虫之诗歌 发表于 2017-7-5 12:10

warlock228 发表于 2017-7-5 12:12

16哥专属真是防弹衣

f.w. 发表于 2017-7-5 13:33

减20命中,怕不是要加30甲

这名字谁会去看 发表于 2017-7-5 13:39

16哥要扛起AR第一T重任么

FCS-31 发表于 2017-7-5 14:26

石火矢 发表于 2017-7-5 14:35

萌新今天入的坑,运气不错目前有两个5星 ,如果这两个5星一起练的话核心够扩吗?

rentrody 发表于 2017-7-5 15:21

noneoneone 发表于 2017-7-5 15:25

M16A1专属装备“特殊战机动护甲”,可在夜战6-4关卡“瓶中人Ⅳ”中通过战斗获得!“特殊战机动护甲”的校准属性固定为满值,无法校准,但仍可强化,请指挥官们注意。

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 15:45

16专属看上去就算满强化也不是很厉害的样子

f.w. 发表于 2017-7-5 15:53

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 15:45
16专属看上去就算满强化也不是很厉害的样子

你是不是忘了16哥有两个人形槽
完全体的16哥会有90回避19甲(T骨)和55回避30甲(插板)两种形态可以切换,简直逆天好么

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 16:04

完全体的16哥会有90回避19甲(T骨)和55回避30甲(插板)两种形态 ...
然而护甲人形要40甲才达标

面对盾狙组合就算极限90回避也没多大卵用,可以指望十六哥去怼强无敌么

平贺才人 发表于 2017-7-5 16:05

完全体的16哥会有90回避19甲(T骨)和55回避30甲(插板)两种形态 ...

还不是脆B一个

f.w. 发表于 2017-7-5 16:14

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 16:04
然而护甲人形要40甲才达标

面对盾狙组合就算极限90回避也没多大卵用,可以指望十六哥去怼强无敌么 ...

作为一个AR7图之前可以横着走还要啥自行车(你看装备图标都像个螃蟹)

f.w. 发表于 2017-7-5 16:15

平贺才人 发表于 2017-7-5 16:05
还不是脆B一个

比我硬的没我能闪,比我能闪的没我硬

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 16:22

f.w. 发表于 2017-7-5 16:14
作为一个AR7图之前可以横着走还要啥自行车(你看装备图标都像个螃蟹) ...

问题就是能拿到专属的起码都是8图横着走了,来个7图之前横着走的装备有意义么

noneoneone 发表于 2017-7-5 16:33

这个算插板,应该不能再加护甲了吧

f.w. 发表于 2017-7-5 16:36

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 16:22
问题就是能拿到专属的起码都是8图横着走了,来个7图之前横着走的装备有意义么 ...

将来出个只能用AR的活动图不就(好吧我圆不下去了)

warlock228 发表于 2017-7-5 16:46

目前没有ar活着smg会有护甲光环吧 mg的光环也没有16哥的份 没有光环根本不可能有40 就现在看来 这是一件杂技装

无聊者X 发表于 2017-7-5 16:47

看来没啥太大影响?还以为要练16

f.w. 发表于 2017-7-5 16:53

warlock228 发表于 2017-7-5 16:46
目前没有ar活着smg会有护甲光环吧 mg的光环也没有16哥的份 没有光环根本不可能有40 就现在看来 这是 ...

AR小队不是还有个人没出么,弄不好会有喔

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 16:56

关于这个,我想起了8图限定的SCW,官方特地宣传这枪,然而实际看上去没啥特别,起初我还以为会是AR小队的新成员

warlock228 发表于 2017-7-5 17:46

格里芬首家护甲光环ar

虫之诗歌 发表于 2017-7-5 18:22

#少女前线# 指挥官!今天带来的是泳装图透第五弹!蔚蓝的海,蔚蓝的天空,和蔚蓝的……?唔,真是非常相得益彰!就让这位战术少女的泳装给您的心脏来一发“正中红心”吧!
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fh93c8eazbj30dw0dw76c.jpg

烧饼的愤怒 发表于 2017-7-5 18:34

wtmsb!!!

warlock228 发表于 2017-7-5 18:43

这胸只能不是AR15了牛头王咯
话说这次泳装真是全部凶残动物都来了   萝莉控大危机

rentrody 发表于 2017-7-5 18:54

半自动式宅 发表于 2017-7-5 19:25

16哥的专属彻底满足AR小队2前3后的阵型

平贺才人 发表于 2017-7-5 21:30

M16大战强无敌

madcow 发表于 2017-7-5 21:47

话说16这装备仔细看了下,其实应该是个背包?然后两边是SG那种盾牌

f.w. 发表于 2017-7-5 21:52

madcow 发表于 2017-7-5 21:47
话说16这装备仔细看了下,其实应该是个背包?然后两边是SG那种盾牌

全覆式盔甲,左右是机械臂吧

warlock228 发表于 2017-7-5 22:20

f.w. 发表于 2017-7-5 21:52
全覆式盔甲,左右是机械臂吧

KSG或者黑皮那样吧这个装在背上伸出来向前放两块板子

f.w. 发表于 2017-7-5 23:21

warlock228 发表于 2017-7-5 22:20
KSG或者黑皮那样吧这个装在背上伸出来向前放两块板子

我还是觉得更像明日边缘主角穿的这种

石火矢 发表于 2017-7-6 02:29

rentrody 发表于 2017-7-5 15:21
先看看是什么五星,416汤哥灰熊这样的就不要用核心扩了
稀有五星也不一定能打,内格夫mg4万年冷板凳,当然 ...

G11和V冲。这俩应该可以当核心一起练吧?

rentrody 发表于 2017-7-6 10:29

石火矢 发表于 2017-7-6 11:32

rentrody 发表于 2017-7-6 10:29
优先练g11,核心优先给g11扩
v冲可以跟g11搭配,出率不高不低,可以考虑核心扩 ...

谢谢大佬,那我以后应该造什么枪为主?

晋岚 发表于 2017-7-6 11:51

新手期就4442看脸验血就行,不必苛求哪个枪种,等建出一点主力再补**或者MG新大佬可以加顶楼的群问群里的dalao们,也可以去nga少女前线版找一找枪种排行

虫之诗歌 发表于 2017-7-6 11:51

随缘,出啥练啥,除了牛头王m99这种大炮狙必须练一个来打boss

虫之诗歌 发表于 2017-7-6 15:29

#少女前线# 《少女前线》官方专属表情包出炉啦!让可爱的战术少女们出没于你的聊天记录中吧!格琳娜也友情加入了呢,副官还真是辛苦啊~下载地址请看下方哦!
关注官博并转发本条微博,将有机会抽取一位【少女前线精锐钥匙扣(一套五个)】!
开奖日期7月14日
少女前线官方qq表情包(下载后双击即安装):https://pan.baidu.com/s/1eR5F9Ii
少女前线官方表情包png图片:https://pan.baidu.com/s/1slPmlbB
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fha4jlojn1j31d7104npd.jpg

f.w. 发表于 2017-7-6 17:19

虫之诗歌 发表于 2017-7-6 15:29
#少女前线# 《少女前线》官方专属表情包出炉啦!让可爱的战术少女们出没于你的聊天记录中吧!格琳娜也友情 ...

直接拿茶壶喝茶的太太

Chia 发表于 2017-7-6 18:04

这表情只能圈内人用吧……
安利效果体现不出

某成功范例
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 少女前线|新群573546795