帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 11:26

自己给自己加戏的人真的蛮烦的

媒婆介绍的相亲对象,颜一般,不好看又不丑吧,一些客观条件也就是一般,所以本来就是相亲过的几十分之一吧,并不值得大书特书
但是这位姑娘蛮吓人的
还没见过人呢就“不管你喜不喜欢我,我就是喜欢你”什么的让人受不了,感觉是不是情绪很不稳定,我好几次表示了我并不喜欢这样,出来相亲大家成熟点OK?然后稍微收敛了些
之后见了一面,感觉一般,也没好也没特别差,本来这段时间相亲就特别密集,工作上的事情又很忙想过段时间再和她说
结果每天发天气预报过来,什么天冷了注意保暖哦多穿点衣服哦
我特么住家里,我老娘已经够会烦这事情了,需要这样?况且要说什么关心,口头关心廉价的不得了好么…
每天被这样也就是烦而已,我微博基本不加现实里认识的人,结果这人不知道哪根筋搭错了人肉到我的微博,几次谈话我就发现这个苗头了,单刀直入问她并且表示我微博一般不加认识的人。可能还是表达的太含蓄吧,她就光明正大的fo了,搞的我这两天什么都不想发,感觉被监控了一样感觉很不好。
这种自己给自己加戏的简直神烦,拢共就见了一次,要表现的这么要事情干什么?受不了。还好应该不至于能找到s1来

sssfans 发表于 2017-2-27 12:37

病。。病娇。?坐等追到爱撕衣来之后的展开

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 12:53

sssfans 发表于 2017-2-27 12:37
病。。病娇。?坐等追到爱撕衣来之后的展开

不宅应该找不到s1吧。病娇的话确实可怕,万一到时候什么注射水银就完了

八雲 发表于 2017-2-27 13:08

颜一般,不好看又不丑....嗯...假如颜7分估计是另外一个故事了

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 13:32

八雲 发表于 2017-2-27 13:08
颜一般,不好看又不丑....嗯...假如颜7分估计是另外一个故事了

之前有个大胸颜正家境很差的我还是拒掉了,但是不困扰,反而觉得挺对不起人家的。

穿大象割包皮 发表于 2017-2-27 13:38

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 13:32
之前有个大胸颜正家境很差的我还是拒掉了,但是不困扰,反而觉得挺对不起人家的。 ...

那这个胸大不大啊

凌生 发表于 2017-2-27 14:08

所以说lz是有多帅多有钱

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 14:44

穿大象割包皮 发表于 2017-2-27 13:38
那这个胸大不大啊

胸大,看胖吧,1米6出头一百十斤了。

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 14:49

凌生 发表于 2017-2-27 14:08
所以说lz是有多帅多有钱

穷丑。只是这几位比较着急

城管执法队 发表于 2017-2-27 15:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原谅我笑点低
我也来说个事情吧,就不开贴了。
年前我妈的朋友给我介绍一姑娘,颜6分吧,小学教师,不过相亲当天是实在不凑巧,一大早领导打电话让我中午陪他出差,所以也就是上午见了一面加了微信就匆匆走了。
之后几天在微信上聊得也还算不错,普通朋友水准吧。在第四天(周三),姑娘突然跟我说:“突然好想吃必胜客,你请我吃必胜客吧。”我自然是爽快答应,并且约定周五下班一起去吃。
然后周五下午高潮来了,妹子突然给我发微信,大致内容是:今天晚上她不想出去了,但是她还是很想吃必胜客,让我给她点个外卖套餐送到她单位给她吃,但是她一个人吃不太好,让我多点一些她可以和同事一起吃。我大约黑人问号了5分钟,怀着妹子在开玩笑的心态下,再三跟她确认了她并不是开玩笑,然后我就给她发了:好,我现在在开会,你等等,点了我告诉你。然后就再也没有理她。
那天晚上我一个人去吃了必胜客,味道挺好的。

五仁月饼 发表于 2017-2-27 15:28

竹中白饭 发表于 2017-2-27 15:39

年前我妈的朋友给我介绍一姑娘,颜6 ...

我觉得这种可能是,妹子跟同事说相亲了进战还行
被同事起哄了

记性绝对差 发表于 2017-2-27 15:47

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 15:54

五仁月饼 发表于 2017-2-27 15:28
那么你觉得一米六出头的妹子应该多少斤?

