平贺才人 发表于 2017-7-8 13:47

ledo 发表于 2017-7-8 11:42
求问两个特殊关卡是哪两个

上周是4-2e

这周好像是4-4n

noneoneone 发表于 2017-7-8 14:09

hg砍的还挺伤的,以前rfhg除了狗什么都能打,hgmg没什么不能打。
现在这俩配队夜战还不如ar泛用性强。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

f.w. 发表于 2017-7-8 14:40

平贺才人 发表于 2017-7-8 13:47
上周是4-2e

这周好像是4-4n

4-3n和4-4n都有这句话,然而任务要打的是4-3n已经有一堆人上当了

螺纹 发表于 2017-7-8 17:16

这周的确是43n,打完44n没有计数,去打43n有计数,但是43n没几个装甲,凑不完周常了

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

meforice 发表于 2017-7-8 22:20

无聊者X 发表于 2017-7-8 23:46

四图夜战,萌新才20000战力smgar怕是只留个念想

平贺才人 发表于 2017-7-8 23:50

无聊者X 发表于 2017-7-8 23:46
四图夜战,萌新才20000战力smgar怕是只留个念想

2W难道不是一堆全5扩的么。。够了啊,反正能过就行招个大腿队抱上

wilkyway 发表于 2017-7-9 00:21

话说独头弹那个伤害*3是怎么算的..看面板上没反应啊 对兔子的火箭炮有用么..

f.w. 发表于 2017-7-9 00:30

wilkyway 发表于 2017-7-9 00:21
话说独头弹那个伤害*3是怎么算的..看面板上没反应啊 对兔子的火箭炮有用么.. ...

对所有技能都无效

平贺才人 发表于 2017-7-9 01:07

今天这10个魔素给了80电池11采购,可以可以

蕾丝 发表于 2017-7-9 09:05

夜战又不要**价,吃桶抱大腿怎么都能过

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

madcow 发表于 2017-7-9 11:12

f.w. 发表于 2017-7-9 00:30
对所有技能都无效

亏我之前赌了五六个(

f.w. 发表于 2017-7-9 12:18

madcow 发表于 2017-7-9 11:12
亏我之前赌了五六个(

还是留着吧,说不定哪天就改了呢

meforice 发表于 2017-7-9 14:35

みさ 发表于 2017-7-9 15:04

诺埃尔这光环烂的要死啊,技能怎么样,能用吗

平贺才人 发表于 2017-7-9 16:41

不能,突出一个声光效果

f.w. 发表于 2017-7-9 17:11

全游戏唯二的30射速光环,还要啥自行车

蕾丝 发表于 2017-7-9 17:21

攻击技能的hg实在用不来
还是兔子喷子实用的多

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

yisudream 发表于 2017-7-9 19:25

HG前置CD没砍之前的斧头帮还是很屌的,开局两秒扔1K多伤害还是牛逼的~只不过现在这个开局6S的CD太伤

noneoneone 发表于 2017-7-10 00:19

周常重建一发出G28,这波可以。

warlock228 发表于 2017-7-10 00:38

感觉以后防御型HG的前置还要改回来 现在玩不了啊 白板抗6秒太伤了

f.w. 发表于 2017-7-10 00:51

warlock228 发表于 2017-7-10 00:38
感觉以后防御型HG的前置还要改回来 现在玩不了啊 白板抗6秒太伤了

然而5HG打8-4e依旧能S胜,所以一时半会儿不会改的

FCS-31 发表于 2017-7-10 06:33

平贺才人 发表于 2017-7-10 09:09

说起来格里芬木星炮应该怎么配来着。。俩个火力hg+两个射速hg?

虫之诗歌 发表于 2017-7-10 09:19

f.w. 发表于 2017-7-10 00:51
然而5HG打8-4e依旧能S胜,所以一时半会儿不会改的

就算6sCD5HG队还是很屌,无非就是防御型HG伤一点,下次出个高护甲boss让5HG队打不穿就吃瘪了

bg54188 发表于 2017-7-10 11:54

f.w. 发表于 2017-7-10 12:09

萌新想问问这个游戏现在入坑难度如何?有什么壁垒没有

另外这个游戏的氪点除了传统的床位、戒指外还有什么 ...

除了皮肤以外就没氪金点了。。。只要你有耐心
现在能抱大腿,可以说推图难度几乎没有了;
对新人而言初期最大的门槛应该是了解各种枪娘的性能组织合适的队伍吧

f.w. 发表于 2017-7-10 12:11

平贺才人 发表于 2017-7-10 09:09
说起来格里芬木星炮应该怎么配来着。。俩个火力hg+两个射速hg?
要啥hg,组俩1k2+血的sg平推
星际打多了果然会瞎
兔子那前置cd等她技能开出来队伍里的其他枪怕不是已经死完了

平贺才人 发表于 2017-7-10 12:39

f.w. 发表于 2017-7-10 12:11
要啥hg,组俩1k2+血的sg平推
星际打多了果然会瞎
兔子那前置cd等她技能开出来队伍里的其他 ...

改了一次还是韩宗啊。
我说一晚上2000呢,兔子什么鬼

白猫MKII 发表于 2017-7-10 13:03

萌新想问问这个游戏现在入坑难度如何?有什么壁垒没有

另外这个游戏的氪点除了传统的床位、戒指外还有什么 ...

现在入坑毫无难度,还能抱大腿推图
除了床位和编队以外貌似没什么必须氪金的了,不算皮肤的话,戒指也能慢慢攒出来

f.w. 发表于 2017-7-10 13:09

改了一次还是韩宗啊。

木星炮aoe说的是兔子吖,一晚上两千是格里芬装甲车才对
有图为证

bg54188 发表于 2017-7-10 14:15

虫之诗歌 发表于 2017-7-10 14:23

http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/df4df4f9ly1fhequcg19lj20gm19q1i6.jpg

蕾丝 发表于 2017-7-10 15:22

改了一次还是韩宗啊。

你们改来改去我都不知道你们在说啥了23333

平贺才人 发表于 2017-7-10 15:33

f.w. 发表于 2017-7-10 13:09
木星炮aoe说的是兔子吖,一晚上两千是格里芬装甲车才对
有图为证

谁家木星炮憋半天打一发哦,B站搜木星炮也都是IWS,最早就说的是IWS。兔子这种憋100年打一发的一边去啦

虫之诗歌 发表于 2017-7-10 15:55

射爆了

#少女前线# #新到物资前瞻# 久等了,指挥官们!“少女与海”泳装主题奖池将于7月15日开放!今天为大家带来G28“热带风暴”&春田“睡醒的人鱼”两套泳装装扮介绍!绚丽多彩的G28充满了热情与活力,而春田则是一如既往的优雅美丽,浑身洋溢着知性的美感呢!有她们相伴的海滩之行,真是让人期待~!
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fhetyaah00j30xc15o7c8.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fhetyaqugvj30xc15oqdn.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fhetyb5jwhj30xc15oqbl.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fhetybozonj30xc15ok40.jpg

平贺才人 发表于 2017-7-10 16:12

反正就600币,骗不到我的

warlock228 发表于 2017-7-10 16:22

g28越看越像绿毛版阿可搞事王

noneoneone 发表于 2017-7-10 16:44

目前为止抽不抽无所谓,不过大BOSS应该是95和索米吧。

平贺才人 发表于 2017-7-10 16:49

warlock228 发表于 2017-7-10 16:22
g28越看越像绿毛版阿可搞事王

凶就不像
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 少女前线|新群573546795