bardyan 发表于 2017-2-2 22:33

半导体制冷 发表于 2017-2-2 22:20
我讨厌那女生,她喜欢我,但是性格有明显缺陷,包括我在内,周围的人都很讨厌她,我就是想让她难过 ...

这样..想了一下自己好像没有周围的人都很讨厌……

半导体制冷 发表于 2017-2-2 22:38

bardyan 发表于 2017-2-2 22:33
这样..想了一下自己好像没有周围的人都很讨厌……

其实经历和你挺像,也是我高中认识了初中的她,然后我高三她初三一起玩,她高考结束后我帮助她,慢慢看着她成长,但是一个没注意,她就变成了我最讨厌的那种人,最后狠狠教训她一顿之后彻底绝交

也不能怪我没带好她,人的性格从小养成, 我能改变的不多

bardyan 发表于 2017-2-2 22:46

半导体制冷 发表于 2017-2-2 22:38
其实经历和你挺像,也是我高中认识了初中的她,然后我高三她初三一起玩,她高考结束后我帮助她,慢慢看着 ...

噫,这都能一样。
可以问一下是什么性格吗?

半导体制冷 发表于 2017-2-2 22:50

bardyan 发表于 2017-2-2 22:46
噫,这都能一样。
可以问一下是什么性格吗?

自私

湿了一地雅蠛蝶 发表于 2017-2-3 08:49

帕尔帕庭 发表于 2017-2-2 02:38
她很大概率是个les

要是姬佬就好惹 但是她的个人贴吧里一堆腐历史 姬腐相抵不敢相认了

黑丝肉松饼 发表于 2017-2-3 10:55

看不下去了

丁春秋 发表于 2017-2-3 11:07

sayalight 发表于 2017-2-3 20:01

我比楼主更惨⋯⋯喜欢上一个终极闷烧⋯⋯微信只能聊猫狗而且点读机几乎很难接下去聊⋯⋯虽然是同事但是几乎工作上不会有接触而且也几乎见不着面⋯⋯对方主动约的可能性为零⋯⋯哦不过我应该是没戏了只不过因为一些设定上的巧合无法完全放下特别痛苦

rodineye 发表于 2017-2-3 20:51

sayalight 发表于 2017-2-3 20:01
我比楼主更惨⋯⋯喜欢上一个终极闷烧⋯⋯微信只能聊猫狗而且点读机几乎很难接下去聊⋯⋯虽然是同事但是几乎 ...

你主动约啊,约三次出不来下一个

蓝保罗 发表于 2017-2-3 21:31

國立中央大學 发表于 2017-2-4 01:57

男方根本就是现充好吧。

ChrisLLL 发表于 2017-2-4 12:22

高中母校学长...大三岁...我的天好像啊...可惜我的情况是对方现在已经不鸟我了...年少无知干了些蠢事...楼主加油哦~

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.6

shinra 发表于 2017-2-4 13:39

ChrisLLL 发表于 2017-2-4 12:22
高中母校学长...大三岁...我的天好像啊...可惜我的情况是对方现在已经不鸟我了...年少无知干了些蠢事...楼 ...

小姐姐还有这种往事?
来,喝茶,故事可详细?

败毒 发表于 2017-2-4 15:34

lz也是男的吧

bardyan 发表于 2017-2-4 18:29

败毒 发表于 2017-2-4 15:34
lz也是男的吧

泥潭...
女的女的

玲珑心 发表于 2017-2-4 21:26

我也想要初中小姐姐~~~~

骑着御坂 发表于 2017-2-5 02:56

乍一看还以为是自己发的帖子…但是不敢告白因为学长有相亲对象了,为了让自己死心找了一份离开家乡的工作离他远一点

—— 来自 Sony E6553, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

ChrisLLL 发表于 2017-2-5 11:51

shinra 发表于 2017-2-4 13:39static/image/common/back.gif
引用:ChrisLLL 发表于 2017-2-4 12:22 高中母校学长...大三岁...我的天好像啊...可惜我的情况是对方现在已经不鸟我了...年少无知干了些蠢事...楼 ... 小姐姐还有这种往事? 来,喝茶,故事可详细?

新罗君对方也在s1啊...反正就是搜id加Google搜图搜头像什么的找到了很多上网痕迹什么的...而且有点跟踪狂属性暴露...然后我只对怎么撩身边的汉子有经验...对那种远距离的完全傻逼...话题都不知道怎么展开...啊反正就是可能吓到对方了吧....

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.6

fimirror 发表于 2017-2-5 14:18

rodineye 发表于 2017-2-2 07:38
喜欢zy呢?

