搜索
楼主: 吴知

[纯爱] [破事水]JK的人生困惑

rp1993 发表于 2017-1-21 23:40
为啥大家这么惊讶···中国这么多JK,偶尔有一个失足来到s1也不奇怪吧

其实我也觉得【
我都看到好几个小姐姐了

红左手 发表于 2017-1-21 23:27
爱撕衣要么是没有女人的扭曲肥宅要么是装肥宅的现充

来这里寻找温暖是不是搞错了什么 ...

错了,我现在都要被一堆“土肥圆”压死了
仔细一想我本来就是微胖不怕【

简直要生出一种“有的坛友滤镜看太多了”的优越感(并没有啦

聊聊天嘛开心就好...

我不信的,逛你坛的jk说扭曲不过分吧,这语气这想法透着纯纯的奶味儿是怎样!和插眼学呢吗

—— 来自 HUAWEI GRA-TL00, Android 5.0.1上的 S1Next-鹅版

perish 发表于 2017-1-21 23:14
身边就有一个1m9人渣宅男损友前段时间还刚炮了个群里的萌妹纸,一股浓浓的即视感。 ...

哇这个...1很感兴趣(不是)
我这只是纯洁的高中情谊(摇头摇头)

离魂仙 发表于 2017-1-21 23:33
这离过年就一个星期了还在寄宿学校补课的高中生,闲着没事思春了不用睡觉的?
好吧,其实也是见过高考前还 ...

学校强制课程啦
以及我这里女生宿舍十二点前睡的真的少...好不容易不用上主科ww秉烛夜谈

perish 发表于 2017-1-21 23:45
作为正月就要结婚老婆就是JK,咳咳,确切地说是高中就交往的泥潭烧棍,本来也不反对的。但是还是要啰嗦一句 ...

恭喜www
总结一下,为了美好的人生,开学刷题去...
(还没有正式放假,怎么就说起开学了【)

青春真好啊真好啊,工作了基本没有和人发生故事的机会了

头像被屏蔽

我以为这种散发着幼稚的酸臭又闪耀着纯真的光辉的连按故事不会发生在上s1的JK身上
我觉得,你和你的朋友就算能够确定关系也对你们的未来没有什么帮助......应该,这种关系也不会长远

高中的男生有不同的类别,像A那样,我觉得并不值得交往。我刚刚进高中的时候我的室友就被A那种男生释放出的小小好意吸引,但是对于A来说应该是什么女生只要可爱都一样吧。所以最后两人的关系在家长和老师的压力,同学的议论,和男生刻意的暧昧立场中马上就崩坏了,我的室友有大概一周会随机开始在宿舍里哭泣,那样真的很难看啊。

真的希望开始恋情的话,还不如找宅男/学霸(或者两者皆是)。对于上s1,成绩还不错的你应该是风险最低回报最高的选择吧?
不过当然要找有中意的外表的啦!但是反正在高中里,有些圆滚滚的男生,其实也不错,可以摸摸肚子嘛~

真怀念和我小学初中一直一起,一起越变越糟糕,一起管理ACG的社团,去漫展可以帮我提东西,可以告诉我很多冷知识,一起联掌机,生日互送steam游戏,告诉我ehviewer这个更好用的客户端,发胖时可以捏捏肚子的他啊!连老师问起我的妈妈,也只得到“他们是好朋友”这样的回答,安心与信赖!学了日语以后他还会跪下求我帮他翻译奇怪的东西!太可爱了!写着写着都要落泪了啊!高中两人都住校也会晚上打电话给我聊型月聊口袋妖怪,只是后来因为他肝手游我没有的关系渐渐不怎么有话题了

还有半年就要JK毕业了,其实有点羡慕楼主,加油!玫瑰色的校园生活等着你!

吴知 发表于 2017-1-22 00:06
哇这个...1很感兴趣(不是)
我这只是纯洁的高中情谊(摇头摇头)

咳咳,远离污秽的大人世界(误
顺便感叹一下青春而已,和其他坛友一样。

吴知 发表于 2017-1-22 00:12
恭喜www
总结一下,为了美好的人生,开学刷题去...
(还没有正式放假,怎么就说起开学了【) ...

被jk恭喜了。。。有点奇妙///
其实对于这段人生经历的切身体会就是,如果真的有这种没完结的青春故事,就珍惜吧。
感觉我好像也年轻了233

头像被屏蔽

楼主我问个题外话啊,现在高中生是全民啪啪啪吗?
我实在是找不到活的高中生别说jk男的我都不认识...甚至在一个jk的帖子里回贴我都有种微妙感。

另外我觉得高中生的话,怎么选,都不会错啦,好好享受青春吧!

yayoi801 发表于 2017-1-22 00:17
我以为这种散发着幼稚的酸臭又闪耀着纯真的光辉的连按故事不会发生在上s1的JK身上
我觉得,你和你 ...

等一下,又是一位jk?!
事态发展太快了刹不住了

头像被屏蔽

以后谁再说s1是中年微胖论坛就把这贴甩他脸上

头像被屏蔽

yayoi801 发表于 2017-1-22 00:17
我觉得,你和你 ...

什么?

这个帖子居然炸出又一位JK?

这还是我所知道的那个爱撕衣吗

泥潭死宅一边说不信JK一边盖了这么多楼

drug 发表于 2017-1-22 00:28
楼主我问个题外话啊,现在高中生是全民啪啪啪吗?
我实在是找不到活的高中生别说jk男的我都不认识...甚至在 ...

