zxc786 发表于 2018-9-13 19:06

云母飞妈,200+票出了把HG,剩下的日常慢慢磨吧。

f.w. 发表于 2018-9-13 19:09

130+票全齐了,亏我还存了300+箱子准备莽一波的

螺纹 发表于 2018-9-13 19:30

哇你们好欧,我600次才出全,其中四个是三百票出,hg单钓抽了三百票…

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

橙味芬达 发表于 2018-9-13 19:31

400票出全,涨了260的核心。。。

哈里.谢顿 发表于 2018-9-13 19:34

羊驼,大破图全没了

wolfwood 发表于 2018-9-13 20:23

200多张票子资源怼到只剩2000弹药,还是没new HG MG

平贺才人 发表于 2018-9-13 20:36

哈里.谢顿 发表于 2018-9-13 19:34
羊驼,大破图全没了

下架两周换100白又圆,凑合吧

rentrody 发表于 2018-9-13 20:50

nakedsnake 发表于 2018-9-13 21:11

8发马大姐,120发风暴

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

madcow 发表于 2018-9-13 21:17

太久没赌五星LMG了这弹药掉的飞一样(

ledo 发表于 2018-9-13 21:27

300发..除了88都出了

朝仓和美 发表于 2018-9-13 21:43

44%,开心了
谁知道绚烂型是什么天赋?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

みさ 发表于 2018-9-13 21:48

有没有在日本玩国服的?想问下是不是要挂国内的节点?

多汁多水 发表于 2018-9-13 21:51

269票新HG连影子都没看到,楼上的都是托

ArcticIce 发表于 2018-9-13 22:23

400+只出了两把新AR...

olkzdf 发表于 2018-9-13 23:22

4W资源齐了,hg最难造,其他枪的建造数全部加起来*2都比不过hg一个造的

linekm 发表于 2018-9-13 23:25

100票下去五星hg拿了一圈,就没新的

カリオストロ 发表于 2018-9-13 23:29

みさ 发表于 2018-9-13 21:48
有没有在日本玩国服的?想问下是不是要挂国内的节点?

不需要,不过有的时候进游戏LOADING,就是原来德皇和李的画面的时候,会黑屏一直转
这个时候就需要切换一下网络环境 (WIFI跟4G互换,或者挂个VPN)
画面出来了就OK了

朝仓和美 发表于 2018-9-14 00:14

新人形真的有up?你们不是在骗我?

统计一下出新人形之前出了些啥:
CMS,G11,HK416,卡妹,内格夫,维尔得,NZ75,维尔得,维尔得,维尔得,G11,ZAS……

我疯了,放弃

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

RaynorZ 发表于 2018-9-14 00:18

みさ 发表于 2018-9-14 00:42

カリオストロ 发表于 2018-9-13 23:29
不需要,不过有的时候进游戏LOADING,就是原来德皇和李的画面的时候,会黑屏一直转
这个时候就需要切换一 ...

平时远征打图感觉怎么样?

月华刹那 发表于 2018-9-14 01:00

カリオストロ 发表于 2018-9-14 01:07

みさ 发表于 2018-9-14 00:42
平时远征打图感觉怎么样?

挺正常的
甚至很多人说卡说CODE3的我完全没试过,可能这是IOS以外服务器的特有的BUG

KOBI 发表于 2018-9-14 01:20

补了100票终于出K11了。
ZAS都可以无核3扩了- -

noneoneone 发表于 2018-9-14 06:36

感觉HG不好出,但MG的资源消耗才是大头。用掉超过10W资源后,都快放弃88式了,最后决定再莽一波才造出来。

GNZ 发表于 2018-9-14 10:04

200+出全,可惜最近太忙了,白色人偶夏活快截止了才抽时间通了,兔洞随便打了个50%。
接下来更加忙,游戏要有机会再见了。

warlock228 发表于 2018-9-14 13:30

k11也忒强了吧 5小人分散目标扔榴弹 终极洗地啊

虫之诗歌 发表于 2018-9-14 15:43

@满脸土豆泥de雪樱
摸了互相换装( ​​​​

noneoneone 发表于 2018-9-14 16:24

k11确实强,4扩1技能加几个hg光环就能拖0-2了。
但是贴吧居然开始带节奏要削弱,闲的蛋疼吧?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

madcow 发表于 2018-9-14 17:43

noneoneone 发表于 2018-9-14 16:24
k11确实强,4扩1技能加几个hg光环就能拖0-2了。
但是贴吧居然开始带节奏要削弱,闲的蛋疼吧?

{:1465_1691:}又不是PVP游戏,干啥啊

f.w. 发表于 2018-9-14 18:12

棒子枪不可能削的,安啦

虫之诗歌 发表于 2018-9-14 18:15

f.w. 发表于 2018-9-14 18:12
棒子枪不可能削的,安啦

k11实装的时候已经削过一轮了

f.w. 发表于 2018-9-14 18:25

虫之诗歌 发表于 2018-9-14 18:15
k11实装的时候已经削过一轮了

拆包数据不能算的吧

枕梦来时 发表于 2018-9-14 18:50

新入坑的24K纯萌新求个大佬带带我啊!

Fukai_Rei 发表于 2018-9-14 20:16

K11还是没赌出来,但是出了PKP和88式。问题是现在手上就65个核心还要照顾AR小队和bar桑的mod3改造,怎么办?

f.w. 发表于 2018-9-14 21:09

Fukai_Rei 发表于 2018-9-14 20:16
K11还是没赌出来,但是出了PKP和88式。问题是现在手上就65个核心还要照顾AR小队和bar桑的mod3改造,怎么办 ...

练pkp吧,ar小队除了m4和ar15以外都先放放,barMod2用用也够了

Fukai_Rei 发表于 2018-9-14 23:04

f.w. 发表于 2018-9-14 21:09
练pkp吧,ar小队除了m4和ar15以外都先放放,barMod2用用也够了

必须的,头号机枪啊。80级的阿梅丽和999就先丢一边了。

平贺才人 发表于 2018-9-14 23:19

升重装技能把我攒的高资全吃完了。。。急需氪琳娜支援了。。

哈里.谢顿 发表于 2018-9-15 00:01

咸鱼突刺完毕,报销二百多的结果

月华刹那 发表于 2018-9-15 00:40

我就还差Px4风暴没出来,出的五星**全是灰熊。。。绿毛维尔德之类都好啊
页: 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335
查看完整版本: 少女前线|新群573546795