warlock228 发表于 2017-7-17 15:20

madcow 发表于 2017-7-17 14:09
7614么
顺便saiga12和ksg是一个公式不

是用的7614想出pkp结果是g36c
重建的话看日志是的ksg和黑皮我都没有 回答不了你

平贺才人 发表于 2017-7-17 15:24

madcow 发表于 2017-7-17 14:09
7614么
顺便saiga12和ksg是一个公式不

我4163出的12,ksg按说也能出

alucardcz 发表于 2017-7-17 16:23

谁知道下次开666反河蟹大法是什么时候。。好难受

一色いろは 发表于 2017-7-17 16:49

我猜夏活可能会开吧.

虫之诗歌 发表于 2017-7-17 17:10

#少女前线# 尊敬的指挥官们,下午好。在即将开始的神秘活动中,多位神秘的全新战术人形即将登场!她们都是谁,您能否认出来呢?后续消息将逐步披露哦,敬请期待!
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fhmzt159r2j30m80goai1.jpg

虫之诗歌 发表于 2017-7-17 17:14

之前的卫星

教练,我晕奶

saber614 发表于 2017-7-17 17:16

又是等官博娘挤牙膏的时候了

f.w. 发表于 2017-7-17 17:26

虫之诗歌 发表于 2017-7-17 17:10
#少女前线# 尊敬的指挥官们,下午好。在即将开始的神秘活动中,多位神秘的全新战术人形即将登场!她们都是 ...

为啥连F1这种澳大利亚乡下枪都有了就是不出P90

madcow 发表于 2017-7-17 17:30

warlock228 发表于 2017-7-17 15:20
是用的7614想出pkp结果是g36c
重建的话看日志是的ksg和黑皮我都没有 回答不了你 ...

我是想出G36C一个劲出pkp,要死

佐藤和真 发表于 2017-7-17 17:59

左2是啥枪有dalao看得出吗,群里的聊了半天RM2或者PTRS41,但都有点微妙

虫之诗歌 发表于 2017-7-17 18:08

左2是啥枪有dalao看得出吗,群里的聊了半天RM2或者PTRS41,但都有点微妙
疑似九三式反坦克枪,不一定准

佐藤和真 发表于 2017-7-17 18:43

虫之诗歌 发表于 2017-7-17 18:08
疑似九三式反坦克枪,不一定准
感觉要等官方公布了,光看这半截枪的图好迷

f.w. 发表于 2017-7-17 18:44

平独镇露大波波的wz35,注意领结和披风颜色

虫之诗歌 发表于 2017-7-17 18:45

#少女前线# 尊敬的指挥官们,晚上好。今天带来的是即将上线的【往期活动图常驻系统】介绍!指挥官们曾经战斗过的魔方行动+和失温症行动都将变成常驻关卡哦~指挥官们可以在“战斗”界面中直接选择进入。需要注意的是,这些往期活动的首次通关奖励并不会进行复刻,同时常驻关卡无法自律作战喔。详细内容请看下图~!
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fhn2gcpmmij30go1thkb9.jpg

佐藤和真 发表于 2017-7-17 18:52

f.w. 发表于 2017-7-17 18:44
平独镇露大波波的wz35,注意领结和披风颜色

惊了,真没反应过来波兰

f.w. 发表于 2017-7-17 18:53

虫之诗歌 发表于 2017-7-17 18:45
#少女前线# 尊敬的指挥官们,晚上好。今天带来的是即将上线的【往期活动图常驻系统】介绍!指挥官们曾经战 ...

这突破天际的资源数字

wuliaozheX 发表于 2017-7-17 18:58

supersass!我就是为了你!!!

warlock228 发表于 2017-7-17 20:30

PP-91
PzB39
DSR-50
UMP40
F1
http://bbs.ngacn.cc/read.php?pid=235069367   NGA自动人形倾力爆尿

f.w. 发表于 2017-7-17 20:47

warlock228 发表于 2017-7-17 20:30
PP-91
PzB39
DSR-50

马勒个屯果然不该对习习中抱幻想的,一天到晚出德国枪有意思么

warlock228 发表于 2017-7-17 21:31

f.w. 发表于 2017-7-17 20:47
马勒个屯果然不该对习习中抱幻想的,一天到晚出德国枪有意思么

毕竟黑坑前线

统一合作关系部 发表于 2017-7-17 22:53

f.w. 发表于 2017-7-17 17:26
为啥连F1这种澳大利亚乡下枪都有了就是不出P90

p90一定要用荷莉耶塔的人设

这名字谁会去看 发表于 2017-7-17 23:02

supersass小天使!!! 我TM~~~~ 刷爆

FCS-31 发表于 2017-7-18 07:25

虫之诗歌 发表于 2017-7-18 14:47

FCS-31 发表于 2017-7-18 07:25
ump40要出了?真的是404第五人?

45铁血化,40加入接替队长

虫之诗歌 发表于 2017-7-18 15:08

#少女前线# 亲爱的指挥官们,伴随着炎炎的夏日,《少女前线》也即将迎来一个全新版本!更多的新系统和优化功能即将登场!与此同时,17年夏季活动“深层映射”也将和新版本同步开放!【7月21日19:00,制作人羽中将进行特别直播】为大家带来海量最新消息,您准备好了吗?不见不散哦!
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fho1os1reej30m80go45r.jpg

juliet 发表于 2017-7-18 17:41

我要看上次那位大屁股老兄

wuliaozheX 发表于 2017-7-18 18:14

装备重建,换句话说是个全局性装备?

虫之诗歌 发表于 2017-7-18 18:21

#少女前线# #卫星开发报告# 指挥官,久等了,现在为您带来【战术妖精系统】的详细介绍!“战术妖精系统”为16Lab最新开发的装有智能AI的战术无人机支援系统,采用了全息投影式交互界面。妖精会作为支援角色,给挂载的梯队所有人形提供一定能力加成。妖精分为两种类型,战斗妖精技能直接影响单场战斗;策略妖精技能主要影响战役全局。

madcow 发表于 2017-7-18 18:29

一眼看过去全是随机,建造随机技能随机发动随机(

warlock228 发表于 2017-7-18 19:03

单单看这个介绍这玩意没发现什么氪金点

虫之诗歌 发表于 2017-7-18 19:09

warlock228 发表于 2017-7-18 19:03

骗资源和校准券

f.w. 发表于 2017-7-18 19:34

电池礼包妥妥的,不升到10级好意思出门么

warlock228 发表于 2017-7-18 19:41

其实资源和肝都还可以啦
电池紧张就是 校准卷长期2000多感觉没啥校准

Chia 发表于 2017-7-18 20:02

能升的星级不就是满屏幕的课金点

平贺才人 发表于 2017-7-18 20:20

这把一个养到顶怕是4*30W资源再加5000校准和1W电池哦

FCS-31 发表于 2017-7-18 20:27

f.w. 发表于 2017-7-18 20:30

其他还好,主要是妖精只能吃妖精才能升星这点比较伤

f.w. 发表于 2017-7-18 22:27

等下,既然出无人机了那岂不是以后可以和N多萝卜作品联动了,商机无限啊

f.w. 发表于 2017-7-18 22:38

种类还挺多,不知道算不算进收集率

xiaoboost 发表于 2017-7-18 22:45

妖精这是被 saru 全包了吗
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 少女前线|新群573546795