虽然不是楼主,不过想说并不是全员啪啪啪哦,就以我所了解到的某都的重点高中中,每校每级都多少会有个位数对跨过那条线的男女(男男女女什么的就不知道了)。如果是国际部一类的话比例会多一点点

其实眺望年轻而不扭曲的情侣是很让我难忘的回忆。我的高中平时会管,但在每次归校没有老师在学校里的黑夜里,在没有路灯照耀的操场边的小径上每次都有数对男女在那里拥抱。每次我为了散步去操场的时候经过那里都像突然闯入奇怪的雕像群中一样,即压抑又美妙。

啊,我不想成为大人!

我们能边看图边谈人生吗

yayoi801 发表于 2017-1-22 00:43
虽然不是楼主,不过想说并不是全员啪啪啪哦,就以我所了解到的某都的重点高中中,每校每级都多少会有个位 ...

所以这位jk是为什么会上s1,s1现在就是典型的污秽的大人世界啊

年纪轻轻上S1会被扭曲的啊。

高中谈恋爱还是挺开心的,虽然那个时候天天想着如何跟妹子上床,事后回忆起来觉得这段感情还是让我成长很多的。

希望LZ能遇到该遇到的人吧,遇到渣男的话就惨了。

perish 发表于 2017-1-22 00:56
所以这位jk是为什么会上s1,s1现在就是典型的污秽的大人世界啊

混沌的贵国互联网会把小孩子变成怪物
想想我注册的时候才13岁,扭曲的道路更早就开始了
注视着大人的世界并不等同于成为大人,况且孩童与少女的世界也有丑陋之处哦
而且我喜欢s1的氛围啊

yayoi801 发表于 2017-1-22 01:05
想想我注册的时候才13岁
注视着大人的世界并不等同于成为大 ...

什么氛围?丑陋的肥宅们互相打脸?

changan1995 发表于 2017-1-22 01:06
什么氛围?丑陋的肥宅们互相打脸?

科科你想怎么描述都好啦
但是很有趣啊

yayoi801 发表于 2017-1-22 01:05
想想我注册的时候才13岁
注视着大人的世界并不等同于成为大 ...

如果我国网络有分级,现在的s1和4chan这种网站的推荐等级至少是lv25+,太早接触真的就和上面坛友说的一样,会扭曲的。
另外污秽的少女世界求详细(你看扭曲了

yayoi801 发表于 2017-1-22 01:08
科科你想怎么描述都好啦
但是很有趣啊

现在证明了不只有肥宅

我想恋爱
我要一个初恋

perish 发表于 2017-1-22 01:09
如果我国网络有分级,现在的s1和4chan这种网站的推荐等级至少是lv25+,太早接触真的就和上面坛友说的一样 ...

污秽的是你的脑子吧?!(敲
不过其他国家的互联网就算有分级也是:
「请问你有满18岁吗?」
这样完全阻止不了充满好奇新的小朋友最后都一样吧

这一天,外野因为发现了稀有属性的JK而沸腾,一众肥宅雀跃不已。

吴知 发表于 2017-1-21 23:21
班主任今天太搞笑了
学期末总结说“邪永远压不了正”
不懂他一个快四十的人受了什么刺激...

我们老师也很难做啊 ,虽然我不在中学教书……

老师内心os:

马上要过年了也没家长上门送礼,听说人家小学家长送老师都是3k打底的,家里黄脸婆还跟我们吵说我们没有挣钱的本事

学生也不让我们省心,处对象的、打架的、抽烟的,好不容易养出来几个苗子都被尖子班抽走了

那个秃顶的教学组长还往下压任务,谁不知道他没本事没水平纯靠妹妹嫁了个教育局的才混上组长的,明年又要教改还得改教案,现在职称也不好评了

头像被屏蔽

yayoi801 发表于 2017-1-22 01:14
污秽的是你的脑子吧?!(敲
不过其他国家的互联网就算有分级也是:
「请问你有满18岁吗?」

只是举个例子,咳,都快结婚的人了不和小朋友计较(笑
每个充满好奇心的lv18-小朋友最后都会被好奇心变成lv18+的大人,而且lv25+和lv18+又不一样了。

吴知 发表于 2017-1-21 22:13
我下课了!

下了个s1客户端,可以安心发麻将脸了

楼主看你的微博帐号一定喜欢废都物语吧!
我也喜欢废都物语!抱抱!揉揉!

perish 发表于 2017-1-22 01:23
只是举个例子,咳,都快结婚的人了不和小朋友计较(笑
每个充满好奇心的lv18-小朋友最后都会被好奇心变成 ...

哇噢
lv25+
真了不起啊平均来说s1的各位都几岁了呢?

大家好,我是jk。

treexper 发表于 2017-1-22 01:38
大家好,我是jk。

信了

yayoi801 发表于 2017-1-22 01:32
哇噢
lv25+
真了不起啊平均来说s1的各位都几岁了呢?

这里指的是心理年龄,并不是说年龄大就有说教的资格,毕竟自己当年也是一样的啊。

我从初中到现在实习因为常剃光头经常有女生摸头也没感到过心动,是因为女生没到一米九吗
说来大学同学里有一对俩都是本地人的,大一开始谈了四年,分分合合还算能过,结果大四实习的时候俩人没在一实习单位,男的这位同学转头就去追实习单位师姐了。
这才隔了几公里。。。
高中男生说喜欢不少也就是喜欢猫狗的喜欢,看了这个也觉得乖,看了那个也觉得好,再之后的事情很多时候可能根本不会多想
原始冲动之外的很多事情。。。
更不用说都没表态的那种,劝楼主不要多想。十七八岁还摸头就跑的人听着是感觉不大稳当,好好学习吧。。。