搜索

[求训导] 大二的妹子应该怎么勾搭,有没有老司机给攻略的··

看上一个妹子,聊几句实在是没有话题啊,没想到现实中不敢跟女生说话,网上也不敢,有没有什么能让二人聊起来的话题吗··

头像被屏蔽

不敢聊也要找话题聊,有的妹子跟你不熟的时候是不会主动找你说话的,回答你也都是嗯啊哦的,但是你不能因为这样就灰心,再也不找她说话,有事没事都可以找点话头跟她聊,哪怕只能说几句就结束了,当然不要像跟踪狂一样总骚扰人家,这个尺度自己拿捏一下吧。这是我的亲身经验,妹子一开始也是不主动说话,回话也都是嗯啊哦,现在虽然也很腼腆,但是会找我帮忙带巧克力,找我帮忙,下班的时候看见我还在加班会问我怎么还不走啊?周五我问她明天休息啊?她还会主动跟我说周日要去看lpl。这些都是我平日坚持做日常,声望一点点涨起来的结果啊,我想现在应该已经友善了\(^o^)/

先看看对方微博,找找共同话题?

实在找不到就有一搭没一搭的聊,让对方记得有你这么个人。以朋友为目标去接触,别一上来就想那么多

sssfans 发表于 2017-3-19 00:04
不敢聊也要找话题聊,有的妹子跟你不熟的时候是不会主动找你说话的,回答你也都是嗯啊哦的,但是你不能因为 ...

成了吗?你这样的实例不多的,反而容易让人更加沉迷不可能幻想。

sssfans 发表于 2017-3-19 00:04
不敢聊也要找话题聊,有的妹子跟你不熟的时候是不会主动找你说话的,回答你也都是嗯啊哦的,但是你不能因为 ...

成了吗?你这样的实例不多的,反而容易让人更加沉迷不可能幻想。

你需要生活中的交点

声望友善比成差老远了吧。

就像玛丽奥打到第二大关就说我这打法能通关。

哎,妹子对我打省略号了,感觉有些聊崩了

苍之火 发表于 2017-3-20 16:09
引用:sssfans 发表于 2017-...

楼下的也说了,我现在也才友善,离通关还远。所以我只能给你个我看起来比较有效的方法让你参考一下,而不是通关秘籍。因为我自己也在攻略中

——发送自S1 Pluto 3.0

我大学的时候是,陪着妹子还有一堆人出去逛街,买了几件T帮妹子拎着她的买的衣服时塞她那个袋子里面.然后晚上一堆回学校,妹子把袋子拎回宿舍了.之后发现我的衣服在里面,再慢慢聊和瞎扯的.

开始就是聊妹子对衣服的看法,今天出去逛谁和谁有戏能好上之类的.逛街的地方那家饭店好吃,约下次一块去吃..和妹子聊天不就是衣服,包,保养品和八卦吗?为什么会不知道聊啥..

聊啊,对方不反感的话每天都要聊啊,梗,豆知识,好吃的好喝的,创造机会往出约,持续到等她开始主动找你聊。至于到底聊什么还是要看日常积累,还要看对方反应,接话好说,只是嗯哦建议还是努力往出约

聊啊,对方不反感的话每天都要聊啊,梗,豆知识,好吃的好喝的,创造机会往出约,持续到等她开始主动找你聊。至于到底聊什么还是要看日常积累,还要看对方反应,接话好说,只是嗯哦建议还是努力往出约

楼主只说是个大二女生,其他什么信息都不给,怎么给建议...而且女生如果警戒心比较强的话,一开始就私聊目的性也太强了

约出来最好,网上聊再多不如现实见面一次

美食,日剧,美剧,旅游,摄影,电影,最初聊天就这么点,剩下再抓性格和独特爱好。宅这种没事别说,最多说个海贼王