猫溺泉君 发表于 2017-3-10 23:59

一句话新闻,红异端又来骗钱了

这次的是战术背包IIL和虎徹一式,大陆魂商店已开,九月送货定价335,要的速去
我就看看这MB红异端能骗钱骗出多少花样= =..

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-3-11 00:06

真要骗的话能骗好久呢,至少我觉得红龙出的机会十分大

VALKIRA 发表于 2017-3-12 15:07

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-3-11 00:06
真要骗的话能骗好久呢,至少我觉得红龙出的机会十分大

邮局港剧,把村雨硬添到异端线里有点强行找爹了吧

liy41 发表于 2017-3-12 15:47

这MB朋友买了,
我横看竖看,
硬是没看出来哪里好...

当然,腿是比PG那个短粗腿长了一些。

hsyg 发表于 2017-3-12 17:32

绿战士:我 我是个好人 我不骗钱!
反正比起隔壁UC 最近一堆网限翻阉老模 这异端装备好歹修到他她都认不出了

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-3-12 20:01

VALKIRA 发表于 2017-3-12 15:07
邮局港剧,把村雨硬添到异端线里有点强行找爹了吧

村雨那些显然是不可能的。不过光异端一家就能出好几个我想是没问题的。蓝异端的战术背包多半也已经在路上了

猫溺泉君 发表于 2017-3-12 21:51

反正比起隔壁UC 最近一堆网限翻阉老模 这异端装备好歹修到他她都认不出 ...

这次配合弓包出的红异端就改了水贴………

反正比起隔壁UC 最近一堆网限翻阉老模 这异端装备好歹修到他她都认不出 ...

Inle 发表于 2017-3-12 21:52

知道了,被抢没了也别激动

VALKIRA 发表于 2017-3-13 18:35

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-3-12 20:01
村雨那些显然是不可能的。不过光异端一家就能出好几个我想是没问题的。蓝异端的战术背包多半也已 ...

我一直尝试用Z PLUS A1改MG村雨
然而拖延症……
页: [1]
查看完整版本: 一句话新闻,红异端又来骗钱了