃,我是不是要趁着没秃之前赶快找个妹子结婚啊。
虽然我不是很想结婚,但是一辈子孤独终老也挺心酸的啊。

tontyoutoure 发表于 2017-10-13 03:06

Kugimiya 发表于 2017-10-13 01:09
卧槽,不要吓我。我爸我叔那边男的基本都秃头,考虑基因问题我也有可能会秃,我是不是要趁着没秃之前赶快找 ...

这个跟妈,要看你舅舅的头发

renoluo 发表于 2017-10-14 10:23

我一个把妹无数的同学也是在秃了以后持续单身

qiushiweilu 发表于 2017-10-14 17:58

看到这个贴,忍不住想举自己身边3个例子。
第一个是ex,他自身条件算不错吧,大概五年前就开始给我说有秃顶危机了,我觉得只算发际线后退吧,目前发展到什么样子不清楚,但是已经找到新gf开始秀恩爱了(顺便对我造成了暴击)
第二个是我前主任,年龄30后半,标准地中海,有点胖,只接触过工作方面,做事圆滑嘴甜没得说,2年前二婚取了个才20多一点的漂亮妹子,去年二胎。
第三个是现在大领导,40中旬,我初见他就是光头造型,本来以为是个性,但是后来不小心撞到他买生发水,才知道都是伤心泪。如果算颜值,自己认为他是单位上算前三,身材好,会做人,文章也写得好,目前和老婆恩恩爱爱,有个挺可爱的女儿,如果他想找小妹儿,估计也不会缺。
综上所述,秃顶才不是关键因素啦,不要为自己又穷又丑又不会说话找借口了。

梵呗 发表于 2017-10-14 23:06

在意。

房先生 发表于 2017-10-27 14:18

qwemiku 发表于 2017-3-28 09:37
有狂脱期吗

对脂溢性的可能没有效果吧

大巴车司机 发表于 2017-10-27 15:32

我遇到的女性朋友都对秃头意见很大,虽然我也不知道为什么。关于治疗秃头的话,我建议LZ学好意大利语,然后问孔蒂怎么搞定的。

小岛武夫 发表于 2017-11-18 10:20

oz01 发表于 2017-03-27 09:19:27
很明确,非常在意,没有任何女人会愿意嫁给秃顶的男人,没有例外,所以秃顶了,就注定一辈子单身,你还是跟 ...放屁我哥们儿秃(0.6郭)矮(166)丑(比范伟丑)经济条件中上。30岁自由恋爱找到的现任,中人之姿吧,比他好看多了,马上生小孩。
这妹子我知道,至少不可能是因为他这点钱。
男人永远是要靠个人魅力寻找伴侣的,外形只是组成个人魅力的比较重要的一部分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

可乐猫 发表于 2017-11-25 17:03

tontyoutoure 发表于 2017-10-13 03:06
这个跟妈,要看你舅舅的头发

爹妈头发浓密,舅舅秃了。。。
现在我头发还算正常,30+

lana97 发表于 2017-11-27 02:17

建议楼主还是去医院看看能不能挽救一下头发吧,毕竟才27一想到之后还有大半辈子要过,不能没有头发啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

拜拜 发表于 2017-12-9 10:03

肯定在意啊,别说秃头了,我只是白发多都被很多妹子嫌弃呢https://wx1.sinaimg.cn/mw690/6e98b571ly1fm757de8n9j20qo0zkq6z.jpg

Kugimiya 发表于 2017-12-9 15:30

拜拜 发表于 2017-12-9 10:03
肯定在意啊,别说秃头了,我只是白发多都被很多妹子嫌弃呢

哎哟,原来大二那个是你啊
怎么样,有妹子私信你吗

拜拜 发表于 2017-12-9 20:38

Kugimiya 发表于 2017-12-9 15:30
哎哟,原来大二那个是你啊
怎么样,有妹子私信你吗

怼完了一堆黑我的人,没有其他

thegodra 发表于 2017-12-11 21:57

郭达斯坦,抖森,马尔福

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

塞斯克法 发表于 2017-12-13 02:29

其实秃顶不是问题,问题是矮胖丑挫。我同事50了秃顶,但是身高188,长得像Sean Connery,非常绅士,几个女同事经常花痴的说他好帅他好帅啊。我说他地中海也没关系么,她们说反正看不到无所谓……

观音桥柯基 发表于 2017-12-15 10:44

在意啊 当然在意 更在意的是

秃头是要遗传给儿子的,气!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 妹子到底在不在意男生秃头?