夜_乌鸦 发表于 2017-10-1 23:32

出了无数个as val,这个咋样

火箭布雷器 发表于 2017-10-1 23:42

阿梅丽这真是五星出率,60发不见人影

平贺才人 发表于 2017-10-1 23:47

夜_乌鸦 发表于 2017-10-1 23:32
出了无数个as val,这个咋样

2星实力,拆吧

purdre 发表于 2017-10-2 00:07

时间段,时间段啊朋友们,普建还有一天看着建造日志时间段再赌一赌说不定就能出想要的枪了朋友们

Chia 发表于 2017-10-2 00:37

从rfb那期开始建造无new
竞争者那时到现在,拆了十几个,又额外5扩了1个半灰熊

耐心耗尽了

虫之诗歌 发表于 2017-10-2 09:24

豪赌十发霰弹公式才出T5000,什么普建出率up都是骗人的

wilkyway 发表于 2017-10-2 11:05

大建提升是五号和六号啊- -

虫之诗歌 发表于 2017-10-2 11:16

wilkyway 发表于 2017-10-2 11:05
大建提升是五号和六号啊- -

不,我赌上头而已

安姆闲人 发表于 2017-10-2 11:20

purdre 发表于 2017-10-2 00:07
时间段,时间段啊朋友们,普建还有一天看着建造日志时间段再赌一赌说不定就能出想要的枪了朋友们 ...

想要的枪任何时间段都没几把……

madcow 发表于 2017-10-2 12:13

是,感觉看建造列表里几把新枪数量都比其他少,赌了160多发没有T91也没有T5000,摸了摸了,重建希望来几把新的吧

平贺才人 发表于 2017-10-2 13:46

今天日常最后一发4:10
开心等了4小时点开是莫辛

fat 发表于 2017-10-2 14:33

fat 发表于 2017-10-1 20:07
160白票用完了,我把ar池抽干了,new了g36 fal t91。唯独就没rfb。。。不得不服这读心。。。。 ...

卧槽,我刚才在漫展现场的血统擂台出了RFB!感觉整个人清爽了!
感谢身后欢呼的几十位指挥官!

nakedsnake 发表于 2017-10-2 15:27

出了竞争者,爽到

hashire.owl 发表于 2017-10-2 16:34

萌新卡在3图....求个大腿支援.... android: id:695615

对号入座 发表于 2017-10-2 16:54

游游荡荡 发表于 2017-10-2 19:51

入坑20多天,每天日常4发攒资源攒白票
50发130*4,30发7614,30发1442,30发4442,出货如下
MG:MG5*2,PK*2
RF:NTW*1
AR:416*2,小狐狸*2,G36*1
SMG:79*2,45*2,9*2,MMMP5*5
HG:竞争者1,绿毛1,维尔德1
后来又试了十发7614,内格夫到手
再试了十多发97 404 404 97,G11*1,小狐狸*1,TAR-21*1,FAMAS*2

够了,满足了

虫之诗歌 发表于 2017-10-2 19:57

50发130*4,30发7614,30发1442,30发4442,出货如下
MG:MG5*2,PK* ...

萌新果然有光环啊,老咸鱼上百发毛都没有

purdre 发表于 2017-10-2 19:59

我怎么看到别人说生煎基本一票一核心,然而我一堆2星5个5个的连着来,还好出了5星不然心态不平衡了

游游荡荡 发表于 2017-10-2 20:07

虫之诗歌 发表于 2017-10-2 19:57
萌新果然有光环啊,老咸鱼上百发毛都没有

然而萌新标配的pkp,iws和rfb都没出,我已经萌新失格了

hundredark 发表于 2017-10-2 21:19

MG:MG5*2,PK* ...

欧皇欧皇

蕾丝控 发表于 2017-10-2 21:51

暴君 发表于 2017-10-3 04:31

RF全齐了 HG也全齐了SMG也齐了 AR差G11 MG差MG4
散弹一个造的五星都没。。。。等两天赌散弹去。。

平贺才人 发表于 2017-10-3 09:26

10发出了个工事
妖精还差个布雷了,不赌了,没啥用
随缘来几发看看能不能出个鸽子。。剩下的留给重建

起飞 发表于 2017-10-3 11:26

7万资源7个妖精,感觉和以前差不多,没啥up

purdre 发表于 2017-10-3 11:59

我也是有空袭的人啦!!!开心
剩下的资源到时候来5发人形重建出不出sg都无所谓了

madcow 发表于 2017-10-3 12:24

连出两个鸽子,想要个工事,不过工事现在也不是特别有用好像?

平贺才人 发表于 2017-10-3 12:51

purdre 发表于 2017-10-3 11:59
我也是有空袭的人啦!!!开心
剩下的资源到时候来5发人形重建出不出sg都无所谓了

空袭我觉得练3个满技能的都不算多,太有用了

ques0712 发表于 2017-10-3 19:42

人品爆炸采购到了一套大图书馆家具,放完一套的特效除了闹鬼的书还有啥。而且壁纸和两个藏书架真不搭……

脚本水平 发表于 2017-10-3 21:02

空袭是下次肯定要被nerf的吧,太强了

音无奏 发表于 2017-10-3 21:32

装备重建除了空降妖精外还有其他的有阈值吗,空降有2个了,是不是无脑500X4慢慢赌其他的就好…

olkzdf 发表于 2017-10-3 22:17

妖精up感觉还没我平时造率高,留给重建了

平贺才人 发表于 2017-10-3 22:21

装备重建除了空降妖精外还有其他的有阈值吗,空降有2个了,是不是无脑500X4慢慢赌其他的就好… ...

策略妖精:
防御 增援 空降:2000 500 2000 1000
布雷 火箭 工事:500 2000 2000 1000

其他的500*4都能出

olkzdf 发表于 2017-10-3 22:26

装备重建除了空降妖精外还有其他的有阈值吗,空降有2个了,是不是无脑500X4慢慢赌其他的就好… ...

防御 增援 空降:2000 500 2000 1000
布雷 火箭 工事:500 2000 2000 1000
2000 2000 2000 1000可以出全部17只妖精

一直500*4的话,有阈值的那几个,你得要有用两三百个其他妖精来升星的心理准备
这个公式下金装副产品只有合计约5%的光瞄全息红点

平贺才人 发表于 2017-10-4 00:11

第二只鸽子出了,good

purdre 发表于 2017-10-4 11:08

20发2档除了4个妖精,出律甚至比1档要低

平贺才人 发表于 2017-10-4 11:34

坏了,有点上头,粮就剩17W了,这重建只能20发了

虫之诗歌 发表于 2017-10-4 11:35

老咸鱼就没见过鸽子

madcow 发表于 2017-10-4 12:03

造不出工事,口粮从24W掉到19W,不过妖精好歹出了一堆,倒是之前普建UP0new有点伤,浪费160张白票((

明天霰弹重建还有120张票怕也是要放烟花了((

白猫MKII 发表于 2017-10-4 12:30

圣剑什么的都不如圣肝实际,我练了好几个满级了,比一百发白嫖下去onew好多了

madcow 发表于 2017-10-4 12:34

白猫MKII 发表于 2017-10-4 12:30
圣剑什么的都不如圣肝实际,我练了好几个满级了,比一百发白嫖下去onew好多了 ...

老咸鱼不出新枪就没枪练了
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 少女前线|新群573546795