bg54188 发表于 2017-7-14 16:25

平贺才人 发表于 2017-7-14 16:27

bg54188 发表于 2017-7-14 16:25
4图紧急还没打……今天打出来看看吧

加几个好友抱大腿先把图先开了,起码开到7图后勤能跑为止,后面图的后勤效率比前面高太多了

白猫MKII 发表于 2017-7-14 16:47

不要怀疑,先高模到40+,然后就可以泡4-3E到70+了,我当初懒又想捞核心,4-3E泡到了80+
5-4E撤退太麻烦,泡完4-3E就长期泡5-2E
当然最常见的就是做完日常就咸鱼,靠高模练级

bg54188 发表于 2017-7-14 16:50

sheeg 发表于 2017-7-14 16:53

和谐版95……
泳装直接变情趣内衣,怎么越和谐越瑟琴呢??

反正穿白丝就是瑟琴!

bg54188 发表于 2017-7-14 16:58

虫之诗歌 发表于 2017-7-14 17:04

#少女前线# #深层映射# “这一切都会有所改变的,总有一天……”
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fhjioljt0yj30m80go0w4.jpg

f.w. 发表于 2017-7-14 17:12

和谐版95……
泳装直接变情趣内衣,怎么越和谐越瑟琴呢??

我去,原本胸前那俩点还挺隐晦,这改了之后直接突出来了。。这算是画师的反抗么

f.w. 发表于 2017-7-14 17:15

惊了,回家上模拟器一看这登录图居然是4:3的,污龟我要给你点一万个赞呐

虫之诗歌 发表于 2017-7-14 17:22

f.w. 发表于 2017-7-14 17:15
惊了,回家上模拟器一看这登录图居然是4:3的,污龟我要给你点一万个赞呐
...

这还不是全图,最下面还有东西

蕾丝 发表于 2017-7-14 17:24

话说登录图画的到底是谁?第一眼看成fal,群里说是春田

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

平贺才人 发表于 2017-7-14 17:26

春田啊

bg54188 发表于 2017-7-14 17:30

f.w. 发表于 2017-7-14 17:32

蕾丝 发表于 2017-7-14 17:24
话说登录图画的到底是谁?第一眼看成fal,群里说是春田

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Ne ...

染了头发的列克星敦

虫之诗歌 发表于 2017-7-14 17:35

bg54188 发表于 2017-7-14 17:30
下面还有什么啊?

另外听说大破图不和谐?

f.w. 发表于 2017-7-14 17:38

虫之诗歌 发表于 2017-7-14 17:22
这还不是全图,最下面还有东西

国服 后妈 就这样了,额外的东西那是台服 亲妈 才有的

warlock228 发表于 2017-7-14 17:47

有个菲儿水枪怒射牛头王

warlock228 发表于 2017-7-14 17:49

95这河蟹得算是穿在海边的衣服就叫泳装了 好吧还是不纠结泳装的定义了
等明天实际效果出来再决定买不买吧 反正是礼包

rentrody 发表于 2017-7-14 17:57

f.w. 发表于 2017-7-14 18:02

没实名的赶紧了,不然你连氪金都不行了

亲爱的指挥官:
我们已经放出少女前线V1.123的安卓官网版本,各位指挥官可以通过官方网站进行下载。
iOS版本和渠道版本将根据各自过审时间陆续放出, 请指挥官们保持关注。

V1.123版本为非强更版本,指挥官可以自行选择下载更新。

V1.123客户端更新内容:
根据文化部的规定和要求,我们在此次新版本中补充了实名认证的相关功能.
未进行实名认证的指挥官将会受到以下的限制:
*未进行实名认证的指挥官每日游戏时间限定为3小时。每日游戏时间若超过3小时,则会被强制下线,并在接下来的24小时内无法登录游戏。
*未进行实名认证的指挥官无法在游戏内进行所有充值操作。

虫之诗歌 发表于 2017-7-14 18:22

元子终于又发粮了

http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/7949a17cly1fhjl0p1j7xj20rs14d7e4.jpg

warlock228 发表于 2017-7-14 18:27

ffffe 发表于 2017-7-14 15:55
这都佛光普照了吧,敢问大佬多少级

我现在110,还有7成枪都是3、40级以下的状态

126级 55个满级 还有10个5扩没满级的 级不高估计是我自律太多了 收集率88%太非了没5星可练的尴尬地步 5星还差g36c一晚上ppk97 还有一大堆霰弹造不出 心好累

warlock228 发表于 2017-7-14 18:28

虫之诗歌 发表于 2017-7-14 18:22
元子终于又发粮了

这是干嘛说

平贺才人 发表于 2017-7-14 18:53

warlock228 发表于 2017-7-14 18:28
这是干嘛说

和我闹了点小矛盾,没事没事这就接回去

ledo 发表于 2017-7-14 20:16

春田太太

蕾丝 发表于 2017-7-14 20:24

这是干嘛说

因为指挥官刚刚给了光辉戒指

warlock228 发表于 2017-7-15 00:08

真是热情如火啊直接卡死了

平贺才人 发表于 2017-7-15 00:08

600币出了太太和索米,可以可以

一色いろは 发表于 2017-7-15 00:14

95可以反和谐吗

f.w. 发表于 2017-7-15 00:17

YM套路深啊,牛头王看着最便宜其实是最贵的

warlock228 发表于 2017-7-15 00:22

还可以吧。。。双倍648买完了礼包 然后 全部抽掉了除了索米都拿到了最后还卡我的57 200币刚好剩4个家具 到底出效果还是换57我想死
被YM调教得差不多了这结果竟然觉得还可以

烧饼的愤怒 发表于 2017-7-15 00:27

400出了57和m1

warlock228 发表于 2017-7-15 00:27

一色いろは 发表于 2017-7-15 00:14
95可以反和谐吗

反和谐后就是原版 第一版微博公布那个

虫之诗歌 发表于 2017-7-15 00:27

500币只出了一个春田

warlock228 发表于 2017-7-15 00:35

5月才重置的首充7月用完了 得了得了两周年庆祝前都别氪了
希望我不会成为母猪 嗷的一声

@虫之诗歌 我准备周日去看lin 你也是周日去吗

一色いろは 发表于 2017-7-15 00:39

warlock228 发表于 2017-7-15 00:27
反和谐后就是原版 第一版微博公布那个

买了已经(

虫之诗歌 发表于 2017-7-15 00:54

warlock228 发表于 2017-7-15 00:35
5月才重置的首充7月用完了 得了得了两周年庆祝前都别氪了
希望我不会成为母猪 嗷的一声

嗯,周日中午过去

螺纹 发表于 2017-7-15 09:03

1000币只有太太和加兰德

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

tewaku 发表于 2017-7-15 09:06

弃坑n月,又被你游新图吸引回来了,不知道错过了啥呢

rak1 发表于 2017-7-15 09:39

2单下去 齐了+3张黑卡 感觉还行
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 少女前线|新群573546795