Masquerade 发表于 2017-2-8 11:25

请教一下变形金刚在tb上的价格

最近看上一款mp26,但发现这货在tb上的价格区间比较大,从170到300不等,所以上来请教一下。
因为很久没买玩具了,不知道正常价格是多少,也不清楚这里面水深不深。

是不是带盒子包装完好的就可以出手呢,还是说现在散货也可能带盒?或者哪位能推荐一些靠谱的商家?

另外还有一个问题,我不在乎纪念币,tb说是日版的就一定是日版吗?

谢谢!

丝塔戈依 发表于 2017-2-8 11:31

TF水很深的 基本就找几家固定的买 本坛就有一个 时光玩具屋

另外26不带币很有可能就是高仿厂货

Masquerade 发表于 2017-2-8 12:26

感谢楼上的回复!

丝塔戈依 发表于 2017-2-8 13:10

Masquerade 发表于 2017-2-8 12:26
感谢楼上的回复!

加群一般都还有优惠 26正常价格190-240取决于版本 不知道分辨想买真的就去塑唐玩具或者创世纪 贵点但保真 其他好店就要慢慢摸索了

演员的修养 发表于 2017-2-8 17:16

我买过168日版抛售26,比对过,是正品

resetup 发表于 2017-2-8 18:23

丝塔戈依 发表于 2017-2-8 18:47

五合一套装还没出

achemonde 发表于 2017-2-8 19:27

26很坑的感觉这设计算不上MP

----发送自 360 1503-M02,Android 6.0

RockingHorse 发表于 2017-2-8 19:37

26是怒路吗

dectwelf 发表于 2017-2-9 10:03

Masquerade 发表于 2017-2-9 15:02

感谢楼上几位的回复。在一个信誉靠谱的店下单了,虽然贵点,但放心。26是路怒,被她的配色和线条击中了,长草多日决定出手。

目前最希望mp化的是车辙,守护神的那个摩托,因为是小时候爹给买的第一个tf。话说mp系列不能合体哎。声波那种不算啦。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2017-2-9 17:12

hamartia 发表于 2017-2-9 19:26

l这部的车型已经有蓝红黑三款了,楼主看上了右上角那盒么
这款的批评集中在于变成人型后背部的消化不良
300是实体店的价格,比如我贴的这张,哈尔滨的海天模玩,哈城玩TF的两大主力店铺之一。楼主要是当地人的话可以吃现

TF圈子已经进入了高度情报战时期,从官方的不良管理和QC,到网络舆论的托儿和喷子。可以说每过一个时期都要出坑喘口气,不然让人心力惧疲

Masquerade 发表于 2017-2-9 22:28

是的,被红款的曲线折服了,后来一搜发现是只母的……背包的问题已经听说,有心理准备。

目前并不打算入坑,只买少数一眼相中的。如果花点心思能买到称心的好货,那就值得!

zcrptx 发表于 2017-2-10 01:15

Masquerade 发表于 2017-2-9 22:28
是的,被红款的曲线折服了,后来一搜发现是只母的……背包的问题已经听说,有心理准备。

目前并不打算入坑 ...

玩变形金刚的可以加我签名里的群哦 也可以加我id同名微信拉进微信群

bonnwang 发表于 2017-2-20 18:53

这款难道不是ko超过正版的典型例子?

贫乏神 发表于 2017-2-21 11:15

mp水太深,我买到过除了本体是散货,其他全部是假的

zcrptx 发表于 2017-2-21 23:26

目前mp买3c放心 一定要买日版 港版就是信誉好的大店买

丝塔戈依 发表于 2017-2-22 07:16

zcrptx 发表于 2017-2-21 23:26
目前mp买3c放心 一定要买日版 港版就是信誉好的大店买

现在 17 21 21r 21g都有假3c

dectwelf 发表于 2017-2-22 09:09

zcrptx 发表于 2017-2-22 11:01

丝塔戈依 发表于 2017-2-22 07:16
现在 17 21 21r 21g都有假3c

17的正版很好分辨的 车头尼桑车标就是一个z字 正版很清晰 ko很糊 21这些倒是没接触过ko不会分辨
页: [1]
查看完整版本: 请教一下变形金刚在tb上的价格