平贺才人 发表于 2018-4-2 19:20

虫之诗歌 发表于 2018-4-2 18:03
#少女前线# #心智升级# 崭新的姿态与力量,即将解放!

政委?

哈里.谢顿 发表于 2018-4-2 20:30

虫之诗歌 发表于 2018-4-1 23:20
周一奶

韩国人也知道搓衣板的段子啊

虫之诗歌 发表于 2018-4-2 22:09

-薯子Imoko-
2分钟前 来自 微博 weibo.com
#少女前线# 论肝商稿过程中压力的自我调节 用时约40min
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/734c4b45gy1fpyny6nhaij20qo0lj7kd.jpg

稳定产粮薯子妈

虫之诗歌 发表于 2018-4-2 22:17

休嫁一慧
4分钟前 来自 UC浏览器电脑版
NO.686 #少女前线# M16·Lily and UMP45·Lily ​​​​

虫之诗歌 发表于 2018-4-2 22:42

-薯子Imoko-
2分钟前 来自 iPhone 6s
G36的小捏他(?)——虽然经常出入厨房 不过身上的气味应该会是不一样的 比如经常做西点的春田感觉身上会有甜甜的烘焙的味道 那么36…你以为我会说有肉味吗?她那么爱干净怎么会让自己衣服上留有味道! ​​​​

f.w. 发表于 2018-4-2 23:11

虫之诗歌 发表于 2018-4-2 22:42
-薯子Imoko-
2分钟前 来自 iPhone 6s
G36的小捏他(?)——虽然经常出入厨房 不过身上的气味应该会是不一样 ...

美少女出的汗都是香的 ----鲁迅

machinaマキナ 发表于 2018-4-3 08:38

虫之诗歌 发表于 2018-4-2 11:53

萌娘百科罪大恶极,连一惠子也着了这翻译错误的道233

虫之诗歌 发表于 2018-4-3 11:54

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/6fa8f44bgy1fpz432ayq3j20id1lsb29.jpg

虫之诗歌 发表于 2018-4-3 15:56

亲爱的指挥官们:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于4月4日10:00-15:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容如下图! ​​​​
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fpzhkia2egj30p02ipk83.jpg

虫之诗歌 发表于 2018-4-3 16:27

真实9图龟

warlock228 发表于 2018-4-3 18:14

果然是周三维护避开清明云母福利还是刚刚的好 福利赞

squallx 发表于 2018-4-3 18:29

中枪啦 舅妈不救我 客服装死中 看是短期养肝还是长期养肝了

gameseve 发表于 2018-4-3 18:45

怎么了?用了虚拟按键了?

gameseve 发表于 2018-4-3 18:48

啊哦。封禁名单上看到你的名字了。。

f.w. 发表于 2018-4-3 18:53

squallx 发表于 2018-4-3 18:29
中枪啦 舅妈不救我 客服装死中 看是短期养肝还是长期养肝了

是找过代练么

squallx 发表于 2018-4-3 19:06

gameseve 发表于 2018-4-3 18:45
怎么了?用了虚拟按键了?

我是不太明白为什么硅油要一直怼虚拟按键这种模拟器玩手游标配的东西

squallx 发表于 2018-4-3 19:09

f.w. 发表于 2018-4-3 18:53
是找过代练么
没有 模拟器上就映射了撤退技能键 拖小人也是手动 模拟器用的还是官方推荐的蓝叠也不像夜神那种能录脚本 出击量也很咸的每天拖完日常任务就纯收菜了 硬要说还有啥像脚本的操作就是24小时PC不关机 另外春节期间精神时差党凌晨做日常白天别人玩我电脑就让其代收菜啥的 NEET是原罪啊 感谢YM助我脱宅

YM说不服找客服 然而问了一次之后就没下文了 客服一直装死到下班   舰C也不过是BAN一下战果之类的还总是会有误杀 不知道YM哪儿来的技术自信直接大杀特杀了

GNZ 发表于 2018-4-3 20:26

这次有部分大佬都被封了。可以尝试再找找客服申辩,不过解封的可能性比较低。如果实在没希望解封了,又对这个游戏有爱的话,重新开新号吧。现在的情况是用按键映射有几率被封,这个几率有多大,谁也说不准,还是完全不要用的好。
我看NGA那里一堆人要求封了那个“黑猫”以示公平。

squallx 发表于 2018-4-3 20:39

GNZ 发表于 2018-4-3 20:26
这次有部分大佬都被封了。可以尝试再找找客服申辩,不过解封的可能性比较低。如果实在没希望解封了,又对这 ...