一百斤上下吧

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 15:56

相亲遇到奇葩蛮多的,只是基本过后不联系,当个笑料咯

凌生 发表于 2017-2-27 15:57

哈哈哈,这女的大概才连门栏都没进,技法太拙劣了

叶家小忍 发表于 2017-2-27 16:22

fcssnake 发表于 2017-2-27 16:56

我也想知道LZ到底多帅多有钱

城管执法队 发表于 2017-2-27 17:24

fcssnake 发表于 2017-2-27 16:56
我也想知道LZ到底多帅多有钱

我觉得就是单纯的个人习惯问题吧,而且楼主也跟妹子明确说了自己的习惯- -,扯不到楼主有多帅多有钱吧

城管执法队 发表于 2017-2-27 17:27

叶家小忍 发表于 2017-2-27 16:22
因为同事起哄,就要请一个才见了几面的男的买单充门面。

这种女的要么就是虚荣心爆炸,要么就是IQ低到爆 ...

哈哈,当个笑料就好啦

五仁月饼 发表于 2017-2-27 17:32

daidasday 发表于 2017-2-27 17:34

lfxx 发表于 2017-2-27 17:41

这姑娘多恨嫁。。。

鲜衣怒马 发表于 2017-2-27 18:39

22楼说的在理,你就是已经讨厌她了而已……

honvi86 发表于 2017-2-27 18:46

只是这姑娘喜欢你,人家比较主动罢了,现在这种姑娘还蛮稀有的
可能是lz习惯现在女生一个个冰冷如雪山,要男生虚寒问暖才回个哦、嗯、啊 那样的?
听你描述这妹子还是挺好的啊,也对人家好点嘛
如果LZ真的不喜欢,那就礼貌的拒绝吧

五仁月饼 发表于 2017-2-27 19:30

freeandwind 发表于 2017-2-27 20:02

除了颜不好,还蛮主动的。。

不喜欢还是早点挑明比较好。。

木乃蔷薇 发表于 2017-2-27 21:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,机智得我想礼节性求交往了

帕尔帕庭 发表于 2017-2-27 23:12

点进去她微博看了下,转发了一千多条微博,没有任何人回复……………开始两年随便看了下转发还说几句话,之后就一直纯转,很瘆人好么……自己什么内容也不发了,也没人回复,互fo的人还有一些

genius_clark 发表于 2017-2-28 07:57

主要原因是长得丑

叶家小忍 发表于 2017-2-28 08:01

非洲大酋长 发表于 2017-2-28 08:26

PENTAX-DA 发表于 2017-2-28 08:43

帕尔帕庭 发表于 2017-2-28 12:32

PENTAX-DA 发表于 2017-2-28 08:43
怎么楼主还没找到对象,之前喜欢的送了t家的女同事呢?

她好像找了个会摄影的嘻嘻嘻

巨石强森 发表于 2017-3-11 11:15

帕尔帕庭 发表于 2017-3-12 10:49

嗯,是这样。这种女的。无一例外不坑爹。基本上一开始就不来往是最好的。后面还不知道要有什么神经病呢。 ...

你的戏也好多,是代入感特别强烈了吧?
我分析下啊,丑还疯狂倒贴做让人讨厌的事情,尤其是明确说过好几次反感这样,最终拖黑。你是不是看到了自己的影子?

代入感那么强。脑补一堆我是为了晒才到处爆炸,你自己心理得到安慰没呀?不好意思,这只是相亲遇到的奇葩吐槽。被个奇葩布斯恶心还当作晒,我换位思考下你,是不是真的人生已经没亮点到这份上了?

帕尔帕庭 发表于 2017-3-12 11:00

嗯,是这样。这种女的。无一例外不坑爹。基本上一开始就不来往是最好的。后面还不知道要有什么神经病呢。 ...

你的文字也需要雕琢下,是代入感太强导致气的手抖才打出那么一长段语句不通的话么?读起来真的很累。

还要针对你提到的所谓晒,多说一句,我已脱团。对象打扮清爽,性格合拍,和我也门当户对。这才是晒。要是不合适的对象,即使倒贴上来的人再好看,大胸,如何的性格温良,也不属于晒。希望有一天你也有能懂的一天,抛下心中的阴翳

帕尔帕庭 发表于 2017-3-12 11:13

噗,结果自己也出了语病。好歹意思能说明白。你第二段开头那儿写的什么意思,看不懂

LEVY 发表于 2017-3-13 14:22

巨石强森 发表于 2017-3-16 21:05

页: [1] 2
查看完整版本: 自己给自己加戏的人真的蛮烦的