othergay 发表于 2017-3-3 17:24

すぴぱら 发表于 2017-3-3 17:29

devilwing 发表于 2017-3-3 17:34

平和岛右手 发表于 2017-3-3 16:09
同玩不下去 毫无逻辑为了选项而选项的分支和BE 这游戏让人玩的目的是什么呢 天知道你转路口 和停下不动哪 ...

428这游戏就是数个互不相识的人的命运交织在一起演绎出的故事,你也可以看作几个主角经过不懈的努力还有运气的选择最终在一起解决了问题,关键是游戏里的时间是很紧迫的,如果其中一个主角在某个时刻做出了错误的选择,哪怕是很细微的影响,都会导致结局无法达成,就是类似于蝴蝶效应,这也是这么多BE的意义。很多搞笑的BE也是游戏乐趣的一部分啦

devilwing 发表于 2017-3-3 17:36

すぴぱら 发表于 2017-3-3 17:29
428没有美版吧,第一次登陆欧美。同玩的的ios版,当时好像也是日服独占的游戏。 ...

越狱后可以玩汉化版啊

すぴぱら 发表于 2017-3-3 17:40

devilwing 发表于 2017-3-3 17:42

すぴぱら 发表于 2017-3-3 17:40
ios9之后苹果搞了大更新,已经不能玩汉化了...

428汉化版都是好久之前的事,记得我的老ipad2还是5.11的时代

你好s1 发表于 2017-3-3 17:44

为什么要2018年。。。搞笑吧

旁路母线断路器 发表于 2017-3-3 18:34

当年的阿尔珐尔德小姐姐现在已经长这样了

——啧 发表于 2017-3-3 20:12

炒个冷饭都要炒这么久……

tnt13 发表于 2017-3-3 21:05

428当年就没玩下去,感觉叙事拖沓,而且人设太诡,每天上街义务捡垃圾的不良少年是什么鬼?

blazeknife 发表于 2017-3-3 21:58

我给多50块钱求删掉蘑菇附加剧本

hyzh12 发表于 2017-3-3 22:01

买他吗的!

田中公平 发表于 2017-3-3 22:19

感觉没宣传中那么好,反而伪续作时间旅行者玩得很欢乐

wildarm 发表于 2017-3-3 22:33

tnt13 发表于 2017-3-3 21:05
428当年就没玩下去,感觉叙事拖沓,而且人设太诡,每天上街义务捡垃圾的不良少年是什么鬼? ...

他可是维护涉谷秩序的正义大好青年啊!整个剧情围绕4月28日一整天展开,5名不同职业看似毫不相干的人(纯情环保控小混混、正义感爆棚刑警小生、热血话痨记者、呆萌迷之猫布偶,研究偏执狂教“受”)。游戏系统并不是单纯文字阅读加选项,每个时间段控制不同角色抉择会对其他角色剧情走向产生影响,有些情节还要借助其他角色之手才能推进,互动性紧密,5条不同风格的剧情线交叉连锁产生蝴蝶效应汇聚成一条主线,逐渐揭开围绕涉谷危机的阴谋谜团。叙事节奏与悬念伏笔设计得恰当好处,配乐也算是日剧的上乘水准。除了主线还有85个啼笑皆非的BAD END,3个附加篇章,狂热问答,22个小故事,及阴谋篇与真阴谋篇,进一步补充世界观。

tnt13 发表于 2017-3-3 23:32

wildarm 发表于 2017-3-3 22:33
他可是维护涉谷秩序的正义大好青年啊!整个剧情围绕4月28日一整天展开,5名不同职业看似毫不相干的人(纯 ...

得了吧,他是自警团的前老大,所谓自警团就是够不上黑道的不良往自己脸上贴金的混混团体

另外谢谢你屁用没有的复制粘贴,我玩过这游戏,玩不下去

blazeknife 发表于 2017-3-4 00:09

得了吧,他是自警团的前老大,所谓自警团就是够不上黑道的不良往自己脸上贴金的混混团体

另外谢谢你屁用 ...

很正常的

S1吹街 然后我慕名去打通了 没发现哪好玩
认真想想如果按照当年的标准对于我来说估计也就是个中等的游戏

然后我是觉得428有意思 但是不是BAD END有意思
偶尔有点BAD END带点线索还是行的
然而太多了就有点烦了

顺便就跟楼上说的说蘑菇的迦南附加剧本写得好的
换我这边的感想就是我愿意原价+50求删掉那段
那对于我来说就是老鼠屎

田中公平 发表于 2017-3-4 00:18

428的BE篇幅太大了,AUTO用掉十多分钟的有好几个,而且好多梗都很冷

shimotsuki14 发表于 2017-3-4 01:00

428是要补个票了。

tsugumicoins 发表于 2017-3-4 01:10

不喜欢不是很正常,对不上电波呗。就像我极度讨厌各种公路载具游戏,所以碰都不碰gta,但是我不会说gta是垃圾。

----发送自 smartisan SM705,Android 4.4.2

Swanfal 发表于 2017-3-4 01:19

blazeknife 发表于 2017-3-4 00:09
很正常的

S1吹街 然后我慕名去打通了 没发现哪好玩

街没玩,赞成众筹删迦南

—— 来自 Sony F5321, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

boomerangkid 发表于 2017-3-4 02:40

428同一时间从多人角度体验事件的体验不错(街一直没碰不知道是不是也这样设计
话说恐怖惊魂夜萌二改造版是确定下来了吗。

aiyoyo 发表于 2017-3-4 02:58

旁路母线断路器 发表于 2017-3-3 18:34
当年的阿尔珐尔德小姐姐现在已经长这样了

泪流满面!她现在是艺人了吗

table 发表于 2017-3-4 03:00

428是日剧风,还是恐怖惊魂夜2比较给力,每条支线都无比精彩脑洞大

setree 发表于 2017-3-4 03:19

谨慎看好428有官中
辣鸡5pb先把石头门官中更新了啊,
半个月就要更新一次汉化补丁的百度云链接好麻烦

posthoc 发表于 2017-3-4 04:52

小玉脱衣服前觉得不愧满分神作根本停不下来,脱了之后玩着玩着兴致缺缺就坑掉了

wildarm 发表于 2017-3-4 09:47

另外谢谢你屁用 ...

428人设何来诡异,恐怖惊魂夜那人设才算诡异

akun0805 发表于 2017-3-4 10:10

428补个票希望别完美移植…至少来个高清版的吧

旁路母线断路器 发表于 2017-3-4 12:21

aiyoyo 发表于 2017-3-4 02:58
泪流满面!她现在是艺人了吗

照片也是3年前的了,从她公司官网上找的。
现在应该还在当模特吧。

国家免检虎B 发表于 2022-5-22 19:46

https://b23.tv/qjUruoy
steam汉化补丁终于正式发布了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

葛葉景明 发表于 2022-5-22 22:03

草,steam日文版用不了
页: 1 [2]
查看完整版本: 《428被封锁的涩谷》PC和PS4版在2018年春季发售。