treexper 发表于 2017-2-3 00:19

第一次买手办,怎么装成经常买的样子

想买alter的爱丽夏(热情传说)的手办,喜欢这种凛々しい的女孩子,淘宝上搜了下排名前几的4-5百的,没盒子的手办,是不是正品,还是什么套路我不懂。能买么?
和日亚上的价格(2w多日元)差的有点多。

求助。

继续深入的查了下,越来越糊涂。

官网上是1w日元。
http://www.alter-web.jp/products/67/

淘宝有500左右的,有1200左右的,日亚上有2W的,但不是自营,不知道是否具备参考意义。

说实话,哪种价格都能接受,只是想买到正品。

继续求助,或者推荐一下靠谱的店铺。

月华刹那 发表于 2017-2-3 08:16

没盒子的是散货啊,一般是质检时挑出来的瑕疵品或者直接从生产线偷拿出来卖的

treexper 发表于 2017-2-3 08:22

月华刹那 发表于 2017-2-3 08:16
没盒子的是散货啊,一般是质检时挑出来的瑕疵品或者直接从生产线偷拿出来卖的 ...

还有这么个渠道,不会是祖国版么?

点男 发表于 2017-2-3 09:46

PVC都是国产吧

gunmanmk2 发表于 2017-2-3 10:08

PVC都是国产吧

祖国版的意思是盗版啊,LZ应该还不至于分不清国产和祖国版的区别吧

gunmanmk2 发表于 2017-2-3 10:11

alter的艾丽夏出了这么久,现在收又想靠谱的话只能收高价全新的了

treexper 发表于 2017-2-3 10:23

PVC都是国产吧

我知道他们大多是国产的,不过淘宝上还有1-2百的,标着非日版,这种肯定是祖国版毫无疑问了。

treexper 发表于 2017-2-3 10:25

gunmanmk2 发表于 2017-2-3 10:11
alter的艾丽夏出了这么久,现在收又想靠谱的话只能收高价全新的了

明白了。我的理解是,虽然官网是1w不过早没货了,现在有的是2万多(国内价格1k2)的期货价。另外那种500多的是缺陷品流出,怪不得评论里面大多在说自己是否中奖。

vivosonia 发表于 2017-2-3 12:51

treexper 发表于 2017-2-3 10:25
明白了。我的理解是,虽然官网是1w不过早没货了,现在有的是2万多(国内价格1k2)的期货价。另外那种500 ...

1w是官方定价,出荷的时候像Amiami这种店应该还有10%off
2w多的日亚新品价相当于现在的市场价格
500人民币的有两种可能:厂货(散货),或者是祖国版(翻模盗版)

Archi 发表于 2017-2-3 13:09

如果同时没有价格100左右的,那么500的一般就是散货

ladiesman802 发表于 2017-2-4 18:31

新手去贴吧看看啰,国内有几家卖正版的但价格一般都会贵一点,比如鹤屋,预订新品去亿次元比较便宜,但到货慢。alter的去总代理最便宜。我记得爱丽莎是寿屋出品,价格一般不会超700吧

香蜂草 发表于 2017-2-4 19:42

LZ说的我知道是哪家的,那东西我认为不能算一般意义上的散货,品相比一般散货好很多基本无瑕疵,但比起正品可能稍微少点细节,比如头发的纹理粗糙一点肤色有点色差等等。
正品的话,如果LZ愿意花点时间并且不怕可能出现的撕逼,可以去手办买卖吧蹲点看看,偶尔会有卖的,运气好的话800多的全新和700出头仅拆或拆摆都有可能见到。
另外这只是ALTER出品,ALTER有再版的惯例,但这个再版周期比较迷并且这只已经再版过一次了,所以下次不知道会是什么时候。

漫區A哥 发表于 2017-2-5 09:48

祖国版一拿上手就能看出来况且是有专门卖无盒散的
页: [1]
查看完整版本: 第一次买手办,怎么装成经常买的样子