wikistar 发表于 2020-1-3 08:01

妄想中毒 发表于 2020-1-2 23:07
没玩过这类题材的手游刚入坑,问几个问题:
1这游戏5星是不是没有强弱区别,我看不同的5星属性和技能基本上 ...

1,有区别,限定SSR和FES强于普通SSR,然后就是限定和FES后出的卡属性值比早期的要高。技能看搭配,还有几秒发动的区别(同样的技能发动的时间一样的话会撞发动)。
2,主线是以SOLO曲为主的,所以都是每个角色的故事。
3,需要打过一次该难度的歌曲才会解锁该难度的AUTO。

萩原组土狼p 发表于 2020-1-8 21:51

好消息,十连续期了,一些玩家遇见十连能继续抽的bug,然后官方补偿了没遇见bug的玩家下期能继续抽10连
下面是个人推理时间
我怀疑
本来官方就准备
延期十连到下个池子的
下个池子本来时间就短
因为到巡演开始就会换池子
基本上下个池子本来就5天6天
一个绿币活动时间
这个决定可能是前两天才拍板
然后可能有些地方误操作
导致有些玩家直接把十连加上去了
然后直接公布了
毕竟十连送了这么多天不可能突然就出错

supergilaboy 发表于 2020-1-8 22:07

真. 万代亏了

404489039 发表于 2020-1-8 22:18

给我10个10连啊 我要抽女儿

枫紫 发表于 2020-1-9 19:16

比起这个我更想知道算上育桃fes,杏百fes和这个卡池的白嫖我为什么一张ssr都抽不到

你说不出pu我就认了,ssr碎片都不给我这我心态好不了

枫紫 发表于 2020-1-9 19:17

妄想中毒 发表于 2020-1-2 23:07
没玩过这类题材的手游刚入坑,问几个问题:
1这游戏5星是不是没有强弱区别,我看不同的5星属性和技能基本上 ...

1.技能大同小异,让你可以用想用的角色当center
2.最开始是这样,当时大家都吐槽主线一个格式,后来就改了,慢慢看下去吧
3.手动打了一次自动就解锁

404489039 发表于 2020-1-10 00:10

延长白嫖终于出货了 不过是静静

chri 发表于 2020-1-10 21:46

送了10连券好开心、意外的惊喜

白白白 发表于 2020-1-10 22:35

你游为什么连补偿都有发错的,这程序猿不拿去祭天留着过年啊

THY_HABITΑT 发表于 2020-1-10 22:44

希望之异热同心 发表于 2020-1-10 22:45

白白白 发表于 2020-1-10 22:35
你游为什么连补偿都有发错的,这程序猿不拿去祭天留着过年啊

推特就一个人报bug,贴吧有人说怀疑造谣

这次抽卡BUG估计是不抽累积白嫖系统弄出来的锅?

supergilaboy 发表于 2020-1-10 22:49

希望之异热同心 发表于 2020-1-10 22:45
推特就一个人报bug,贴吧有人说怀疑造谣

这次抽卡BUG估计是不抽累积白嫖系统弄出来的锅? ...

这系统都装了一段时间了,估计是12月大更时留下的隐患因为之后也有各种问题如不能进剧场门口

THY_HABITΑT 发表于 2020-1-10 22:53

希望之异热同心 发表于 2020-1-10 23:06

THY_HABITΑT 发表于 2020-1-10 22:53
但是贴吧又有人发了他的另一些堆文,都像是很热心正常玩家,不像是会造谣的。 ...
现在看说是有少部分玩家又遇上BUG3了,万代这程序员估计要鞠躬下跪了2333,补偿这事不出这个BUG3我觉得万代处理还行吧,但不患寡而患不均,肯定有人要跳出来骂(微博某巨魔已经率先跳了
BUG3好像是遇到BUG2但是没有抽的玩家被划过去BUG1的补偿人员里面了- -这程序员的统计有点粗暴,忠诚回馈还行

