bardyan 发表于 2017-2-2 01:26

妄想騎士 发表于 2017-2-2 01:53

撩男人,两种类型的妹子用不同的方法。
如果你是肉食女,不妨采用菠菜朱式的正攻法,大开大合,正面主动迎战。在他面前不掩饰对他的好感,语言调逗+肢体吃豆腐,这种方式需要你有开放的心态,千万不要有“我这么喜欢你,你喜欢一下我会死吗”的想法,喜欢就主动,成不成试了再算,也许距离够近,认识够深,才发现他未必是适合你的对象。
如果你还是比较传统的,不妨使用暗渡陈仓式的曲线进攻,吸引男人的三要素。
投其所好,支持和赞赏他的事业、兴趣、爱好,成为他的知己;
展现你的人妻属性,擅长做饭的给他做好吃的便当,在他面前展现照顾小孩子、小动物的爱心、耐心,温柔如水地照顾他,但又不是老妈式的事无巨细,保持一定的分寸;
示人以弱,你软妹的柔弱,激起他的保护欲,跟他谈心事,在他面前抱怨自己不受异性欢迎,想找男朋友。如果有了一定的暧昧,还可以暗示有竞争对手,目前有点犹豫。
总之三路齐攻,只要你颜值基本能得到路人评价或以上,没有男人不沦陷的。除非你长得引起他生理厌恶,否则你不要怕争不过SNH的小姐姐。

甚至你也可以两种方式都用,一边心理进攻,一边肢体豆腐进攻,心态平衡,才能立于不败之地。

bardyan 发表于 2017-2-2 02:16

如果你是肉食女,不妨采用菠菜朱式的正攻法,大开大合,正面主动迎 ...

哇谢谢你。
感觉自己还是第二类的。第一类感觉很容易把人撩跑……
支持赞赏他的兴趣爱好我现在就在做:陪看新番,展现出一副理解SNH48的样子
事业嘛,人是程序员,都是学生党,该咋整
知道他很多感情生活、家庭状况
心事谈得很多,之前就很没脑子,在他面前各种屮艸屮艸日日日……现在爆粗方面好些了。
之前看到过一个理论,没有人会喜欢一个整天负能量很多的人,于是想努力给他显示自己的正能量,很多负能量的心事不敢说了。
展现人妻属性感觉没啥机会……哎

妄想騎士 发表于 2017-2-2 02:27

bardyan 发表于 2017-2-2 02:16
哇谢谢你。
感觉自己还是第二类的。第一类感觉很容易把人撩跑……
支持赞赏他的兴趣爱好我现在就在做:陪 ...

怕啥负能量,只要你不是整天祥林嫂,有时跟他谈一点自己的负能量,偶尔展露自己柔弱,这才能激起保护欲,男人许多时候分不清保护欲和喜欢的区别。
常常勉强自己,装着正能量满满的样子,第一是不老实,自己玩自己,第二只能说明你一个人也很好,没有需要他的地方。
在人前比较正面,给人很强的样子,在他面前反而会有不一样的态度,显出自己的“弱”,这才是重点。

事业没有交点,那就不要表现出对程序员的不屑,尝试理解他们工作的艰辛和高明之处,肯定他的工作,崇拜他的超能力。其实也是人际交往的规则,拍马屁用换位思维,拍谁谁爽。

就不的 发表于 2017-2-2 03:18

snh他喜欢哪个

丁春秋 发表于 2017-2-2 04:04

rodineye 发表于 2017-2-2 07:38

丁春秋 发表于 2017-2-2 04:04
喜欢snh的哪个很重要 能说一下吗 喜欢lyt你还有戏 喜欢jjy或者htt基本完了

喜欢zy呢?

rodineye 发表于 2017-2-2 07:44

另外,我觉得最重要的是,lz需要好好学学化妆

丁春秋 发表于 2017-2-2 07:45

rodineye 发表于 2017-2-2 07:48

丁春秋 发表于 2017-2-2 07:45
可能是恋童癖

卧槽,赵广东不是号称大胸吗,怎么可能是恋童癖!

丁春秋 发表于 2017-2-2 08:16

八雲 发表于 2017-2-2 08:52

如果你是肉食女,不妨采用菠菜朱式的正攻法,大开大合,正面主动迎 ...

马区只服你

sssfans 发表于 2017-2-2 12:58

千言万语不如一张照片来的实在,楼主不如发张图,看看能收获到几个礼求交,你能成功的几率和礼求交的数量正相关

半导体制冷 发表于 2017-2-2 13:10

我有过这样的红颜知己,我撩到她表白之后再拒绝了她,大概也是我研一的时候

就不的 发表于 2017-2-2 14:04

喜欢赵粤说明审美正常女的也有很多人喜欢赵粤

bardyan 发表于 2017-2-2 15:05

半导体制冷 发表于 2017-2-2 13:10
我有过这样的红颜知己,我撩到她表白之后再拒绝了她,大概也是我研一的时候 ...

