noneoneone 发表于 2018-4-4 13:09

cailw8989 发表于 2018-4-4 13:02
我也一直按键映射啊,暂停、撤退、点赞...有什么问题么按了都快一年了,啥事没有,到底谁说 ...

推测是只封脚本和外挂,但难免偶尔有个误封的,YM拿按键映射当理由,封也就封了。

olkzdf 发表于 2018-4-4 14:23

cailw8989 发表于 2018-4-4 13:02
我也一直按键映射啊,暂停、撤退、点赞...有什么问题么按了都快一年了,啥事没有,到底谁说 ...

简单来说YM想封的只有脚本外挂,但如果不小心误封了映射也别指望YM给你道歉解封,毕竟游戏里的用户条款明明白白把按键映射归类为应该封号的外挂程序,YM指定的mumu模拟器也推送过不要在运行少女前线时使用按键映射

olkzdf 发表于 2018-4-4 14:26

madcow 发表于 2018-4-3 23:15
不过话说回来按键映射这东西怎么检测的,看操作频率不成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

只是检测的话简单得很,比如撤退这个键,用手或者鼠标点的话整个撤退这块都可能点到,而如果用映射的话每次点下去都在同一个点上

虫之诗歌 发表于 2018-4-4 14:58

warlock228 发表于 2018-4-4 15:37

佛系ios玩家 每晚也就开模拟器手动做做日常 马上来个硬更就没有模拟器用了

烦 当初就该买个plus的 为了个游戏买个爱怕的咋想都觉得自己失了智就没买

绝望勇者的反击 发表于 2018-4-4 15:39

平昭·南宫司卿 发表于 2018-4-4 15:49

绝望勇者的反击 发表于 2018-4-4 15:39
这波一开始就没说是针对按键映射吧?

硅油就是不允许映射的,而且黑猫可不仅仅是映射个撤退,视频的操作除非瞎或者蠢才会觉得没问题。然而ym睁眼闭眼都多久了,一面和普通玩家说禁止映射,一面放任2s17发一样的存在,真的搞笑

平昭·南宫司卿 发表于 2018-4-4 15:51

madcow 发表于 2018-4-3 23:15
不过话说回来按键映射这东西怎么检测的,看操作频率不成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我猜是因为大部分按键映射都是对到一个点,那侦测一段时间内精确的无误差点击一个部位估计还是很容易的?

绝望勇者的反击 发表于 2018-4-4 16:02

平昭·南宫司卿 发表于 2018-4-4 16:12

绝望勇者的反击 发表于 2018-4-4 16:02
我没说YM不禁映射啊,我只是说,至少我没看到说这波是针对映射的,那之后会不会专门针对一波,那不知道, ...

所以无论是不是禁映射,黑猫都没有活着的理由,这才是最气的

虫之诗歌 发表于 2018-4-4 18:23

海盗和bar阿姨

f.w. 发表于 2018-4-4 18:27

虫之诗歌 发表于 2018-4-4 18:23
海盗和bar阿姨

白丝党的某人要头顶青天了

平贺才人 发表于 2018-4-4 18:36

摸着你们的naizi说这都又出了多少黑丝了!

虫之诗歌 发表于 2018-4-4 18:47

bar是我第一把满级第一把婚枪,这个一定要改

f.w. 发表于 2018-4-4 19:40

不过这完成稿和草稿的差别挺大的

虫之诗歌 发表于 2018-4-4 19:50

直接重画了吧,不用这个草稿

warlock228 发表于 2018-4-4 21:42

这个草稿阿龟没明说但我觉得应该是bar的一设已经废弃了改成现在这个样子

カリオストロ 发表于 2018-4-4 23:24

这次复活节的那个麦克风家具,拖人形上去会唱歌,9妹还会忘词

贺兰纳吉 发表于 2018-4-5 00:41

warlock228 发表于 2018-4-5 08:16

这也行 感情这东西现在都时髦啥都发上网?扯破脸皮

虫之诗歌 发表于 2018-4-5 09:30

warlock228 发表于 2018-4-5 08:16
这也行 感情这东西现在都时髦啥都发上网?扯破脸皮

说白了画师的私生活关玩家屁事

madcow 发表于 2018-4-5 09:33

虫之诗歌 发表于 2018-4-5 09:30
说白了画师的私生活关玩家屁事

偶像化的坏处咯

脚本水平 发表于 2018-4-5 09:54

天天秀恩爱的时候可没见有人这么说啊

f.w. 发表于 2018-4-5 10:30

问题是微博圈粉的画师算不算公众人物?算的话私生活就不能说和别人无关了吧

ArowRocher 发表于 2018-4-5 13:11

男方删了,压力大概不小

nakedsnake 发表于 2018-4-5 15:03

到底发生了什么,看不了了好急啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

f.w. 发表于 2018-4-5 15:20

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

没啥啊,很常见的劈腿而已

noneoneone 发表于 2018-4-5 15:59

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

大概记忆,不负责真假:

画HK21和CMS的小吃和画小狮子的NIN在一个月前好上了。
更早的时候小吃就开始准备找下家了。
小吃和前男友在半个月前刚分手。

其他的就是一些枝端末节了,小吃以前也劈过腿,追不上的人还吊着不放,前男友没正式工作什么的。

sheeg 发表于 2018-4-5 20:10

虽然知道角色和画师无关但忍不住心里膈应
昨天把CMS从副官位置换了下来……

f.w. 发表于 2018-4-5 23:24

sheeg 发表于 2018-4-5 20:10
虽然知道角色和画师无关但忍不住心里膈应
昨天把CMS从副官位置换了下来…… ...

你这就不对了,副官怎么能随便换呢

要坚持95一万年不动摇才对

olkzdf 发表于 2018-4-6 00:36

自从去年圣诞买了礼包之后其他人当副官的时间就很短了...除开水枪会多挂一段时间大破之外其他人副官不超过3天就觉得浑身不舒服换了回来,简直百看不厌

虫之诗歌 发表于 2018-4-6 14:57

sheeg 发表于 2018-4-6 15:31

我的副官长期都是45姐
她时刻善意的提醒我指挥官你又去哪浪啦我可是一直在等着你呢

偶尔遇到特别可爱的枪就会换换
现在一想确实是有把角色和画师混淆的情感。CMS那么可爱,画师小姐姐一定也是软软的妹子吧这样……忍不住陷入了把两者混合,然后偶像崩溃内心无法接受的套路

madcow 发表于 2018-4-6 15:52

sheeg 发表于 2018-4-6 15:31
我的副官长期都是45姐
她时刻善意的提醒我指挥官你又去哪浪啦我可是一直在等着你呢

那你碰上画师是男人的要怎么办喔

rentrody 发表于 2018-4-6 16:48

warlock228 发表于 2018-4-6 17:29

兄弟 纸片人.jpg
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13806068
今天wf展会贵游手办一口气公布这么多 感觉有些并不会量产

f.w. 发表于 2018-4-6 17:45

warlock228 发表于 2018-4-6 17:29
兄弟 纸片人.jpg
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13806068
今天wf展会贵游手办一口气公布这么多 感觉 ...

很多都是个人作品吧,那个95我记得是贴吧某位老哥做的

虫之诗歌 发表于 2018-4-6 18:58

f.w. 发表于 2018-4-6 19:11

虫之诗歌 发表于 2018-4-6 18:58

除了m21其他几个上去是送死吧

madcow 发表于 2018-4-6 20:34

还真是联动狒狒14?好谜啊

好吧原来是愚人节的((
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 少女前线|新群573546795