没有第一时间换成官方新欢模拟器MUMU没看到虚拟按键警告我也有错 鬼知道YM什么时候变的心啊明明官网链接都还是蓝叠的

f.w. 发表于 2018-4-3 21:13

squallx 发表于 2018-4-3 20:39
没有第一时间换成官方新欢模拟器MUMU没看到虚拟按键警告我也有错 鬼知道YM什么时候变的心啊明明官 ...

问题是官网上的蓝叠是关了按键映射功能的呀,你的蓝叠是别的地方下的吧

squallx 发表于 2018-4-3 21:16

f.w. 发表于 2018-4-3 21:13
问题是官网上的蓝叠是关了按键映射功能的呀,你的蓝叠是别的地方下的吧 ...

我记得就是在官网链接点进去下的蓝叠啊 难道是啥时候更新了覆盖的

lcn 发表于 2018-4-3 22:00

这活动对萌新真不友好……每天30个蛋

虫之诗歌 发表于 2018-4-3 22:23

虫之诗歌 发表于 2018-4-3 22:25

madcow 发表于 2018-4-3 22:26

要搬空复活节商店是不是每天都要打满80个?

f.w. 发表于 2018-4-3 22:56

madcow 发表于 2018-4-3 22:26
要搬空复活节商店是不是每天都要打满80个?

你最多只能少打15个

平昭·南宫司卿 发表于 2018-4-3 23:09

ym什么时候把黑猫封了,我就什么时候支持封映射按键
硅油除了游戏本身真是一堆垃圾

Chia 发表于 2018-4-3 23:14

平昭·南宫司卿 发表于 2018-4-3 23:09
硅油除了游戏本身真是一堆垃圾 ...

说起来nga现在不是亲儿子么
黑猫早把nga得罪光了,怎么还享有特权的?

madcow 发表于 2018-4-3 23:15

平昭·南宫司卿 发表于 2018-04-03 23:09:46
硅油除了游戏本身真是一堆垃圾 ...不过话说回来按键映射这东西怎么检测的,看操作频率不成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

madcow 发表于 2018-4-3 23:16

f.w. 发表于 2018-04-03 22:56:05
你最多只能少打15个PTRD我都没练,披风倒是可以不拿(?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

f.w. 发表于 2018-4-3 23:18

madcow 发表于 2018-4-3 23:16
PTRD我都没练,披风倒是可以不拿(?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

反正搬空商店要1745,每天80一共22天,自己选择咯

Lokamir 发表于 2018-4-4 01:50

Chia 发表于 2018-4-4 02:35

Lokamir 发表于 2018-4-4 01:50
我能怎么办啊,YM不封我TM也很绝望啊,我能做的只有把他的小号一个一个叉出去
找了无数人,冬活视频全程组 ...

也许只是研运不在一家

lichzeta 发表于 2018-4-4 08:45

Chia 发表于 2018-4-4 02:35
也许只是研运不在一家

这话说出来你自己信么(滑稽)

f.w. 发表于 2018-4-4 09:56

风怒

风怒

ym对骷髅内裤的态度和这次的立绘问题本质上是一样的

madcow 发表于 2018-4-4 12:11

骷髅内裤又是啥

螺纹 发表于 2018-4-4 12:20

madcow 发表于 2018-4-4 12:11
骷髅内裤又是啥

黑猫,经常出视频那个

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

cailw8989 发表于 2018-4-4 13:02

我也一直按键映射啊,暂停、撤退、点赞...有什么问题么按了都快一年了,啥事没有,到底谁说的按键映射要封的

啊,还有个在空白地方映射个W用来缩放地图(
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 少女前线|新群573546795