shanajiang 发表于 2017-2-16 10:00

想入个pg是一角驴好些还是强袭?

rt,pg新手,之前拼过高高的独角兽,和rg的强袭,想买个pg拼拼,这两个哪个好些?独角兽配国产灯怎么样?强袭的话还是买国产moshow的,那个不过感觉涨价了,第四批都要720...

游戏无用 发表于 2017-2-16 10:51

可动性的差距,如果你喜欢把玩摆造型买强袭,独角兽只能站尸

殺村凶子 发表于 2017-2-16 11:02

刚好只有这两个,买强袭不会错
独角兽连光枪都举不起,手腕关节撑不起,除了可变型,骨架构造没有强袭来得有感觉,强袭摆pose比独角兽站尸好看多了

Alexgrave 发表于 2017-2-16 11:22

shanajiang 发表于 2017-2-16 13:02

Alexgrave 发表于 2017-2-16 11:22
那强袭和异端比起来呢?
感觉异端更有特色点

异端感觉一般啊,而且有mb了…mg红我也买了,那个刀还是挺好玩的..

shanajiang 发表于 2017-2-16 13:06

殺村凶子 发表于 2017-2-16 11:02
刚好只有这两个,买强袭不会错
独角兽连光枪都举不起,手腕关节撑不起,除了可变型,骨架构造没有强袭来得 ...

国产moshow你关注了吗,那个怎么样?

强袭我就担心是老摸,技术比较落后…

看你们这么说,反正都是尸站,都不如300多买国产独角兽?

chujunhan 发表于 2017-2-16 13:46

强袭本体太单薄,还是配上空霸背包好。
异端很有特色。据说是可以兼容空霸背包的。
独角兽嘛,因为里面要布线加灯,所以内构就没什么机械感。
独角兽配上武器包还挺霸气,但是只能站尸。举枪都不太行。
独角兽的灯我没买,觉得把玩机会太少了。

第三方配件方面
独角兽就没多少有意思的了。
强袭有国产的剑炮装,异端有大剑背包,王者之剑。

总之强袭和异端比较好玩

solitaryx 发表于 2017-2-16 18:40

独角兽是灯,如果你不介意全装开灯站尸的话,可以入,如果想把玩,强袭和异端都不错

gunmanmk2 发表于 2017-2-16 19:22

强袭和异端都都是高可动啊,就看你喜欢匕首还是太刀了

台灯兽的话,要看看你家是否缺夜灯……

Larrabee 发表于 2017-2-16 21:44

PG里面罢工算是可动和内构两者结合的巅峰之作,之后的那些还叫PG大号MG还差不多

shanajiang 发表于 2017-2-16 22:49

没人说说国产那个moshow的强袭怎么样?有人入了吗?

真实之影 发表于 2017-2-16 23:06

shanajiang 发表于 2017-2-16 22:49

http://www.bilibili.com/video/av3823411/

darkness123 发表于 2017-2-16 23:38

站尸一角驴,想要摆造型就强袭

fuzzytuzi 发表于 2017-2-17 01:58

不会爆甲的也叫PG?入MK-II吧。

VALKIRA 发表于 2017-2-17 08:19

除非你是台灯爱好者,或者喜欢全装武器库
否则强袭没的说

lzfpires 发表于 2017-2-17 09:51

娛樂記者馬來猴 发表于 2017-2-17 10:32

PG异端有大量的弃用零件(因为和PG强袭同一套骨架),还要玩家买单,性价比非常低。

cxxx 发表于 2017-2-17 10:41

mb红异端是屎,pg是目前市面上唯一能摆出自然的耍太刀pose的红异端

殺村凶子 发表于 2017-2-17 11:02

shanajiang 发表于 2017-2-16 13:06
国产moshow你关注了吗,那个怎么样?

强袭我就担心是老摸,技术比较落后…

国产没关注啊,就想单纯拼装完就拿来当摆设觉得直接B社好点

强袭的拼装过程很有惊喜,独角兽感觉就零件多,但结构上没什么惊叹的地方
强袭关节活动范围大,可以摆各种姿势

你说的技术问题,确实独角兽好很多,几乎所有零件切口都是隐藏或者不在显眼的地方,水贴也比强袭的胶贴好看

行政裁定书 发表于 2017-2-17 20:49

难道不是喜欢哪个入哪个嘛

eban5528 发表于 2017-2-21 10:36

自然推荐强袭,异端兼用强袭骨架,也不错。除此之外还强力推荐MK2和GP01。之后的PG设计思路都走偏了。

kissmore_as 发表于 2017-2-23 11:37

moshow的强袭非常不错,有灯,但是比例略怪,1:72 素组党我推荐moshow的强袭,毕竟是成品

娛樂記者馬來猴 发表于 2017-2-23 14:30

shanajiang 发表于 2017-2-23 21:40

kissmore_as 发表于 2017-2-23 11:37
moshow的强袭非常不错,有灯,但是比例略怪,1:72 素组党我推荐moshow的强袭,毕竟是成品 ...

是啊,考虑到没时间拼我本来也想买这个了,不过看价格涨了200又不太想买了,灯的话头部不如pg的亮吧?飞行器的还没机会看...

kissmore_as 发表于 2017-2-24 11:48

shanajiang 发表于 2017-2-23 21:40
是啊,考虑到没时间拼我本来也想买这个了,不过看价格涨了200又不太想买了,灯的话头部不如pg的亮吧?飞 ...

如果是素组党,可以考虑买moshow,基本水平应该在普通成品之上,另外还是金属骨架,分量满满

殺村凶子 发表于 2017-2-24 15:48

Larrabee 发表于 2017-2-24 16:36

殺村凶子 发表于 2017-2-24 15:48
那可能是我记错了,但强袭的水贴也肯定比独角的差的,胶贴的型状不匹配要贴的位置 ...

不不不……你这记忆偏差太大了,PG从出现到现在正规版本就没有一个有水贴的只有胶贴和转印贴
http://dalong.net/

殺村凶子 发表于 2017-2-24 17:00

Larrabee 发表于 2017-2-24 16:36
不不不……你这记忆偏差太大了,PG从出现到现在正规版本就没有一个有水贴的只有胶贴和转印贴
http://dalo ...上边那回复是打错字,想说的是“强袭的胶贴”
反正独角兽的贴还是没什么不满意的,强袭就因为贴出来不好看去买了第三方水贴,不过印得很不清晰后来也没贴了

西兹少爷 发表于 2017-2-26 10:16

绫小路义行 发表于 2017-2-27 14:08

买了不会后悔,国产质量比官mb都好,除了大龙线审美不够,质量可动联动都很完美

shanajiang 发表于 2017-2-27 21:18

绫小路义行 发表于 2017-2-27 14:08
买了不会后悔,国产质量比官mb都好,除了大龙线审美不够,质量可动联动都很完美 ...

唉 这价格淘宝天天涨啊 都快750了....

俾斯麥 发表于 2017-2-28 09:59

heyfly 发表于 2017-2-28 15:16

当然是最强PG强袭,事实上,一角驴的任何模型都不值得买,根本没有任何乐趣,真要站尸,大冰箱比一角驴强多了。

西兹少爷 发表于 2017-3-2 09:17

心动的公车 发表于 2017-3-6 15:19

国产黑兔和红异端都做过,质量不错

dieorobey 发表于 2017-3-8 15:13

讲真,到1/60这尺寸也别想把玩了,摆下pose都累人
我个人是建议买新不买旧的,什么经典老套件等有闲钱闲心再买,反正又不会绝版,不要错过当下
页: [1]
查看完整版本: 想入个pg是一角驴好些还是强袭?