cmnewfan 发表于 2017-2-17 20:18

树洞顺求抽醒,感觉已经力不从心了。

和现任差不多一年多了,两边都谈到婚嫁的地步了。因为现任之前已经买了房子,但是装修很差,就想着说看看买个房子作为婚房。结果现在房市涨价太多,现任之前买的房子地理位置也挺好的,手头的钱基本找不到合适的房子了,我家境不行,现任也基本把钱都掏在之前的房子上了。现在就基本陷入僵局了,现任想把现在的房子用手头的钱把房子装修一下先住着,以后再置换换新房,我这边的意见是想买个条件差的房子有个保障。现在总之是整个人都不好了。

----发送自 Meizu MX5,Android 5.1

华山小书童 发表于 2017-2-17 20:20

为嘛看不太明白,楼主性别?

yxj0312 发表于 2017-2-17 20:30

不太明白。楼主就是想房子上有个名字呗。代价是婚后生活质量的下降咯。然后这套让你有保障的房子首付楼主是哪家来出呢,婚后还款你准备还多少呢。不太理解你这结婚是嫁给人还是嫁给房子

琥珀色的梦 发表于 2017-2-17 21:07

有个保障是神马意思?

东方影 发表于 2017-2-17 21:45

陆仁 发表于 2017-2-17 22:45

陆仁 发表于 2017-2-17 22:49

陆仁 发表于 2017-2-17 22:51

liu244 发表于 2017-2-17 23:29

半导体制冷 发表于 2017-2-18 02:25

也就是说楼主觉得现任的钱已经掏空了装修肯定是自己出钱   这样要离的话装修钱等于百搭了?所以不接受装修的方案?

八雲 发表于 2017-2-18 15:06

太算计的话何必结婚呢

topnice 发表于 2017-2-18 16:14

为什么会有这样的人?还是分手吧,找一个能满足你条件的。

daidasday 发表于 2017-2-18 16:59

水啦 发表于 2017-2-18 17:25

想要多少房啊,有地方住还不满意。还没结婚就开始想着离婚的退路了?那不如暂时别结婚。

multikill 发表于 2017-2-18 20:35

差点笑出声 +1

保障是啥?不买房子钱会跑还是咋的。
都啥时候了还有拿保障来说事儿的。

ArtoriaPendrago 发表于 2017-2-18 20:59

永井圭 发表于 2017-2-19 09:46

daidasday 发表于 2017-2-18 16:59
楼主性别男还是女 ?
这个挺重要的,性别不同,这个问题答案不同

lz是男的

川岛海荷 发表于 2017-2-19 10:06

LZ男的?男的可以骂声SB了....不想着自己努力,惦记着自己老婆家那点钱...就这点出息了

flyinghigherair 发表于 2017-2-19 12:41

你想想,人都给你睡了将来还要给你生孩子。就出点装修费也不想,太特么恶心了

honvi86 发表于 2017-2-19 16:32

都有一套了还强行想要再一套? 如果不是老丈人家要求,完全没必要啊

taehw 发表于 2017-2-20 09:36

honvi86 发表于 2017-2-19 16:32
都有一套了还强行想要再一套? 如果不是老丈人家要求,完全没必要啊

堂堂大丈夫不买这房子,以后肯定被你家看不起
但是我又没有钱,所以你家出钱帮我在大家面前争个面子

如果lz是男的只能想到这个必要,
如果是女的,直接要求加名就好,
还折腾再买大概是十分看不上已有这套

7n277 发表于 2017-2-20 11:49

房子有了,你手头的钱就攒着别。装修差也将就下,两人再赚赚,等结婚有了孩子,孩子要上学的时候再考虑买学区房。

soby 发表于 2017-2-20 13:07

MDZZ

南极磷 发表于 2017-2-20 13:20

那就别装修了,等有了钱再一起买新房啊,不装修又不是不能住

ouba 发表于 2017-2-21 06:49

Sublimaiton 发表于 2017-2-21 10:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好棒!!!

空格菌 发表于 2017-2-24 12:58

我十分在意现任这个称呼。。一般这种情况直接说女朋友或者未婚妻就可以了吧?用现任的感觉你还有个前任可以随时顶上?
lz主要是觉得这个钱用在装修上,万一离婚就赔了吧?但是这个问题似乎没什么办法,因为你现在买不起第二套房,哪怕分手,你也是买不起的,那你再找一个基本也是一样情况:要么找个家里有房的人你结婚还是得用这钱,哪怕不用装修也要用来办酒席蜜月,不太有男方结婚就空手套白狼的;要不就是找个没房的但是能一起还贷或者凑首付,基本也是需要加别人名字。
所以你还是把装修出了吧,至少不离婚的话日子舒坦点。

blueelf 发表于 2017-2-25 08:56

翻了下LZ的帖子,发现LZ是男的。。。结婚要求房产证上加名不都是女的做的么,你一个大男人要什么保障?

无囧红富士 发表于 2017-2-25 11:10

现任现任的,就是还有前任和下一任的意思咯
页: [1]
查看完整版本: 树洞顺求抽醒,感觉已经力不从心了。