warlock228 发表于 2017-4-3 19:25

f.w. 发表于 2017-4-3 18:08
为啥要上太太,PTRD都比太太强啊

还不是因为没练 不太喜欢立绘

虫之诗歌 发表于 2017-4-3 19:31

2-2怎么打,boss在什么位置?

f.w. 发表于 2017-4-3 19:41

刷初始,走一步占出生点左边雷达,没boss直接退

noneoneone 发表于 2017-4-3 20:37

我是照着NGA帖子找的,成功率挺高的。
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11278160

madcow 发表于 2017-4-3 21:44

手头炮狙就牛头王,剩下的不是技能没升就是等级没练。1米1能用吗,还有PSG1春田SV98M1那些(

清真火葬场 发表于 2017-4-3 21:57

f.w. 发表于 2017-4-3 22:26

madcow 发表于 2017-4-3 21:44
手头炮狙就牛头王,剩下的不是技能没升就是等级没练。1米1能用吗,还有PSG1春田SV98M1那些( ...

你能凑出4只火力HG的话单NTW也可以

warlock228 发表于 2017-4-3 23:15

牛头王导弹流4个推进器都要满扩满技能....难度也太大
其实AR也可以怼 今天看到贴吧视频有个用索米顶蛇C位是9A91和土狗 竟然打完就索米大破了...
现在炮狙感觉有点玻璃大炮 大家都被大佬的秒秒流迷住了

f.w. 发表于 2017-4-3 23:45

warlock228 发表于 2017-4-3 23:15
牛头王导弹流4个推进器都要满扩满技能....难度也太大
其实AR也可以怼 今天看到贴吧视频有个用索米 ...

AR队更难好么,平时没事会去练夜战AR的比练炮狙的还少吧
炮狙流容错率高啊,打的越快变数越小失误的可能性越低

noneoneone 发表于 2017-4-4 00:21

起飞 发表于 2017-4-4 09:14

活动过了,人力用了4万。就是**和机枪练得不到位,最后硬打非boss猎手掉了不少好感。最后是sl开局,一次三回合,直接怼boss。然而并没有什么psg,又要漫漫捞枪路了。

f.w. 发表于 2017-4-4 09:18

受不了了,这白老鼠越看越烦,4.1过了怎么还不换回来

madcow 发表于 2017-4-4 11:09

火力HG是跟灰熊一样技能是火力号令的?还有哪些

f.w. 发表于 2017-4-4 11:32

madcow 发表于 2017-4-4 11:09
火力HG是跟灰熊一样技能是火力号令的?还有哪些

可乐,mk23,Bren Ten

虫之诗歌 发表于 2017-4-4 12:28

2-2猎手的血这么厚?96级牛头王9级技能一炮才打掉四分之一

warlock228 发表于 2017-4-4 13:02

虫之诗歌 发表于 2017-4-4 12:28
2-2猎手的血这么厚?96级牛头王9级技能一炮才打掉四分之一

火力**技能叠上去了没啊 我牛头王和春田分别9和7都能一起开炮秒了 维尔德灰熊MK23

平贺才人 发表于 2017-4-4 17:10

平时就5-4打9次日常。
我没专门练过hg......现在手头5扩的只有灰熊维尔德mk23,其他的都是4-50级跑自律跑上来的
炮狙ntw和m99倒都是满级满技能,mg的话mg5、mg4、pk、1918目前是5扩配+4的弹链,SG也有几把5扩的。
这2图不重练其他枪的话能日过boss吗   

目前2-1打的倒是还行

f.w. 发表于 2017-4-4 17:22

平贺才人 发表于 2017-4-4 17:10
平时就5-4打9次日常。
我没专门练过hg......现在手头5扩的只有灰熊维尔德mk23,其他的都是4-50级跑自律跑上 ...

灰熊和mk23的技能升了没?没升的话可能要打两轮比较伤就是了,过是没问题的

平贺才人 发表于 2017-4-4 17:23

f.w. 发表于 2017-4-4 17:22
灰熊和mk23的技能升了没?没升的话可能要打两轮比较伤就是了,过是没问题的 ...