404489039 发表于 2020-1-10 23:48

没有遇到bug才发1张10连?那么遇到bug不是很爽多80连

SchwarzX 发表于 2020-1-10 23:56

没碰到bug,女儿卡池150连0ssr唉估计是要劝退我了……

傅潇逍 发表于 2020-1-10 23:58

THY_HABITΑT 发表于 2020-1-10 23:58

THY_HABITΑT 发表于 2020-1-11 00:12

傅潇逍 发表于 2020-1-11 00:34

THY_HABITΑT 发表于 2020-1-11 00:48

咩酱 发表于 2020-1-11 01:09

这补偿完全的运营事故吧,结果没遇到bug的人亏了是什么操作?而且推全程装死,开服咸鱼玩家表示对运营的信任一下就没了

希望之异热同心 发表于 2020-1-11 02:08

没遇到BUG的人亏在哪?比起遇到BUG的少了70连,并且能有BUG的人一起在下个卡池白嫖?
不患寡而患不均罢了,我不要你发福利补偿我,我要他没福利- -

咩酱 发表于 2020-1-11 02:37

我说“亏”不是多要什么补偿,运营没有欠我,我也不稀罕70连700连,只是这次的处理方式是运营公然给一群不特定的人更多的福利。别人课金多获得的多是别人应得的,但是大家同样的情况下有些人获得更多就不正常了
这种bug也不少见,为了尽量保证公平性,我见过的处理方式大多数都是单独回档,或者就是补偿给没遇到bug的,但是我觉得回档处理更好,虽然麻烦。mltd运营推上一直没反应已经让人产生不信感了,但是如今发个公告也不迟啊,全服补偿10连,多抽的人慢慢回档处理,绝对会被骂就是了。结果全程通知在游戏内进行,不点三次看不到,到最后不回档还“感谢”自觉的人,我真不知道做出这个决定的人是什么脑回路

孫光龍 发表于 2020-1-11 08:28

キラ様 发表于 2020-1-11 08:48

希望之异热同心 发表于 2020-1-11 02:08
没遇到BUG的人亏在哪?比起遇到BUG的少了70连,并且能有BUG的人一起在下个卡池白嫖?
不患寡而患不均罢了, ...

对于想氪金补井抽星梨花的玩家来说出bug的和没出bug的差了两万多日元哎

hinarin 发表于 2020-1-11 08:52

最大的问题是这种对应让玩家对立起来了
明显是自身问题而为了保住收益损失信誉 很睿智的操作
补救了还行吧

アスベル 发表于 2020-1-11 08:52

孫光龍 发表于 2020-1-11 08:28
出了这种bug当然不能发推搞得尽人皆知啦
在游戏内通知一下就好

现在发推就立刻成为炎上现场了,肯定不发
等自然消火

傅潇逍 发表于 2020-1-11 08:57

孫光龍 发表于 2020-1-11 09:03

枫紫 发表于 2020-1-11 09:39

反正这么多天没ssr让我确信给我10连票我也抽不到,那我还是希望他们撤回中了bug的人多抽的80连

不过上面如果说的bug真的一环扣一环,那估计是新来了菜鸟码农,然后可能之后还会搞出篓子来

黑金队长 发表于 2020-1-11 14:03

小翅膀这觉醒后好帅

BQlin 发表于 2020-1-11 14:21

这次脸还可以,两发就中翼
看到出货后,在厕所里还差点叫出声
不过异色感觉不太行,配色有些土

404489039 发表于 2020-1-11 14:24

怎么官推还在装死,虽然女儿也出了不过bug比没有遇到bug多抽160连?还是有点心理不平衡

kohos 发表于 2020-1-11 15:07

只有三种情况:
出bug了但没占运营便宜的:多余的次数回收,补偿8张10连票
出bug了占了运营便宜的:多余的次数回收,补偿(8-多抽了的次数)的10连票
没出bug的:统一1张10连票

到现在为止出bug的多了7次10连,其实就当像草菇抽奖一样算了,中奖的都是少数人

鳄鱼头 发表于 2020-1-12 12:55

404489039 发表于 2020-1-11 14:24
怎么官推还在装死,虽然女儿也出了不过bug比没有遇到bug多抽160连?还是有点心理不平衡 ...

你这160连是怎么算出来的?只有中了bug的比没中的多80不是么

404489039 发表于 2020-1-12 12:57

鳄鱼头 发表于 2020-1-12 12:55
你这160连是怎么算出来的?只有中了bug的比没中的多80不是么

不是说中bug的然后万代想修复,又给有BUG的发多几张10连卷吗

黑金队长 发表于 2020-1-12 15:28

辟谣跑断腿

人生跑者→ 发表于 2020-1-12 18:44

404489039 发表于 2020-1-12 12:57
不是说中bug的然后万代想修复,又给有BUG的发多几张10连卷吗

其实官方不敢说出来,有些中bug的比没中bug的多了一个井,只不过比80连和160连的更少数,那些少数闷声发大财而已(怎么没有狗头表情)

妄想中毒 发表于 2020-1-12 19:39

这游戏每次开新池子都有每日10连白嫖吗,这半个月3个活动我都白嫖10个SSR了
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!