lyjssj 发表于 2018-3-22 15:23

gameseve 发表于 2018-3-22 15:33

k5用了120发

jasonhyl11 发表于 2018-3-22 15:33

5星SMG全部出一遍了没有CMS,虚假up
600白票进场还剩100单吊CMS,洗洗脸准备死亡冲锋

noneoneone 发表于 2018-3-22 15:34

卧槽,K5真的实装了吗?150票把其他的建完了,250票愣是造不出K5。。。

olkzdf 发表于 2018-3-22 15:36

noneoneone 发表于 2018-3-22 15:34
卧槽,K5真的实装了吗?150票把其他的建完了,250票愣是造不出K5。。。

k5可能是基础出率只有0.5%上下的类型

战火 发表于 2018-3-22 15:39

rentrody 发表于 2018-3-22 15:46

jasonhyl11 发表于 2018-3-22 15:51

输了,600发少一个CMS。

f.w. 发表于 2018-3-22 15:52

rentrody 发表于 2018-3-22 15:46
假的,我150发4412没出过

问题是我出了啊,还不止1把
建造列表里随便找了个

noneoneone 发表于 2018-3-22 15:57

WTF,这操作太硬核了吧

http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201803/22/-7Q5-fuvlXuZ8cT3cSi8-a8.gif

kazz 发表于 2018-3-22 15:58

422发白票全部浪光,就差k5,呵呵,比5星还难出

jasonhyl11 发表于 2018-3-22 15:33
600白票进场还剩100单吊CMS,洗洗脸准备死亡冲锋 ...

一样,最难出的hg了

600白票进场还剩100单吊CMS,洗洗脸准备死亡冲锋 ...

一样,最难出的hg了

f.w. 发表于 2018-3-22 16:03

noneoneone 发表于 2018-3-22 15:57

我去,这绝壁是bug吧,哪有叠在一起就算1个的

平贺才人 发表于 2018-3-22 16:06

121发出齐其他三把,k5慢慢吊了,弹粮又掉到25了,心疼

olkzdf 发表于 2018-3-22 16:17

f.w. 发表于 2018-3-22 16:03
我去,这绝壁是bug吧,哪有叠在一起就算1个的

针对影响格的技能应该不算bug,反正真叠了也不强一顿操作猛如虎结果40点护盾一枪的事,浪费2秒团队输出自己变成个白板
这枪去配合旋风团队输出应该是远低于g11旋风的,感觉还要开发

warlock228 发表于 2018-3-22 16:19

这特么的wow打团把 集合分担开减伤抗了

noneoneone 发表于 2018-3-22 16:19

CMS感觉能日天,自身属性就不低,能带穿甲。
第一秒开技能闪避高上天,火力模式屠装甲狗,命中模式干小飞机。
最重要的是还好看。

f.w. 发表于 2018-3-22 16:20

olkzdf 发表于 2018-3-22 16:17
针对影响格的技能应该不算bug,反正真叠了也不强一顿操作猛如虎结果40点护盾一枪的事,浪费2秒团队输出自 ...

我也没说这技能实用啊,我的意思是策划写技能的时候肯定没想过这种通过走位叠一起的骚操作

nakeroudaibe 发表于 2018-3-22 16:25

差mdr

螺纹 发表于 2018-3-22 16:29

180发四个新枪全都出了,我中途还去赌机枪终于出了国产泡泡糖…两个AR都是95/404/404/95,smg是404/404/130/98,**130*4…

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

sheeg 发表于 2018-3-22 16:42

200发只有2把XM8,气死,其他一把没出
CMS在哪啊

kazz 发表于 2018-3-22 16:44

平贺才人 发表于 2018-3-22 16:06
121发出齐其他三把,k5慢慢吊了,弹粮又掉到25了,心疼

我30发就ar毕业了,后面390发地狱般的煎熬

nakedsnake 发表于 2018-3-22 16:46

妈蛋150发终于出来CMS,k5就每天日常130吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

madcow 发表于 2018-3-22 17:04

我看了下这建造记录,CMS怎么也不像是有UP的样子啊,都是一堆其他五星SMG

tsoulgain 发表于 2018-3-22 17:12

这次4把除了滑稽脸xm8不知所谓,其他三个都很强。进各自t1队问题不大

nightangel 发表于 2018-3-22 17:13

60来发全出了…貌似第一次这么欧…

madcow 发表于 2018-3-22 17:16

tsoulgain 发表于 2018-3-22 17:12
这次4把除了滑稽脸xm8不知所谓,其他三个都很强。进各自t1队问题不大

出了一堆XM8和MDR

风中凌舞 发表于 2018-3-22 17:49

个人已停止给少前氪金,楼内各位如果有对云母这次操作(尤其是对待国服玩家的态度)不满的,也可以采取停止氪金这个方法来抗议。

显然云母组只看数据,整天只知道节后涨.jpg,既然云母只知道看数据,那就让他们看看氪金下降的数据吧。

不管是在贴吧ngaS1微博或q群,玩家们光是骂对云母来说完全是不痛不痒的,只有实际氪金数据的波动情况能让这群傻逼重视。

平时玩家内互相嘲笑是氪金猪就算了,我相信现实里没有任何理智的人愿意被制作组这样侮辱。

就算云母有韩服玩家养着,身为国服玩家表态仍然是必需的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

战火 发表于 2018-3-22 17:57

lyjssj 发表于 2018-3-22 18:08

gameseve 发表于 2018-3-22 18:23

单独去开一楼号召去吧。目前也没啥氪金点啊。。皮肤又不影响强度。

平昭·南宫司卿 发表于 2018-3-22 18:30

不过这么一说我上一次支持氪还是一周年……

ArowRocher 发表于 2018-3-22 18:31

潇洒灵动,潇洒灵动。

不过过了明天就没什么氪点了

平昭·南宫司卿 发表于 2018-3-22 18:58

笑抽,删博还行,不是挺会跳的吗。

ArowRocher 发表于 2018-3-22 18:59

以后xm8大约就是战斗力单位了吧,lin五年未及,石油和多元大概也这个数,rei的话三年未及就可以了,某些聚聚就十年外了。

虫之诗歌 发表于 2018-3-22 19:05

ArowRocher 发表于 2018-3-22 18:59
以后xm8大约就是战斗力单位了吧,lin五年未及,石油和多元大概也这个数,rei的话三年未及就可以了,某些聚 ...

笑死

虫之诗歌 发表于 2018-3-22 19:10

https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/a1b172dagy1fplsprogfxj214p0t07wh.jpg

lcn 发表于 2018-3-22 19:19

楼顶的万能XLS是不是凉了……

warlock228 发表于 2018-3-22 19:25

又追了100发4411 依旧0new 不赌了不赌了 4个目标只达成两个 n个xm8 感觉只up了这家伙啊
其实 看多了这家伙的脸蛮带感的 比其他无表情更魔性
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 少女前线|新群573546795