8492squadron 发表于 2017-2-22 15:43

刚才接到个电话,我那个表哥被人杀了

长话短说
这个表哥,大概比我大2~3岁,是我妈这边亲戚里,小舅的儿子。
以前在我毕业后在家NEET的那段时间,我曾经去他和别人合伙的电脑店和他一起修电脑,我的技术是他教的
当时和他合伙那时候这家伙各种撩妹,未成年的高中生都有,但是应该是没有哪个能定下来结婚的
后来发现他成天找我借钱,再加上电脑店效益不佳,大家就散了
后来,听我妈说,小舅发现他在嗑**,大吵了一架,然后绑在床上强制戒毒。
然后,听说是戒毒了,在酒店当保安,和人打架,被捅了一刀,又被辞了。
再然后,各种贷款借钱,银行也借高利贷也借,说是买手机,然后借款地址和担保写的是自家亲戚,自己老爹被人堵家
最后一次听到他的消息的时候说已经还完钱了
而死前的最后一次见到他说是去帮人修电脑,之后就是好像和另外两个人一起被杀

虽然倾诉出来呗朋友各种安慰节哀,但多年不见了倒也不能说有多哀……只是觉得平常被我们评价是个烂人的我小舅也是比较可怜,这个岁数没了自己儿子。

PENTAX-DA 发表于 2017-2-22 16:08

博尔赫斯 发表于 2017-2-22 16:22

8492squadron 发表于 2017-2-22 16:29

鬼知道,我妈的电话里也没说抓到人的样子
明天过去送人情的时候再问问好了
(虽然估计和毒多半有关系, 从来不信有谁能戒毒成功的)

缺失的伙伴 发表于 2017-2-22 17:28

……抬头看了看分区

8492squadron 发表于 2017-2-22 23:34

五仁月饼 发表于 2017-2-23 04:28

Cityrat 发表于 2017-2-23 04:31

就因为现在基成流行,以前和哥们拍个肩膀,熊抱下,现在就挥手示意了事了

zhouwendi12 发表于 2017-2-23 10:37

所以磕的是什么?冰?

恶魔LUCIFER 发表于 2017-2-24 00:38

烂仔.....莫非楼主跟我是老乡?
说起来跟我自己的表哥也有差不多7年没见过面,也没听说过任何消息

梁日浮 发表于 2017-2-24 08:19

Cityrat 发表于 2017-2-23 04:31
就因为现在基成流行,以前和哥们拍个肩膀,熊抱下,现在就挥手示意了事了 ...

+1
以前都是各种抱无所谓,就算把基友见面一个尬个舞然后一个公主抱都很正常!现在就只能点头打招呼了!
基腐文化害死人!

weegc 发表于 2017-2-24 09:14

挺奇葩的,但是感觉应该是家庭教育的问题,

子不教 ,父之过

HEIYA 发表于 2017-2-26 11:56

开毒趴被嗨大的杀了?

兔吊木糸色 发表于 2017-2-26 21:06

梁日浮 发表于 2017-2-24 08:19
+1
以前都是各种抱无所谓,就算把基友见面一个尬个舞然后一个公主抱都很正常!现在就只能点头打招呼了!
...

也不一定
人际交往也存在着螺旋上升,我们90后现在都流行假装自己是给了!别说跳舞和公主抱,脸上带着猥琐的笑容坐别人腿上上下动或者各种啪啪啪体位都没问题!!!

我在旁边看了感觉很尴尬就是了。

梁日浮 发表于 2017-2-26 21:42

兔吊木糸色 发表于 2017-2-26 21:06
也不一定
人际交往也存在着螺旋上升,我们90后现在都流行假装自己是给了!别说跳舞和公主抱,脸上带着猥 ...

= =。。。那是两千年初的时候的事,毕竟中二时期,我和机油发明了一堆互相致意问好的动作和姿势。

兔吊木糸色 发表于 2017-2-26 23:15

梁日浮 发表于 2017-2-26 21:42
= =。。。那是两千年初的时候的事,毕竟中二时期,我和机油发明了一堆互相致意问好的动作和姿势。 ...

你们脏脏哦。

橡胶Revolver 发表于 2017-3-21 21:41

这和基有半毛钱关系吗...

lz有一句说得对,这种结局也是很早就注定了的。

天蛋熊猫 发表于 2017-3-21 22:28

这应该发到外野吧。
页: [1]
查看完整版本: 刚才接到个电话,我那个表哥被人杀了