fuzzytuzi 发表于 2017-2-26 23:01

AGP机娘有人买过吗?

之前见过舰娘的AGP,糙的不行。

官图看起来无限美,但是对万代的机娘...不太抱有希望哎。

chivalry 发表于 2017-2-26 23:09

买过AGP的IS娘,总之不推荐

不二家 发表于 2017-2-26 23:32

不是有人总结过嘛 AGP的高达娘就是两个妹子玩cos 服装就是cos道具级别
就超级文奈的那个样子B还敢有信心不停的出 还是别指望了 对自己好点去买FAG吧

Kuas0079 发表于 2017-2-26 23:38

darkness123 发表于 2017-2-27 02:53

买FAG好,万代那脸不谈了

闽明 发表于 2017-2-27 11:37

买过AGP前身COMPOSITE Ver.ka的长门有希和后来的GP03娘
不算做工什么的硬伤,把玩也不能满意
据说现在不搞能拆出来的素体了,不知道把玩上是否有改进

废基 发表于 2017-2-27 13:52

虫之诗歌 发表于 2017-2-27 18:39

我是傻逼

hayamitetsu 发表于 2017-2-27 19:45

卑斯麦半价可以买,那珂已经跌倒零头了也可以买,反正舰装做的比妹子好

高达系列的话还是别买了,即使是做的比较好的幼女控也是一碰就掉零件的

alialex 发表于 2017-3-2 15:18

hayamitetsu 发表于 2017-2-27 19:45
卑斯麦半价可以买,那珂已经跌倒零头了也可以买,反正舰装做的比妹子好

高达系列的话还是别买了,即使是做 ...

搜了下,俾斯麦没半价吧,不还是700+

hayamitetsu 发表于 2017-3-3 23:08

alialex 发表于 2017-3-2 15:18
搜了下,俾斯麦没半价吧,不还是700+

为什么要去淘宝……

东云静马 发表于 2017-3-7 16:26

is那个几个好像都贵的不行了吧

rar998 发表于 2017-3-7 18:42

看了好几个实物图,我感觉AGP俾斯麦主要问题是脸崩了,变成吹雪级包子脸了

AGP爱宕(当年有散货)还行。基本上没什么太大的问题

那珂已经跌穿地心了,收一个无妨。
页: [1]
查看完整版本: AGP机娘有人买过吗?