奶子

bardyan 发表于 2017-2-6 01:59

ChrisLLL 发表于 2017-2-5 11:51
新罗君对方也在s1啊...反正就是搜id加Google搜图搜头像什么的找到了很多上网痕迹什么的...而且有点跟踪狂 ...

哎..小姐姐,我怎么觉得我搞不好最后会这样……平时上学也是远距离不知道如何撩(近距离也不会hh),我也斯托卡人家,而且留下巨多痕迹……哎

ttklzj 发表于 2017-2-6 02:08

还会跟你讲喜欢哪个女孩跟前女票就有点难了...不过长得漂亮多主动还是有机会的,加油吧

ChrisLLL 发表于 2017-2-6 02:09

bardyan 发表于 2017-2-6 01:59static/image/common/back.gif
引用:ChrisLLL 发表于 2017-2-5 11:51 新罗君对方也在s1啊...反正就是搜id加Google搜图搜头像什么的找到了很多上网痕迹什么的...而且有点跟踪狂 ... 哎..小姐姐,我怎么觉得我搞不好最后会这样……平时上学也是远距离不知道如何撩(近距离也不会hh),我也斯托卡人家,而且留下巨多痕迹……哎

因为对方反正知道我喜欢他了...后来我就直接破罐破摔了...找到什么就直接留痕迹了...我follow他什么的他都不介意 唯一的联系方式也不拉黑 但是他就是不理我...我真的...嗷...其实远距离还有有话说的...脸皮厚一点就行...怪我当时自己太蠢...是真太蠢orz...

icysosah 发表于 2017-2-9 11:24

bardyan 发表于 2017-2-11 02:38

icysosah 发表于 2017-2-9 11:24
得想办法见面,你这种情况,网上再怎么聊,也只能越聊越熟,没办法聊出感情来(除非已经确定关系了)
找个 ...

卧槽,真的吗,这个寒假的话他过两天就去上学了
我们年前玩的比较多就是到处玩..合适的场合我..晚上一起走回家,看电影,一起吃晚饭算吗QAQ之前有过,可是话题还是很臭宅!!!
不过我大概春天要跟他一起去SNH握手会了..

icysosah 发表于 2017-2-11 15:09

icysosah 发表于 2017-2-11 15:11

diplodocus 发表于 2017-2-14 10:43

为什么喜欢SNH48的宅男都有女生暗恋

ebinanana 发表于 2017-2-14 10:53

看到了很多专楼的聚聚

玉树临疯啊 发表于 2017-2-14 11:01

rodineye 发表于 2017-2-2 07:38
喜欢zy呢?

ZY,赵粤,周怡,张怡,好几个人啊.....各个人设都不同啊!长相,身材,乳量都不同

大沢佑香 发表于 2017-2-14 11:17

砖楼一群没妹子的gl聚聚来指导别人恋爱,快回去啦,别误导人家

江陵哭哭死 发表于 2017-2-14 11:18

所以楼主暗恋的人究竟喜欢SNH的哪个?好在意

深海鱼男 发表于 2017-2-14 11:35

真·小偶像+饭圈小的话,先将进过圈的去掉,剩下的1-3期优先去掉,再加上已经知道了的聚聚说有颜有身材+傻傻的,估计在x队。是桃子?

maytide 发表于 2017-2-14 12:00

各位侦探,请开始你们的表演

justice030 发表于 2017-2-14 12:02

我刚好也想投桃子一票来着

yhaos 发表于 2017-2-14 13:37

atomone 发表于 2017-2-14 16:23

感觉一楼终结,这么熟了感觉直接表白放大招比较好,要不然他心态上看你就不对,你再热情都是臭宅喜加一。

风中的铜铃 发表于 2017-2-15 00:25

你就直接跟他说我要去报名入团,看他什么反应,想留你有戏,推荐你进团就死心吧。

intotherain9 发表于 2017-2-15 07:30

李钊?瞎猜的不一定准

----发送自 OnePlus ONEPLUS A3010,Android 6.0.1

eastone 发表于 2017-2-15 10:06

ebinanana 发表于 2017-2-14 10:53
看到了很多专楼的聚聚

从专楼过来参观一下~

zyrhxs 发表于 2017-2-20 22:36

“这是赵广东的真爱楼喜欢的天天来顶!”
玩笑的,感觉握手会很有机会可以做点动作啊,至少可以暗示到让他知道你喜欢他的程度吧,先别表白,看下他反应?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【借号发帖】暗恋,撩一个宅男,感觉陷入困境