桧月彩花 发表于 2017-3-3 18:34

没人玩遥控车?新人入坑,娱乐向。

家里CFO给批了预算(以儿子的名义),打算买个遥控车,目前打算先玩中低端大尺寸娱乐大脚,以撞墙撞不坏,撞人撞不疼为原则。
目前看中了田宫午餐盒和田宫熊本拖拉机,但我担心后者的软壳容易划伤,在熊孩子手里活不了太久。。

taxmono 发表于 2017-3-5 23:34

田宫娱乐用还行吧,不过车壳都要剪壳喷漆,花了一番心血做的车壳我可不敢让熊孩子拿在手里,比较在乎成本的可以考虑一下伟力1/28系列,给熊孩子玩坏了也不心疼

johentai 发表于 2017-3-6 00:59

ccloli 发表于 2017-3-6 11:02

taxmono 发表于 2017-3-5 23:34
田宫娱乐用还行吧,不过车壳都要剪壳喷漆,花了一番心血做的车壳我可不敢让熊孩子拿在手里,比较在乎成本的 ...

田宫有成品系列的,也是看着一直想跳坑来着

taxmono 发表于 2017-3-6 11:30

田宫的成品怎么说呢,一来选择面少,二来价钱比较坑,电子设备也是很落后的有刷系统,感觉钱都花在外壳上了

zaku303 发表于 2017-3-6 16:44

看样子是给孩子玩的?你自己经验如何?可以考虑先入一个长城2112,100出头到手玩,结构基本就是一个迷你小大脚,想改装的话也可以改装,马云家有不少零件。主要是价格也就一张红毛……你要给自己玩也可以,也有改装的潜力,可以算是入门…。
不过玩的时候一定要记住,这是一个一张红爷爷弄来的。价格摆在那里。

桧月彩花 发表于 2017-3-6 16:48

先补充下,我已经买了 LC Racing 的1:14无刷大脚,但这货明显不适合小孩玩。。

taxmono 发表于 2017-3-6 23:37

LC 1/14系列是暴力小钢炮嘛,当然不适合给小孩了
lz如果不想要小车也可以试试CC01之类的攀爬

omoikanesrw 发表于 2017-3-11 13:09

桧月彩花 发表于 2017-3-12 22:35

感谢,最终决定买田宫四驱大脚翻斗车 57890,各方面看起来都不错。

桧月彩花 发表于 2017-3-12 22:46

omoikanesrw 发表于 2017-3-11 13:09
熊本拖拉机不推荐 翻车后那只熊必然GG
午餐盒……不从二楼飞下去基本没事吧
另外不要小看午餐盒的动力7.2v ...

政委只看田宫京商这种日系的?

taxmono 发表于 2017-3-18 16:02

翻斗车挺不错的,各种折腾无压力,也不容易脏,就是外形玩具一点,我在公园玩被一小屁孩鄙视“这么大了还玩车”,后来我一发力他惊呆了(我换上了无刷动力)
页: [1]
查看完整版本: 没人玩遥控车?新人入坑,娱乐向。