都是8级左右吧,需要的话直接砸到10也行,攒了20多个快训

f.w. 发表于 2017-4-4 18:07

平贺才人 发表于 2017-4-4 17:23
都是8级左右吧,需要的话直接砸到10也行,攒了20多个快训

足够了,最好弄个max的金T骨把维尔德的回避撑到150+

平贺才人 发表于 2017-4-4 18:26

f.w. 发表于 2017-4-4 18:07
足够了,最好弄个max的金T骨把维尔德的回避撑到150+

OK,我看看

Lilithy 发表于 2017-4-4 19:41

sg当t进战场是不是会多吃几下小蛇的导弹?

f.w. 发表于 2017-4-4 20:24

Lilithy 发表于 2017-4-4 19:41
sg当t进战场是不是会多吃几下小蛇的导弹?

你可以用sg打次5-4e体验下

平贺才人 发表于 2017-4-5 07:12

醉了,前三个血感觉还挺好打的。怎么今天这2-2突然疯了,技能丢个没完跑都来不及还一直无敌。团灭两次了

蕾丝控 发表于 2017-4-5 08:29

清真火葬场 发表于 2017-4-5 09:34

螺纹 发表于 2017-4-5 11:45

这两天突然心有灵犀,日课4442接连出了G36c和旋风,只看输出命中回避生命很接近,打算两个一起组队练级,后排AR有啥好搭配?我只缺95

—— 来自 Meizu MX6, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

madcow 发表于 2017-4-5 11:59

今天早上刚出了AEK999,建造好像就差G36C了,掉落还差7图的**,收集度97%了

f.w. 发表于 2017-4-5 13:36

螺纹 发表于 2017-4-5 11:45
这两天突然心有灵犀,日课4442接连出了G36c和旋风,只看输出命中回避生命很接近,打算两个一起组队练级,后 ...

g11闪电g41

平贺才人 发表于 2017-4-5 16:27

2-2这刽子手今天哔了鬼了啊,打前两格血都是大破两队hg就搞定了,今早上开始团灭了我6次了才打了2格血
这技能接技能玩个蛋啊,手控技能都打不出去

再这样我得炮狙队上去团灭耗血-修好了再来一次这样打了

白猫MKII 发表于 2017-4-5 16:43

有没有高效的1-3,1-4捞枪攻略,我只想捞齐限定就安心做一个咸鱼

八咫乌 发表于 2017-4-5 20:20

2-4的刽子手才是真爹血量少了,配几个装甲炮小兵一起上,然后你们懂的

八咫乌 发表于 2017-4-5 20:22

白猫MKII 发表于 2017-4-5 16:43
有没有高效的1-3,1-4捞枪攻略,我只想捞齐限定就安心做一个咸鱼

1-3第一回合占机场,第二回合往左向左下机场走,看见强无敌或boss就打,打完第3回合回家

warlock228 发表于 2017-4-5 22:54

超赞75技能还真是个螺旋飞斧 10倍...感觉是个神经刀不知哪时限制个HGonly图 这货进去当个炮狙用

madcow 发表于 2017-4-5 23:14

24这BOSS简直了,一开场小人就一个个躺,打扑街了撤退快修回来继续打,磨了四次才过

gary76 发表于 2017-4-6 02:08

1-4小蛇要多少級的炮狙技能才能打,我的3,4擴手槍在見到蛇之前都全死光了

清真火葬场 发表于 2017-4-6 02:32

Chia 发表于 2017-4-6 02:41

madcow 发表于 2017-4-5 23:14
24这BOSS简直了,一开场小人就一个个躺,打扑街了撤退快修回来继续打,磨了四次才过 ...

从2-2就发现了……有没有双炮狙(特指NTW M99)两个难度……

双炮狙S都能拿

其他的怎么都要死半队

gary76 发表于 2017-4-6 09:22

清真火葬场 发表于 2017-4-6 02:32
得拿维尔德马卡洛夫ppk这样的高闪避HG当T啊

都是死光啊,一發導彈過來就沒了一格血

f.w. 发表于 2017-4-6 10:26

gary76 发表于 2017-4-6 09:22
都是死光啊,一發導彈過來就沒了一格血

hg不是万能的。。没到80装不了T骨没法当t的
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 少女前线|新群573546795