……为什么要这样?可以分享一下您的心态吗

bardyan 发表于 2017-2-2 15:09

rodineye 发表于 2017-2-2 07:44
另外,我觉得最重要的是,lz需要好好学学化妆

化妆这个嘛。在学。
以前他给我讲他前女友从什么都不会到很会化妆。(大学时期)
干脆走耿直风了,一点点学,化了什么都告诉他。

bardyan 发表于 2017-2-2 15:11

就不的 发表于 2017-2-2 14:04
喜欢赵粤说明审美正常女的也有很多人喜欢赵粤

不是啦..已私信

蓝保罗 发表于 2017-2-2 16:03

bardyan 发表于 2017-2-2 15:11
不是啦..已私信

不能公开说嘛,他喜欢SNH的哪个,好在意!

bardyan 发表于 2017-2-2 16:05

蓝保罗 发表于 2017-2-2 16:03
不能公开说嘛,他喜欢SNH的哪个,好在意!

就是觉得公开说有点不好。
他喜欢的是真·小偶像,粉圈也小。
总觉得危险,嘤嘤

蓝保罗 发表于 2017-2-2 16:10

打扮一下表个白,出去约会的时候装得傻一点,喜欢这个成员的类型我觉得对软萌年下的表白应该不会拒绝

bardyan 发表于 2017-2-2 16:12

蓝保罗 发表于 2017-2-2 16:10
打扮一下表个白,出去约会的时候装得傻一点,喜欢这个成员的类型我觉得对软萌年下的表白应该不会拒绝 ...

感觉自己平时跟他出去就够傻,是真的傻……
表白什么的不敢啦QAQ

蓝保罗 发表于 2017-2-2 16:20

bardyan 发表于 2017-2-2 16:12
感觉自己平时跟他出去就够傻,是真的傻……
表白什么的不敢啦QAQ

饭偶像而且很沉迷的那类单身男性,比起普通单身男性,会把自己生活中恋爱的重要度往后放,所以你不表白等对方主动的话,很难,他说不定脑子都转不过来。而且如果他喜欢的是其他成员,那来点地雷丑闻把他炸出坑然后你乘虚而入那还有点戏,他饭的这个还挺安全的。

bardyan 发表于 2017-2-2 16:36

蓝保罗 发表于 2017-2-2 16:20
饭偶像而且很沉迷的那类单身男性,比起普通单身男性,会把自己生活中恋爱的重要度往后放,所以你不表白等 ...

饭偶像 沉迷 单身 都中了
这个人嘛,感觉是一个有点矛盾的综合体,既宅又线虫。
他之前是一年换一女友,感觉不缺人喜欢,而且总觉得,到一定程度,他会懂……感觉
我是很怕表白之后连现在这种朋友关系都没有

R.I.P 发表于 2017-2-2 18:14

说不定他哪天就先跟lz表白了

湿了一地雅蠛蝶 发表于 2017-2-2 18:23

丁春秋 发表于 2017-2-1 12:04
喜欢snh的哪个很重要 能说一下吗 喜欢lyt你还有戏 喜欢jjy或者htt基本完了

妈的为什么啊?我喜欢的妹子喜欢htt会怎样啊!

skypride 发表于 2017-2-2 18:34

一年换一个女朋友,这哥们条件是有多好

楼主还是谨慎点吧,先想想:你跟他那些前女友们比,优势大么

帕尔帕庭 发表于 2017-2-2 18:37

bardyan 发表于 2017-2-2 15:09
化妆这个嘛。在学。
以前他给我讲他前女友从什么都不会到很会化妆。(大学时期)
干脆走耿直风了,一点点 ...

她喜欢SNH你就得学化妆啊,打扮还得学日系的

帕尔帕庭 发表于 2017-2-2 18:38

湿了一地雅蠛蝶 发表于 2017-2-2 18:23
妈的为什么啊?我喜欢的妹子喜欢htt会怎样啊!

她很大概率是个les

帕尔帕庭 发表于 2017-2-2 18:41

最简单的法子你入团就好了。不才大二么,正当时

shinra 发表于 2017-2-2 19:17

瞎了,SNH相人学。

就不的 发表于 2017-2-2 19:59

对 加入你团后 你会发现什么藤校巨子 商界精英帅比都围着你转礼物收到手软还能记得他???

redcometyym 发表于 2017-2-2 20:10

爬了那么多楼终于有人建议楼主入团涨姿势了

丁春秋 发表于 2017-2-2 21:42

丁春秋 发表于 2017-2-2 21:56

蓝保罗 发表于 2017-2-2 22:06

丁春秋 发表于 2017-2-2 21:56
别 万一有黑历史也不能这么做啊 这要能成不就是跟自己喜欢的小偶像的黑子成了 ...

又不是编料陷害,怎能叫黑子

蓝保罗 发表于 2017-2-2 22:07

帕尔帕庭 发表于 2017-2-2 18:41
最简单的法子你入团就好了。不才大二么,正当时

入你团了她还怎么泡学长,人气不高被开除都算好的,万一想走了还得赔二十万,你别害人家

bardyan 发表于 2017-2-2 22:18

丁春秋 发表于 2017-2-2 21:42
我也喜欢这个成员哎 大概是颜控加身材控 而且还喜欢那种傻傻的感觉

他讲他喜欢那种养成感,看着一个小女生慢慢有了自己的东西

半导体制冷 发表于 2017-2-2 22:20

bardyan 发表于 2017-2-2 15:05
……为什么要这样?可以分享一下您的心态吗

我讨厌那女生,她喜欢我,但是性格有明显缺陷,包括我在内,周围的人都很讨厌她,我就是想让她难过

bardyan 发表于 2017-2-2 22:21

ls说入团的打住啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【借号发帖】暗恋,撩一个宅男,感觉陷入困境